伝えづらいニュアンスの髪色だったのですが好みのドンピシャの色にしてもらいました!ありがとうございました!
イメージ通りにカットしていただきました❤︎日ごろのセットも細かく教えていただき、ありがとうございました。
また機会がありましたらぜひお願い致します!
とても可愛くしてくださりありがとうございました!
カラーカットの相談を乗ってくださりとても助かりました!
理想通りになり大満足です🥰
本当に素敵な色、カットありがとうございます😂♡ お話も楽しくて本当に楽しい空間でした☺️!!!!ぜひまたお願いしたいです!!!!!♡
可愛くして下さってありがとうございます♡
特にカラーがお気に入りです🟪♡
🇰🇷とても詳しいというわけではないですが
お話も楽しくて、緊張も和らぎました。🥺
今までで一番好きな髪型です!
韓国ヘア色々試したいと思える機会になりました。
また前髪作るか悩みながら、
カラーの色落ちも楽しみます(笑)
またお伺いしたいと思います。
またよろしくお願いします🙇♀️
さきさんは可愛い髪色と長さにしてくださいました!☺️ お話も楽しすぎました!髪は巻き方も教えてくれてありがとうございました!!💖
色とかデザインで結構悩んでたんですけど、色々提案してくださってとても嬉しかったです!
話も面白くて、髪色も髪型も可愛くしてくれて、とても満足しました!また行きたいです😊✨
韓国ヘアにしたく初めて伺いましたが私がなりたい前髪、顔まわりに再現しつつ最後は巻き方まで教えて下さり、接客施術等大満足でした✨伺った日が雨でしたが巻きが崩れる事なくお友達からも好評で素敵な1日になりました😭お任せして良かったです!!!本当にありがとうございました😭また伺わせて頂きます🙇♀️
久しぶりの前髪素敵にカットしていただけて嬉しかったです!また機会がありましたら、お願い致します!
すんごい時差になってしまったんですけど…
とっても素敵なカラーしていただいてありがとうございます😭
さきさん本当に話しやすくておもしろくて、いろいろ丁寧に教えてくれたり、一緒に推しで妄想したり最高でした^ ^
ほんとに楽しい時間だったので6時間は余裕でいけます←
韓国好きな方は行ったほうがいいです💗
いつもありがとうございます!
毎度施術がすごく丁寧で、さきさんになら安心してお任せできます笑
また近々よろしくお願いします!
曖昧なオーダにも対応してくださりありがとうございました。
カットやカラーの相談に親身に対応してくださり、とても気に入っています♡
お店の雰囲気も和やかで楽しかったです!
ありがとうございました🙇♀️
また機会がありましたらよろしくお願いします✨
いろんな相談に乗っていただきありがとうございました^ ^
またよろしくお願いします
髪色はふわっとイメージを伝えただけなのにめちゃくちゃ満足のいく色にしてくださいました!カットに関しても丁寧に行ってくださってとっても満足です!お店全体の雰囲気がアットホームで素敵な空間でした🥚ぜひまた伺いたいですありがとうございました!
とても可愛い髪色と長さにしてくださりとても満足です❣️
お話が楽しすぎて最高でした🤭❤️
カラーの丁寧な説明や、カットからセットまで可愛くしてくださり大満足です!!お話も楽しく素敵な時間を過ごせました🤍ありがとうございました!!
今日サキさん担当で初めて行きましたが、カラーもカットも全部満足です!
想像以上に可愛く仕上げてくれて施術中もとても楽しく過ごせて大満足です😍😍絶対また行きます‼️💞
本当に楽しい時間を過ごさせていただきました!
とにかく良い方で素敵な方で、、、♡
ありがとうございました!💓
髪の毛も傷んでる部分を馴染ませてくれて更に可愛くセットしてくださって本当に感謝です💖
また是非行かせていただきたいです🎶
カットだけでなくセットまで素敵に仕上げて下さりとても大満足でした☺︎︎
短い時間ですがお話もできてとても楽しかったです!
ありがとうございました♡