🫧🍑fein. hanami🤍の掲載
🫧🍑fein. hanami🤍のプロフィール画像
fein.明治神宮前店フェインメイジジングウマエ🫧🍑fein. hanami🤍

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 表参道駅9分 / 北参道駅14分 / 外苑前駅19分 / 渋谷駅14分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

🫧🍑fein. hanami🤍の口コミ

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

自分のまつ毛こんなに長かった?!とびっくりするくらいいつもとても綺麗に上げてくださいます✨ はなみさんにお願いするようになってから友人にもまつ毛綺麗と褒めてもらえることが多くなりとても嬉しいです😭💞 これからもよろしくお願い致します🙏🏻

🍒次回予約専用クーポン✩.*˚パリジェンヌラッシュリフト ¥6,000

来店日:2023年5月12日来店回数:38

美月さんの口コミ

今回も綺麗に施術して下さりありがとうございました🌱 また次回も宜しくお願い致します!

🍨💞次回予約専用クーポン✧︎*。パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥9,500

来店日:2023年5月9日来店回数:7
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

最初から最後まで本当に丁寧でした😭最近目に少し悩みがあったのにほんとに綺麗にアイシャンプーして下さり、ほんとに嬉しかったです😭

⸜❤︎⸝‍パリジェンヌラッシュリフトorカールデザイン‪‪🦋 ¥6,500

来店日:2023年5月4日来店回数:5
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

自分の目にあったデザインでカールかけて頂いて大満足です!!施術して頂いたお姉さんも素敵な対応で素敵な女性でした!!

‪‪❤︎‬【GW限定】🧴🪞次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフトorカールデザイン ¥5,000

来店日:2023年5月4日
  • たやのプロフィール画像

たやさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったため、緊張しながらお店に伺いました。 その中でどのような施術をするのか、追加のメニューのこと、心配なことは無いかなど、優しく丁寧な接客をしていただきました。 店内の雰囲気も静かで居心地が良かったです🙌 雑談は少なめでしたが、その中でもこちらを気にかけていただく姿勢が印象に残っています。 またよろしくお願いします🥰

‪‪❤︎‬【4/6.7限定】🧴🪞次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフトorカールデザイン ¥4,800

来店日:2023年4月6日来店回数:2
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

奥二重なのですが丁寧なカウンセリングのもと施術して頂いたので、とってもいい感じになりました!ありがとうございます!

‪‪❤︎‬【4/2.3.4限定】🧴🪞次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフトorカールデザイン ¥4,600

来店日:2023年4月2日

美月さんの口コミ

今回もありがとうございました! 初めて下マツパも出来て嬉しいです🕊 来月も宜しくお願い致します🤍

🍨💞次回予約専用クーポン✧︎*。パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥9,000

来店日:2023年3月30日来店回数:7
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で 仕上がりもすごく可愛くて大満足です!! またよろしくお願い致します

‪‪❤︎‬【3/24限定】🧴🪞次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフトorカールデザイン ¥4,600

来店日:2023年3月28日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

すごく上手にかわいくしてくださりありがとうございました! またお願いしたいと思います♡

‪‪❤︎‬【3/17.18.19限定】🧴🪞次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフトorカールデザイン ¥4,800

来店日:2023年3月18日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

今回もとても可愛らしくして頂き大満足でした!ありがとうございました!色んなお話も出来て楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)また宜しくお願い致します!🙇🏻‍♀️

来店日:2023年3月12日来店回数:10
  • chicoのプロフィール画像

chicoさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 まつ毛も伸びてきて仕上がりもとてもいい感じで嬉しいです!また来月お願いします☺️

来店日:2023年3月12日来店回数:33
  • 咲季のプロフィール画像

咲季さんの口コミ

何度も通わせていただいており、毎回仕上がりには満足しています!お話もとっても楽しかったです!

来店日:2023年3月3日来店回数:8

美月さんの口コミ

当日予約でしたがご親切にありがとうございました。 綺麗に上がってとても嬉しいです。 また宜しくお願い致します。

‪‪❤︎‬【2/27限定】🧴🪞次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフトorカールデザイン ¥4,500

来店日:2023年2月27日来店回数:7
  • カモメちゃんのプロフィール画像

カモメちゃんさんの口コミ

めっちゃよかったです! とてもありがとうございました😊

‪‪❤︎‬【2/25限定】🧴🪞次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフトorカールデザイン ¥4,500

来店日:2023年2月25日
  • mのプロフィール画像

当日急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。 仕上がりもとっても満足しています。 この度はありがとうございました。

‪‪❤︎‬【2/22.23限定】🧴🪞次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフトorカールデザイン ¥4,500

来店日:2023年2月22日
  • Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

毎月変わらず仕上がりが良く、最近はとても持ちが良くなってきました🌿 接客が丁寧で、施術中もリラックスしていつも寝てしまいます😹 次回もまたよろしくお願いします🫶

来店日:2023年2月22日来店回数:41
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

仕上がりに大変満足しております!🥹💖 また是非伺いたいです!ありがとうございました^^

‪‪❤︎‬【2/5限定】🧴🪞次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフトorカールデザイン ¥4,500

来店日:2023年2月16日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

今回も最高の仕上がりです!^^ ありがとうございました!^^

来店日:2023年2月13日来店回数:4
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

施術写真を見た時から、ここでやっていただきたいなと思い本日は施術していただいたのですが、仕上がりが本当に素晴らしかったです😭✨説明から優しい雰囲気で癒されました🥹まつ毛が可愛くて会社頑張れます。ありがとうございました!!!

🪄🫧束感まつ毛💖パリジェンヌラッシュリフトorカールデザイン+コーティング ¥5,500

来店日:2023年2月12日
  • komakiのプロフィール画像

komakiさんの口コミ

私の希望をしっかりカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりです☺︎ お店も落ち着いていてリラックスできました。 また機会があればお願いします。

‪‪❤︎‬【2/3限定】🧴🪞次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフトorカールデザイン ¥4,500

来店日:2023年2月3日

fein.明治神宮前店の詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-32-4 サンエムビル3階 (地図)
明治神宮前駅の【東急プラザ表参道】や【トミーヒルフィガー表参道】さんの方の出口から出ていただいて青山方面へ40mほど歩きます。左手に【ロンシャン・ラメゾン表参道】さんがある角を左に曲がり、左側の2つの角を越えておおよそ(160m)直進し1階に【KICKS LAB. - キックスラボ 原宿店】があるビル《サンエムビル》の3階が当サロンとなります。[原宿/明治神宮前/アイブロウ/まつげパーマ]
原宿・明治神宮前駅