しばらくセルフでやっていたのですが、あまりうまくまつ毛が上がらず予約させて頂きました。親切で丁寧に仕上げてくださりぱっちり綺麗にまつ毛があがり大満足しています。有難うございました(^^)
凄く綺麗に上げていただき
ありがとうございました♡
また近くに行く機会があれば
よろしくお願いします!
可愛くしてもらえて満足で
今までで1番あがっててうれしいです!!ありがとうございました🥺
対応、施術ともに丁寧で仕上がりもとても満足です!またお伺いさせていただきます◎
今までの中で1番上がりました!
施術中も全く薬剤も染みる事なく、よかったです。
次回以降もよろしくお願いします。
すごく満足する仕上がりでした!今までで1番上がりました。担当の方も丁寧で私に似合うまつ毛のあげ方を提案してくださりました。
口コミ遅くなってしまいすみません!
他サロンでは上がりにくいことが多かったのですが両目ともバッチリ上げていただいて大満足です!ありがとうございました!☺︎
今日はありがとうございました!
はじめてのまつげパーマでとても緊張していましたが、始める前にとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました❤︎
お話もとっても楽しかったです!
またよろしくお願いします^ ^
すごく綺麗にまつ毛を上げてくださって嬉しいです!
いままでで1番綺麗に仕上がって大満足です〜〜ありがとうございました!
すごく丁寧に施術してくださって、とても満足の仕上がりでした!ぜひまた行きたいです!!
毎回仕上がりが大満足です!!
何から何までとても丁寧でこれからもずっとお願いしたいです!
前日の夜中に予約してしまったのにもかかわらず、メッセージも来店後も快く対応してくださってありがとうございました🥲
施術中も目の違和感や薬品が染みてないかなども確認してくださり、とても丁寧で嬉しかったです💌
仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
また次回も楽しみにしています🥰
他店でマツパをした際に、左目の目じり付近のまつげがあまり上がらなかったのですが、とてもしっかり上がっていて嬉しいです!
遅い時間にも関わらず、お返事がとても早くてやりとりがスムーズでした。
施術時には痛くないか、目に染みていないかなど細かい気配りをしてくださりましたし、施術も丁寧で満足です。
とても居心地が良かったです。ありがとうございました
本日はありがとうございました🌼
カウンセリング、施術とても丁寧で安心して任せる事ができました!
また伺います!よろしくお願い致します✨
まつげが根本から上がって大変満足な仕上がりでした^^
またよろしくおない致します♪
毎回とても丁寧な施術で満足しています!
ありがとうございました✨
落ち着いた空間でとてもリラックスして受けられました!まつ毛もとても綺麗に上がっていて満足ですありがとうございます♥︎