ほかのサロンで1回腫れたことがあることを伝えたら、負担がかからないように左右交互に施術をしてくれました!仕上がりも綺麗でこれからも通いたいと思います!
今回も綺麗に上げてもらいました!!
ありがとうございました🤍
また宜しくお願いします!
まつげ美容液のおかげもありまつ毛伸びてるとほめていただきました
今回もガッチリ上がって大変満足ですいつもありがとうございます
今回仕上がり可愛くて満足してます^_^!
デザインや悩みなど細かいとこまで丁寧に優しく相談に乗って頂き、非常に満足のいくまつ毛になりました(;;)
次回も是非よろしくお願い致します🥺
今回もばっちりとまつ毛パーマしてもらいました
マツパすると気分も上がるし最高です
ありがとうございました🙇♀️
昨日はマツエクありがとうございました!
久しぶりで不安でしたが、目元が可愛く仕上げられていたので、よかったです!少しでも長く維持できるように保ちたです!
とても丁寧な説明でしたし、しっかり目を見て接客してくださるのでとても良い印象でした。
また、久しぶりのマツエクで不安もありましたが、長さやカール等の確認もしっかりして下り、満足な仕上がりになりました。
またお願いしたいです^^
とても仕上がりかわいくて満足です♡
初めてでしたが
とても良く対応していただきました
逆さまつげに悩んでおりましたが1週間経ってもとれることはなくビューラーに時間も取られず気分ルンルンです
またお願いします🙏
いつも通り満足の仕上がりです!
わかりやすく説明して下さり丁寧な施術で安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
2回目です。
初回と同じでと頼んだのでデザインを変えてみますの前に相談が欲しかったです。
クーポン合っているか不安だったので施術前に確認があると良かったです。
1回目は全て大満足でした。
丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
またお願いしたいです。
遅くなりましたが、先日はありがとうございました。とっても柔らかい方でお話しやすかったです。
機会がありましたら、違うメニューでも宜しくお願いします。
こちらのサロンさんは、空間が広く衛生管理もしっかりされているのでコロナ禍でも安心できます。今日はカットをして頂きました。とても丁寧にカウンセリング・施術して頂きました。髪型もとても気に入っています!私の髪の毛は乾燥してパサついていましたが、トリートメントも一度で効果がはっきりとわかりました。とても満足です。ありがとうございました‼️
半年以上ぶり?にカットしてもらえて
アドバイスもいただき
次回はカラーで伺えたらと思います( ´∀`)
昨日はありがとうございました。外まで迎えてくださったり妊娠している事を伝えると毛布を2枚かけてくれたりお心遣いうれしかったです。まつ毛もいい感じに上げてくれてありがとうございました。
関さんがとても話しやすい方なので
何度も来店させて頂いています(*´꒳`*)
いつも希望通りにしてくれるので
とても満足です!
また近いうちに来店しようと思います(*˙ᵕ˙ *)
丁寧に施術して頂きました✨また行きます🍀