ルイ Riona🌸上野の掲載
ルイ Riona🌸上野のプロフィール画像
Nail & Eyelash Riona ネイル アイラッシュ リオナ ルイ Riona🌸上野

仲御徒町駅3分 / 御徒町駅8分 / 新御徒町駅6分 / 上野御徒町駅5分 / 稲荷町駅10分 / 京成上野駅6分 / 上野広小路駅10分 / 上野駅5分

ルイ Riona🌸上野の口コミ

• hiさんの口コミ

本当に可愛くしてもらいました*.+゚ ひとつひとつの施術が丁寧で丁寧にやってくれていました♡ 色も迷ってたら試し塗りをしてくれたり一緒に可愛い色を決めてくれました。仕上がりもとても可愛くて担当の方に感謝の気持ちだらけです♡ お部屋も綺麗で可愛らしく絶対リピートです。ありがとうございました!!

• 紗菜さんの口コミ

スピード感と出来上がったものにとても満足してます☺︎
    会社が近いのでまた会社終わりに寄らせていただきたいです☺️

• りほさんの口コミ

とっても可愛いカラーにしていただきました♡悩んでいたら試しで色確認していただいたり、、、いつも丁寧な対応で、スピーディーに仕上げていただけるので嬉しいです!今回もありがとうございました!またよろしくお願いいあします!

• かさんの口コミ

難しいデザインでしたが快く引き受けてくださりイメージしていたものよりも可愛いく仕上げてくださりありがとうございました!
    途中途中デザインに迷った時も親切に相談に乗ってくださいました。
    施術も丁寧かつスピーディーで他のスタッフの方も優しく今までで1番ネイルもサロンもお気に入りです^_^
    また宜しくお願い致します。

• miiさんの口コミ

オフのみでしたが早くて丁寧だったので、ネイルもしてもらいたいと思いました☺️ありがとうございます✨✨

• CCさんの口コミ

大満足です〜!\♡/
    前からルイさんにお願いしたかったのですが、1回目は予定が合わず他の方にネイルしてもらいました。
    他のスタッフの皆さんとても優しかったのでまた行きました。
    今回ついにルイさんにネイルしてもらえましたが予想通りすごく丁寧で、落ち着いた施術でした。
    このお値段でこのクオリティは本当に嬉しい。
    また行きます!

• ももさんの口コミ

施術も丁寧で気になったところ言うとすぐ直してくれるので安心してやってもらえました。またお願いします^^

• ぷーさんの口コミ

想像以上に可愛くしていただきましたෆ‪
    スピーディーな上に細かいところまでしっかり確認して下さり、とても満足です!
    またよろしくお願いします‪‪☺︎‬

• 桃さんの口コミ

先日ありがとうございました!
    とても丁寧な接客で良かったです
    仕上がりも綺麗!次も行きます♪

• かなえさんの口コミ

持ち込みデザイン通りのデザインで
    とても可愛くしていただきました!
    ありがとうございます😊

今日も可愛く仕上げていただきありがとうございます!爪が薄くなっているのに、オフも固める時もあまり痛くなくて助かりました!丁寧な施術で安心してお願いできました!ありがとございます。またよろしくお願いいたします!

• 32さんの口コミ

とても丁寧にしていただき、アートも持ち込んだ画像通りで大満足です!

• ayaneさんの口コミ

画像のデザインと同じような感じで可愛くしてもらえました。ありがとうございます

• さくらさんの口コミ

とても可愛いく仕上げて頂きました。また機会があれば宜しくお願い致します。

• たえさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!
    都度確認しながら施術を進めてくださって、質問にも丁寧に対応して頂けたので大満足です。
    次もよろしくお願いします!

すごく綺麗に仕上げていただきました。オフも痛みもなくて丁寧でした。また次もお願いしたいです♪ありがとうございました!

• りほさんの口コミ

とっても丁寧で仕上げも完璧で可愛かったです🥲🩵ありがとうございました!またお願いします🫶🏾💜

• フミさんの口コミ

デザインなどで色々質問してしまいましたが丁寧に答えていただけました。写真で見せたのと同じようなカラーにしてくださりました。可愛くて気に入っています。本当にありがとうございます!またよろしくお願いします

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail & Eyelash Riona付近の駅のネイルサロンを探す