めちゃめちゃ綺麗に上げてくださり非常に満足です!
説明も丁寧で、短い毛があるので〜と美容液をした方がとおすすめしてくださったりなどありがとうございました!
機会がありましたら、またお願いします!
マツパは久々にやりましたがとっても満足です!とても丁寧な説明で居心地よい空間でした。ありがとうございます。
希望通りにばっちりまつ毛を上げてくださいました!
またお願いしたいです!
とても丁寧に施術して頂きました💓
仕上がりも今まででいちばん気に入ってます🌟
また次回もよろしくお願いします🙇🏼♀️
とっても綺麗な仕上がりで満足です♡ありがとうございました☺︎
時間変更も丁寧にご対応していただき、パーマもすごく綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!また伺わせてください♡
久しぶりのマツパでしたが、ばっちりまつげが上がって満足です!
遅刻してしまいすみませんでした🥲💦
まつ毛が綺麗に上がってて仕上がり大満足です💕
とても優しいお姉さんに癒されました♡
またお願いします😌💕
久しぶりのマツパだったのですが、要望通りに綺麗に上げてくれてとても満足です!!次回予約もしちゃいました!また宜しくお願いします!
まぶたが弱いので少し染みる感じがありましたが、今まで行ったサロンの中では全然染みない方でした!パリジェンヌ初めてやったのですが、根元から綺麗に上がっていて感動です♥
パリジェンヌのぱっちり仕上がりでとても満足でした。
手術中音楽が少し気になって途中で落ちつけませんでしたが、そのほかは満足しました。ありがとうございます。
仕上がりがとても綺麗で感動しました!
カウンセリングもとても丁寧で、
デザインの相談もしやすかったです!
またお願いします〜!
理想としてた束間のあるまつ毛を作っていただけて、大満足です!!😊前日に予約したのにも関わらずとても丁寧に接客していただけました!🌟
前の予定が押してしまい、時間に遅れてしまったのですが、快く施術してくださりました(>_<)
根本からガツッと上げて欲しかったのですが、しっかりと綺麗に上げてくださり、希望通りで仕上がりも満足です!
とてもご丁寧な施術・接客をしていただきました。お仕上がりもきれいで何度も鏡を見てしまうほど今までで1番お気に入りです。また雰囲気の柔らかいやさしい方だったので最後まで安心して過ごすことができました。ありがとうございました🌸
急な予約だったのにすごく丁寧に施術していただきました!
まつ毛もすごく上がって完璧でした!!
ありがとうございました❤︎
とても丁寧に施術していただき、まつ毛もとても綺麗な仕上がりになりました!!初パリジェンヌでしたが、大満足です!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました🙇🏻♂️🤍
施術後メイクルームでアイロン等を貸していただけるのもとてもありがたかったです
また機会があればよろしくお願い致します!
今まで左右で上がり方に差が出てしまっていたのですが、こちらでは数日経った今でもそれがなく、とても満足しております😭
また次回もお伺いできればと思います!ありがとうございました❤︎
丁寧な接客ありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で満足です!