🫧🍑fein. hanami🤍の掲載
🫧🍑fein. hanami🤍のプロフィール画像
fein.明治神宮前店 フェインメイジジングウマエ 🫧🍑fein. hanami🤍

明治神宮前駅2分 / 原宿駅6分 / 表参道駅9分 / 北参道駅14分 / 外苑前駅19分 / 渋谷駅14分

🫧🍑fein. hanami🤍の口コミ

• 南海さんの口コミ

久しぶりのマツパだったのですが、要望通りに綺麗に上げてくれてとても満足です!!次回予約もしちゃいました!また宜しくお願いします!

• みーしゃんさんの口コミ

まぶたが弱いので少し染みる感じがありましたが、今まで行ったサロンの中では全然染みない方でした!パリジェンヌ初めてやったのですが、根元から綺麗に上がっていて感動です♥

• ミズエさんの口コミ

パリジェンヌのぱっちり仕上がりでとても満足でした。
    手術中音楽が少し気になって途中で落ちつけませんでしたが、そのほかは満足しました。ありがとうございます。

仕上がりがとても綺麗で感動しました!
    カウンセリングもとても丁寧で、
    デザインの相談もしやすかったです!
    またお願いします〜!

• yuriさんの口コミ

理想としてた束間のあるまつ毛を作っていただけて、大満足です!!😊前日に予約したのにも関わらずとても丁寧に接客していただけました!🌟

• りんごさんの口コミ

前の予定が押してしまい、時間に遅れてしまったのですが、快く施術してくださりました(>_<)
    根本からガツッと上げて欲しかったのですが、しっかりと綺麗に上げてくださり、希望通りで仕上がりも満足です!

• *さんの口コミ

とてもご丁寧な施術・接客をしていただきました。お仕上がりもきれいで何度も鏡を見てしまうほど今までで1番お気に入りです。また雰囲気の柔らかいやさしい方だったので最後まで安心して過ごすことができました。ありがとうございました🌸

• Hinaさんの口コミ

急な予約だったのにすごく丁寧に施術していただきました!
    まつ毛もすごく上がって完璧でした!!
    ありがとうございました❤︎

• ゆうかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、まつ毛もとても綺麗な仕上がりになりました!!初パリジェンヌでしたが、大満足です!

• さくらさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました🙇🏻‍♂️🤍
    施術後メイクルームでアイロン等を貸していただけるのもとてもありがたかったです
    また機会があればよろしくお願い致します!

• naさんの口コミ

今まで左右で上がり方に差が出てしまっていたのですが、こちらでは数日経った今でもそれがなく、とても満足しております😭
    また次回もお伺いできればと思います!ありがとうございました❤︎

• unaさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

• nさんの口コミ

ご要望通り仕上げて頂きました!ありがとうございました♡

今日はありがとうございました!
    希望通りの仕上がりで大満足です!!
    メイク直しも出来て良かったです!

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足しました!

• 麻里衣さんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で安心して過ごせました。
    すごく綺麗に仕上がって嬉しいです!
    またお願いします🤲

• 252さんの口コミ

とても丁寧に接客・施術をしていただきました。
    仕上がりも大変満足しています。

• 叶望さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で施術の質もとても良かったです。

丁寧に施術して頂き、根元からばっちりきれいに上がって満足です。ありがとうございました!

• 🐶さんの口コミ

今回初めて伺いしました!
    丁寧なカウンセリングで束感を出してもらいたくお願いしたところ理想通りの束感が出ていて、次回の予約をするほど大満足でした!またよろしくお願いします😻

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.明治神宮前店付近の駅のマツエクサロンを探す