Cerisier 萌海【セリシール】の掲載
Cerisier 萌海【セリシール】のプロフィール画像

セリシール セリシール Cerisier 萌海【セリシール】

京急川崎駅6分 / 川崎駅9分

Cerisier 萌海【セリシール】のメニュー

Cerisier 萌海【セリシール】のフォト

Cerisier 萌海【セリシール】の口コミ

• Sam99さんの口コミ

施術工程の中で細かく確認しながら施術してくださいました。ワンカラーでしたがとても手際が良く速い!その上、丁寧な仕上がりだったので安心して任せられるなと感じました。カラーも豊富で見やすかったです。
    また行きたいお店ですし、担当していただきたいです。有難うございました!

丁寧にスピーディにやって頂きましてありがとうございました!

• まいさんの口コミ

スピーディーな施術で無駄がなくてよかったです。

Cerisier 萌海【セリシール】のアピールポイント

【限定クーポンあり✨】予約枠解放を随時行なっておりますので、ご確認後のご予約をお願いいたします🙇🏻‍♀️パラジェル導入店

☆現在他媒体でのご予約を優先させていただいております🙇🏻‍♀️☆

○お気に入り登録されていない方・空き時間お問合せメッセージはこちらからメッセージを送ることができません💦お気に入り登録後・空き時間お問合せの方はご予約確定後のメッセージをお願い致します。

○施術中は返信出来ません。返信にお時間をいただく場合がございますご了承下さい。

○つけ放題等でもご希望デザインによっては追加料金が発生致します。ご予約の際にメッセージにてご相談下さい。

Cerisier 萌海【セリシール】のプロフィール

private salon "Cerisier"🌸
【京急川崎駅 徒歩6分】
⚠️注意事項を必ずご確認下さい⚠️

スカルプ、シンプルネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、純欲ネイル、ネイルデザイン提案
ワンホン・韓国ネイルお任せください🤍
Youtuber/K-POP

セリシールの詳細情報

セリシールの内観・外観1

セリシールの内観・外観2

神奈川県川崎市川崎区宮本町5-1 パシフィックパレス404号室 (地図

京急川崎駅6分 / 川崎駅9分

京急川崎駅中央口を出ていただき市役所通りをしばらく直進します。天丼てんやが見えてきたら、さらに直進して頂くとセブンが出てきますのでセブンを左に曲がって直進すると当店ビルのパシフィックパレスがございます。 エレベーターで4階まで上がって頂き、右側一番奥の404号室になります。

京急川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

セリシール付近の駅のネイルサロンを探す