本日はありがとうございました!
丁寧かつ綺麗な施術で大満足の仕上がりになりました💞
全てのまつ毛が綺麗に上を向いていて気分も上がります!
対応もとても穏やかで是非またお願いしたいです🐰
しっかり目を見て接客してくださったのも、施術が丁寧だったのも本当に素敵でした〜〜〜😖💞💞
次回の予約は目処が立たずその場ではお断りしてしまったのですが、是非またお願いしたいです!
マツ育頑張ってたのでまつ毛長いって言われてめちゃくちゃ嬉しかったです、、、ありがとうございました🙏🏼💞
まぶたの重さなども踏まえてこっちの方がいいとアドバイス頂きそっちにしてとても満足する仕上がりになりました✨
マツパ歴が浅くてまつ毛が上がりにくいことを心配していましたが、とても綺麗に根元から上げていただき、大満足です!時間の関係で利用できませんでしたが、パウダールームも充実していてまた来たいと思いました。ありがとうございました!
まつ毛の癖や希望のカール感など丁寧にカウンセリングして汲み取っていただき、満足のいく仕上がりになりました!理想の形になってとても嬉しいです!
施術中は引っ張られる感じや痛みもなくうとうとしてしまうほどリラックスできました。
また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!
初めてのまつパでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
施術中はとてもリラックスできました。
仕上がりもきれいで、感動しました!
とても綺麗にまつ毛が上がってほんとにうれしかったです☺️
目の形やまつげの状態で合うデザインを提案していただけて、仕上がりもばっちりでした!
前回別のところで失敗していたのでとても嬉しいです。
次回も予約しました!よろしくお願いします。
ミニモ内でのやり取り、カウンセリング等丁寧に対応していただきました。
今回はオプションでアイシャンプーとコーティングをお願いし、仕上がりも満足しています。
5回目くらいのまつパでしたが、今までで1番心地よいさろんでした!
1年ぶりのまつパでパリジェンヌは初めてでしたが、花粉症やバージン毛のことなど丁寧にカウンセリングしてくださり、安心できました。
あまり目が大きい方ではないので、ナチュラルなカールで目尻は流すようなデザインでお願いしたところ、良い感じの仕上がりにしていただき大満足です。
教えていただいた通り、1ヶ月後くらいにリピートしたいと思います!
ありがとうございました\( ˆ ˆ )/
丁寧な施術ありがとうございました♪
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
また機会があればお願いします!
丁寧に施術していただきありがとうございます🥰
また来月も来ますね🙌🏻
今回初めて伺いましたが、仕上がりも接客もとても満足です!♡
初めてパリジェンヌをしてみましたが
仕上がりがとても綺麗で鏡を見る度に嬉しくなります!
周りの反応も良く、1週間半経ちましたがまつ毛にバラつきも出ず綺麗なままです◎
スタッフさんの対応も優しくてとても良かったです!
色々と詳しくお話して下さり、有難かったです。
綺麗に仕上げて頂き満足です☺️
まつ毛もしっかり上がってメイクするのが楽しみです♪
全てご丁寧にしていただきありがとうございます!
まつげも根元から綺麗にあがっており、
左右対象で大満足です!
ありがとうございましたˊᵕˋ♡
ミニモでパリジェンヌをいくつかの店舗でお願いしてきましたが、ここが1番理想な仕上がりでした♡
他店だと当日の仕上がりは綺麗なのですが、翌日にまつ毛がバラけてしまったり、カールが落ちることが多く、かけ直す期間が短かったです。
ここは3週間経った今でも、まつ毛が揃っていて綺麗なカールが続いています😳✨
今後はこちらで是非お願いしたいです💐♡