初挑戦のぱっつんボブ、とても素敵に仕上げていただきました!
髪質改善トリートメントも初めてしましたが、自分の髪じゃないみたいにサラサラツヤツヤになり、感動しました✨
楽しくお喋りしながらも、実はちゃんとカウンセリングしてくれていて、
最適なトリートメントの提案やおうちでのスタイリング方法など、しっかりと説明してもらえて安心してお任せできます!😊
他の方のコメント通り、とにかくお人柄が素晴らしいです✨楽しい時間をありがとうございました!
パーマ&カットのメニューを予約しました!
カウンセリングも含め、とても丁寧な接客でした!
髪質的にストレートパーマは痛みが心配との事で、カットのみのメニューをおすすめしますと言われたのですが、変更後の料金については触れられていなかったので、そこはお客さんに伝えると安心できるかと思いました!
結局、カットのみ予約するより高い支払いだったので、ちょっと謎、、?後々考えると腑に落ちない感じはありました。、、。
仕上がりに関しては、ストレートに伸びた切りっぱなしデザインを希望したのですが、丸みのある仕上がりになってしまい、
日に日に丸くなっており、少し残念でした。
髪の毛が生き返りました😭✨
理想の髪型になれて何度も鏡見ちゃいます🙂↕️🪞笑
本当にありがとうございました!!🎶
またよろしくおねがいします🫡🌸
色味も長さも希望通りの仕上がりでした。ありがとうございます。
仕上がりが大満足です!!
お話も楽しくて、お願いして良かったと思いました。
また伺いたいと思います!
綺麗なボブにしていただきありがとうございました。
髪の毛もとってもサラサラになりました!!
また機会ありましたらよろしくお願いします。
カット大満足です〜!
家でのスタイリングの仕方もとても丁寧に教えてくださったので、おかげさまで自分でもいい感じにセットできてます!
ずっとおしゃべりしてくださって楽しかったです!ありがとうございました!
髪色も髪型も理想通りにして頂いて大満足です!
お話もたくさんできて楽しかったです!
また宜しくお願い致します。
ざっくりとしたイメージを伝えただけで、色々提案して下さってとても助かりました!!
色落ちまで可愛い色にして頂けて嬉しいです!
今から色落ちが楽しみです!
友達からも評判良かったので、またお願いしたいです!
楽しくカットカラーをしてもらえました!
この度はありがとうございました!
しっかりカウンセリングしてくださり、理想の髪色にしてくださいました!何より気さくな方で話しやすかったです!
美容室選び難しかったですが、ここに通いたいと思いました。
めっちゃ可愛い髪色でお気に入りです!毛先も綺麗に整えていただき、乾かし方も教えていただいたおかげで毛先が思い通りにいきました笑
ヘアセットも教えてもらったので週末のライブ楽しめそうです!
ぷつっと感が良いし理想のボブになりました!アイロンの仕方とか髪の乾かし方、オイルのつけ方とかを教えていただけたので試してみようと思います。要望を聞いてくださったし私がよくわからないところはおすすめでいい感じにしてもらえたので良かったです。ありがとうございました!
髪の色合いも提案してもらえて丁寧に施術していただけました。
先日はありがとうございました。
理想通りの色にしてもらいとても良かったです!
たのしくお話しをしながらとっても綺麗なカラーに染めていただきました!ありがとうございました😌
本日はありがとうございました🙇♀️
お話楽しすぎて3時間の施術が秒でした🤣
仕上がりも大満足です♡
急なカット依頼にも対応頂き感謝🙏
ぜひまたお願いしますー!
可愛く仕上げて頂きありがとうございます🥺
最後優しい先輩にもご確認して頂き
対応もよかったです☺️
メッセージの際から相談に乗ってくださり、丁寧に対応して下さったので仕上がりも最高でした!またお願いします!
自分が想像していたよりも素敵な髪色にしていただけました!色落ちのことも考えてカラーして下さったので、色落ちしてる現在でも大満足の仕上がりです!