- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

レイヤー/柔色 カラー/SAkiの口コミ

あーさんの口コミ
巻き方や乾かし方など色々なことを丁寧に教えて貰いました。次の予定に間に合わせるように終わらせてくれました! 感謝しかないですㅠ_ㅠ またよろしくお願いします🎶
来店日:2022年5月25日
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
あき様 前日はご来店ありがとうございました♡ 予定に間に合ったようで良かったです…、! またいつでもご相談下さいね〜✨ 次もお会いできるのを楽しみにしてます!
返信日:2022年5月27日
SS0919さんの口コミ
可愛い髪色にして頂いて本当に嬉しいです♡ ありがとうございました! またぜひよろしくお願いします♪
来店日:2022年5月24日
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
SS0919様 先日はご来店ありがとうございました✨ お色味気に入ってもらえたようで嬉しいです🥰 また色落ち見ながら何かあれば ご相談頂ければ🙆♀️🙆♀️ またぜひぜひお待ちしてますー!
返信日:2022年5月28日
x_xさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをして下さってわたしの希望の髪型に近づけるように切って頂いてありがとうございました~ෆ ̖́- けーぽの話とか沢山話せて楽しかったです~!また機会があれお願いします🎶. ̫ .
来店日:2022年5月19日
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
あやか様 初めてのご来店ありがとうございました🥰 NCT語れて嬉しかったです〜✨✨ 名古屋楽しんで下さい!!! 東京大阪でもぜひお会いできますように! ショート楽しんで下さいね💓
返信日:2022年5月21日
桜さんの口コミ
今回はありがとうございました!質問に丁寧に答えていただき、満足の行くまでカウンセリングもしていただいて、とても嬉しかったです😊
来店日:2022年5月16日
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
桜様 先日はありがとうございました😊 気になる点はいつでもご相談頂ければと思います! こちらこそ喜んで頂けてとっても嬉しいです! またぜひぜひお待ちしてます🥰🥰
返信日:2022年6月3日
aykさんの口コミ
ヘアカットをお願いしました! 長さに悩んでいましたが、 骨格や、持っているコテなど… 生活スタイルも聞いていただき 詳しく話した上で進めていただきました! 顔周りなど似合わせで切ってもらえて 好みのスタイルに仕上がって大変満足しております◎ ありがとうございました♡
来店日:2022年5月14日
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
ayk様 先日はご来店ありがとうございました♡ 色々と満足して頂けたようで 私も嬉しいです! たくさんの中から私にお任せ頂き 本当にありがとうございました🥰🥰
返信日:2022年5月16日
みんさんの口コミ
丁寧な接客ありがとうございました!
来店日:2022年5月12日
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
みん様 こちらこそありがとうございました✨ 伸び加減見ながらまたちょこちょこ 調整はしてあげて下さい! またお待ちしてますー♪
返信日:2022年5月16日
もっちゃんさんの口コミ
事前からの丁寧なカウンセリング、 当日に現状と理想のギャップを教えてもらい、 細かいところにもこだわりをもって施術していただきました。 全体的にさっぱり仕上がり大満足です! またクールにキメていただきたいです。 ありがとうございました!!
来店日:2022年5月6日
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
もっちゃん様 昨日はご来店ありがとうございました☺️ ご自身でのヘアセット、やってみて いかがでしょうか?🧐 男性らしく、かっこよくスタイルを変えてますので サラッと手短で大丈夫なので スタイリングがんばってみて下さい! またぜひぜひ🤍ワンナウツ読み始めたので また話しましょう✌️
返信日:2022年5月7日
真帆さんの口コミ
最初のカウンセリングからとても丁寧にやってくださったので安心してお任せできました。 仕上がりもとても素敵でした。またお願いしたいです! 今日はありがとうございました!
来店日:2022年5月5日
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
真帆様 先日はご来店ありがとうございました✨ なりたいイメージ、雰囲気を よく伝えて下さったので こちらも提案が楽しかったです! また色々なスタイル提案をさせて頂ければと思いますので いつでもお待ちしております〜🥰
返信日:2022年5月7日
ありりさんの口コミ
とても可愛く仕上げてもらえて、大満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年4月23日
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
ありり様 先日はご来店ありがとうございました🤍 イメチェンのお手伝いを させて頂けて私もたのしかったです! またぜひぜひお待ちしておりますー🥰
返信日:2022年4月25日
萌さんの口コミ
久しぶりのショート、不安でしたが、可愛くしていただきありがとうございました😆
来店日:2022年4月20日
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
萌様 昨日はご来店ありがとうございました☺️ ショート喜んで頂けたようで嬉しいです✨ 久しぶりのショートなので 少し長めに設定はさせて頂いてます🙆♀️ また扱いづらくなった際は ご連絡下さい👌
返信日:2022年4月21日
はなさんの口コミ
ロングからミディアムにしていただきました!とっても気に入りました☺️ さきさん楽しかったです、ありがとうございました😆
来店日:2022年4月13日
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
花様 本日はご来店ありがとうございました✨ 雰囲気やイメージをわかりやすく 伝えて頂きとても楽しかったです🥰🥰 またいつでもお待ちしてます🤍
返信日:2022年4月14日
よさんの口コミ
今回は10センチ以上バッサリカットしていただきました!私のオーダーがかなりざっくりしていてわかりづらかったと思いますが、とっても丁寧にカウンセリングしてくださいました!私がかなり大雑把な性格なので「なんでもいいですよー!」って言ったにも関わらず、最後の最後までしっかり要望を聞いてくれて、さらにイメージしてたものより良くしてくれました🥺!とってもフレンドリーで、お話ししていて楽しかったです!店内も綺麗で、また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2022年4月10日
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
よ様 昨日はご来店ありがとうございました🤍 私の提案にも快く応えて下さり とてもとても感謝しております…🥺 久しぶりに短くなったので スタイリングが少し慣れないかと思いますが 何かあればいつでもご相談下さい☺️ 本当にありがとうございました🙏🙏
返信日:2022年4月11日
kotoさんの口コミ
はじめて担当していただきました! 話しやすくて、予定よりも遅刻してしまいましたが快く対応してくださり本当にありがとうございました🙇🏻♀️ カウンセリングもしっかりやってもらえて、仕上がりすごく気に入っています!! ありがとうございます‼️
来店日:2022年4月9日
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
Koto様 初めましてありがとうございました〜✨ 色々と相談させて頂きましたが 気に入って頂けたようで嬉しいです! またぜひぜひお待ちしておりますー🥰
返信日:2022年4月9日
まいさんの口コミ
今日はありがとうございました(՞ . .՞)"🧡 あまりにもざっくりとしたオーダーをしてしまったのですが、素敵なカラーにしてくださってとってもお気に入りになりました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) たくさんけーぽ話もできて幸でした🔅 また次推しに会う前にお願いします🫶🏻🫶🏻
来店日:2022年4月5日来店回数:4回
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
まい様 こちらこそありがとうございました🙏🙏 ざっくりさっぱりいつでも大歓迎です🙆♀️ またいっぱい相談しましょう🥰 推し当落を楽しみに…🙏🙏🙏 笑顔で会えるように全運気注ぎ込んで 当てに行きますね🤟 結果お楽しみに!!
返信日:2022年4月6日
う〜さんの口コミ
めっちゃ可愛い色にしてもらいました〜♥️ 理想通りの可愛い色をちゃんと考えてくださってて嬉しかったです🥹🥹 お気に入りです〜🍑🍊 沢山お話も聞いてくれて嬉しかったです😂✊🏽 またよろしくお願いします!!
来店日:2022年4月4日来店回数:3回
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
うっこ〜様 今回もありがとうございました〜💕 考えまくってたのバレましたね😂😂 色落ち見ながらまた気になることが あればいつでも連絡して下さい🙆♀️🙆♀️ またお願いします🙌 可愛い色落ちで会えますように✨
返信日:2022年4月6日
やえさんの口コミ
めちゃくちゃ理想通りにしていただけました!!! 色んな話が出来て本当に楽しかったです! また利用したいなと思いました!本日はありがとうございました😚
来店日:2022年3月29日
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
やえ様 本日はご来店ありがとうございました🥰 終始楽しくお話させて頂けて…🙏🙏 ブリーチ毛なのでケアは忘れずに‼︎ また入学式の後お待ちしてますね🥰
返信日:2022年3月29日
nnyuさんの口コミ
初カラーでしたが、参考の資料?などを使って丁寧にカラーについて教えてくださったのでとても分かりやすかったです。 施術中も沢山話しかけてくださって退屈せずに楽しく終わりました。 カラーも思っていた通りのカラーになったので大満足です。 また伺いたいと思います。
来店日:2022年3月22日
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
かりふらわぁ様 昨日はご来店ありがとうございました! 初めてのカラーをお任せ頂き嬉しい限りです…🤍 見慣れるまで、色落ち、根元のプリンなど 経過によってまた見え方も変わってくると思いますので、 楽しみながら何かあればご相談下さい! 勉強も無理しすぎず、楽しく新学期を 迎えて下さいね!✨
返信日:2022年3月23日
ayanoさんの口コミ
明るすぎず暗すぎず、ラベンダーだけど色味が強すぎない、髪の毛が綺麗に見えるカラーというわがままな要望を色々伝えてしまいましたが、本当にドンピシャな髪色にしていただきました☺️ 久しぶりに満足いくカラーができてとっても嬉しいです!!🤍 韓国風の巻き方のレクチャーもありがとうございました! 同じように巻けるように練習してみますね✨ またよろしくお願い致します🌸🤍
来店日:2022年3月19日
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
ayano様 本日はご来店ありがとうございました🤍 いえいえ、色々とイメージを伝えて下さり カラーを考えるのが楽しかったです✨ また色落ち見ながら何かあればご相談下さい! 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます☺️
返信日:2022年3月19日
彩乃さんの口コミ
とても満足です✨ありがとうございました😊 今までの担当の方が出産で辞めてしまい 10年近く色々なところを周り納得のいく 施術はあまりありませんでした。 きっちりとカウンセリング、髪の悩みなどたくさん聞いて頂き憧れの髪型になりました‼️ 感謝しかありません😭 おしゃべりもとても楽しかったです♪ またお願い致します✨
来店日:2022年3月13日来店回数:2回
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
彩乃様 先日はご来店ありがとうございました☺️ こちらこそ一つ一つ丁寧に ご相談して下さりとても助かりました✨ 少しでも扱いやすく、キレイのお手伝いが できたようで嬉しいです🤍 またいつでもお話しましょう🥰 今年はライブ行けると良いですね🌸
返信日:2022年3月15日
fさんの口コミ
何も決めずにサロンに行ったにもかかわらず快く一緒に考えて下さり、とっても可愛く仕上げて下さいました🥲💕 お話も楽しくて、すごく居心地も良かったです(*´ο`*) 本当にありがとうございました!! またお願いします💐
来店日:2022年3月12日
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
f様 先日はご来店ありがとうございました❤︎ お色味気に入って頂けたようで嬉しいです! 雰囲気に合わせて提案させて頂きましたが、 またやりたい色があれば 遠慮なく言って下さいね〜✨ こちらこそまたよろしくお願いします🥰
返信日:2022年3月15日
oursの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 店舗全体の予約を確認の上ご予約確定させて頂きますので、 基本的にすぐ予約枠を少なく設定しております。(当日も可) ご予約の際は第3希望まで日程、時間帯を頂けますと 予約確定しやすくなります。
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席