🫧🍑fein. hanami🤍の掲載
🫧🍑fein. hanami🤍のプロフィール画像
fein.明治神宮前店 フェインメイジジングウマエ 🫧🍑fein. hanami🤍

明治神宮前駅2分 / 原宿駅6分 / 表参道駅9分 / 北参道駅14分 / 外苑前駅19分 / 渋谷駅14分

🫧🍑fein. hanami🤍の口コミ

当日急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとっても満足しています。
    この度はありがとうございました。

• Ⓜ︎さんの口コミ

毎月変わらず仕上がりが良く、最近はとても持ちが良くなってきました🌿
    接客が丁寧で、施術中もリラックスしていつも寝てしまいます😹
    次回もまたよろしくお願いします🫶

仕上がりに大変満足しております!🥹💖
    また是非伺いたいです!ありがとうございました^^

• すずさんの口コミ

今回も最高の仕上がりです!^^
    ありがとうございました!^^

• ひなさんの口コミ

施術写真を見た時から、ここでやっていただきたいなと思い本日は施術していただいたのですが、仕上がりが本当に素晴らしかったです😭✨説明から優しい雰囲気で癒されました🥹まつ毛が可愛くて会社頑張れます。ありがとうございました!!!

• komakiさんの口コミ

私の希望をしっかりカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりです☺︎
    お店も落ち着いていてリラックスできました。
    また機会があればお願いします。

• すずさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで大変満足しています!!^^
    またよろしくお願いします^^

• 🦕さんの口コミ

とっても上手で毎回持ちも良いです!お話も楽しくていつも行くのが楽しみです(,,> <,,)♡

• エリさんの口コミ

2回目の来店でした!ありがとうございました!
    本当に毎回綺麗に可愛くやって頂けるので大満足です!また親身になって聞いてくださり感謝しています☺︎またお願いします!

• あかねさんの口コミ

目の形に合ったデザインを提案していただいて、とても大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

• れいなさんの口コミ

もうまつ毛のことは毎回絶対にお任せしたいです☺️
    仕上がりめちゃくちゃ良くてほんとにいつもありがとうございます!!!

• 12_bymさんの口コミ

大好きなトゥバの曲が流れててとても気分が良かったです!
    初めてのパリジェンヌでしたがすごく上がっていてびっくりしました(> <。)帰り際にカイロもくださり嬉しかったです!

2回利用させていただきました。
    サロンの雰囲気もとってもよく、素敵なお姉さんに施術していただき、とても良かったです。
    ただ、まつげが数本折れてしまっていて残念でした。

いつもありがとうございます♡
    今年もまつ毛ぱっちりあげてもらったので来年もよろしくお願いします!
    カイロにメッセージは嬉しすぎました!
    価格が上がっても通いたいと思えるアイリストさんです!

はなみさんのおかげで鏡見るのが楽しくなります♪また次回もよろしくお願い致します♡

いつもとても丁寧に優しく対応してくださるのでリピートしたくなります!
    まつ毛も毎回きれいにあげてくださって、今まで行ったどのサロンよりも持ちがいいです!これからもよろしくお願いします^_^♡

• 郁哉さんの口コミ

退屈することなく、丁寧に仕上げていただきました。
    以前もHBLモニター的なものをしたことがありましたが、今までで一番満足のいく仕上がりでした。
    また行きたいとこと思います!

• れいなさんの口コミ

前回からパリジェンヌをして本当に仕上がりも良くて今回リピートしました。施術も丁寧で優しくて通う期間だったりコーティングの仕方だったり沢山教えていただいてこれからもおねがいしたいと思っています。

• エリさんの口コミ

初めての来店でしたが説明も優しくしてくださり、仕上がりが凄く良かったです!
    また宜しくお願いします!

毎月お世話になってる大好きなサロンです!
    施術が丁寧で毎回満足してます!
    これからも通い続けます!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.明治神宮前店付近の駅のマツエクサロンを探す