初挑戦のぱっつんボブ、とても素敵に仕上げていただきました!
髪質改善トリートメントも初めてしましたが、自分の髪じゃないみたいにサラサラツヤツヤになり、感動しました✨
楽しくお喋りしながらも、実はちゃんとカウンセリングしてくれていて、
最適なトリートメントの提案やおうちでのスタイリング方法など、しっかりと説明してもらえて安心してお任せできます!😊
他の方のコメント通り、とにかくお人柄が素晴らしいです✨楽しい時間をありがとうございました!
パーマ&カットのメニューを予約しました!
カウンセリングも含め、とても丁寧な接客でした!
髪質的にストレートパーマは痛みが心配との事で、カットのみのメニューをおすすめしますと言われたのですが、変更後の料金については触れられていなかったので、そこはお客さんに伝えると安心できるかと思いました!
結局、カットのみ予約するより高い支払いだったので、ちょっと謎、、?後々考えると腑に落ちない感じはありました。、、。
仕上がりに関しては、ストレートに伸びた切りっぱなしデザインを希望したのですが、丸みのある仕上がりになってしまい、
日に日に丸くなっており、少し残念でした。
髪の毛が生き返りました😭✨
理想の髪型になれて何度も鏡見ちゃいます🙂↕️🪞笑
本当にありがとうございました!!🎶
またよろしくおねがいします🫡🌸
当日予約◎❣️【渋谷駅徒歩4分✨】切りっぱなしボブ、透明感溢れるハイトーンカラー、ライフスタイルに合わせたカラーお任せください🫧収まりのいいボブ、ダメージレスなハイトーンカラーにを提供します🫶⚡️
渋谷の美容室!HAVANAハバナで美容師をしています
コジマカエデです!
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます!
右上の🖤は絶対押してください🫶
そうするとメッセージのやりとりがスムーズにできますので是非お願いします!
是非フォロー&チェックお願いします!
カウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧に!!
〝お客様に合うカラー、雰囲気を引き出す”
をモットーに施術させていただきます。
オールスタイル幅広い技術を提供いたします。
特にブリーチカラーからナチュラルカラーなどはもちろんデザインカラーや髪質改善カラー、ご要望に合わせた幅広いカラーのスタイルが得意です🫡
自分に合うスタイル、カラーがわからない方も大丈夫です!!
一緒に考えていきましょう!
男性も女性も大歓迎!
気になる方は気軽にご連絡お待ちしてます
数ある美容師の中から見つけていただきありがとうございます!
Havana渋谷のアシスタントのコジマカエデです!!
切りっぱなしボブ、透明感カラー得意としております!
ファッション、雰囲気に合わせたカラーも提案させていただくので、是非一度お任せください!
アシスタント特別価格で施術させていただきます