ヒアリングを丁寧にしてくださり、何度もイメージを擦り合わせて進めて下さり信頼してお任せできました!仕上がりも良く、さきさんの人柄も、周りのスタッフさんの気配りも良く心地よい時間でした^^ありがとうございました♡
ありがとうございました🙇♀️
安定感・信頼感が高く、髪を切る時はさきさんにお願いしようと決めています
またお願いいたします!🙇♀️
今回も最高に可愛くしてくださってありがとうございました!!カラーもカットも大満足です!
毎回1番最後に自分じゃないみたいになるの素敵すぎます〜!!
また伺います!よろしくお願いします!
大好き
接客などは丁寧にしていただきましたが、思っていたイメージとは違う仕上がりでした🥲軽いレイヤーでお願いしていたはずですが、なぜか毛先がぷっつり真っ直ぐ切られており切りっぱなしの状態でした。他の美容室でお直ししていただきましたが、レイヤーが入ってない状態と言われました。とにかく対応が丁寧だっただけに残念です。
可愛くして貰えて大大満足です😍❤️
巻き方のコツなども教えてくれて凄く楽しい気持ちで過ごせました!またよろしくお願いします🥰❤️
先日はありがとうございました!
髪型も髪色もとっても可愛くしていただき、気に入りました💗
初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、美容師さんもとても優しくて居心地が良かったです♪
どのくらい切るかや、髪色もすごく悩んでいて決められていない状態で行ってしまったのですが、一つ一つ悩みや要望をを聞いてくださり、色々とアドバイスもしていただいて最終的にとても可愛い髪型と髪色になって嬉しかったです✨
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました♡
初訪問でしたが、やさしく色々と要望を聞いてくださってとても居心地が良かったです❣️次回もぜひお願いしたいです🥰
本当に可愛い髪色と髪型で、友達にも褒められて幸せです!
本当にありがとうございました!
また伺います^_^
とても明るい美容室で印象が良かったです!働いている方々の仲の良さとか雰囲気とかすごく素敵でした〜!
髪の悩みや希望の髪型を伝えたらそれらがどちらも叶うように色々提案して下さって非常にありがたかったです·͜· ♡
施術中も仕上がり度合いについてどうですか?と合間合間で聞いてくださって希望の髪型に近づけて下さり、今まで出会った美容師さんの仲で1番良かったです^ - ^ 初めて次もお願いしたいと思いました♡
仕上がりも大満足で、とってもお気に入りの髪型になりましたᕷ 次はもっと思い切ってレイヤーを入れたいなと思ったのでその時はまたお願いします(* .ˬ.)"
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!想像以上の髪型になって大満足です。色んなお話が聞けてすごく楽しかったです✨またよろしくお願いします!
接客も技術も会話も全て最強すぎました。
女の子の可愛いを完全に理解しており、痒いところに手が届く気分になれます。
さきさんに任せれば、自分に一番似合うカラーとヘアスタイルを提案してくださいます。
またよろしくお願いいたします!
難しい履歴にも丁寧にカウンセリングしていただいて、ものすごく可愛い髪色にしていただけて大満足です⭐️
アドバイスもカットもカラーも凄くお上手でまたお願いしたいです!
優しくて面白くて素敵でした、☺️
いろいろこちらの仕上がりイメージに悩みがあったり、髪の毛のダメージが凄くて要望が多かったにも関わらず、丁寧かつ優しく寄り添ってくれ最善の案を出してくれ最終的にめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました。本当に今まででいちばん満足の仕上がりでとても嬉しいです。丁寧に対応してくださりありがとうございました。次回も、絶対にさきさんに切っていただきたいと思いました。
自分の理想からもっと上の大満足な仕上がりに感動しました。お話も楽しく、このサロンに行ってよかったです🥲
また是非行かせていただきたいです🙇🏻♀️💞
先日はありがとうございました☺️
思い通りのカットをしていただけて、とても満足しております✨
サロンにいる間の会話も楽しくて、心地良かったです。
是非とも、お願いしたいと思っております🤍
細かいニュアンスまで拾ってくださって、カウンセリングもすごく丁寧で相談しながらカットして頂きました。すごく説得力のあるカウンセリングで、イメージ通りにカットして頂きました。またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
セットの仕方、痛まない為のアドバイスなど、色々と教えていただきありがとうございました。