めちゃめちゃ丁寧にネイルしてくださり、感動しました!
是非またお願いしたいです!💅❤️
前回もやってもらい、とても綺麗な仕上がりだったので今回もルイさんに施術してもらいました。
とても丁寧で手際が良く、形も色も大満足です!
亀裂部分も補強して頂き、補強部分が透けて見えないようにベージュカラーで塗り透けないようにもしてくださり、他何も言うことないです。また来たいです!
法事のためオフのみで伺いました。
10分ほど早くお店に着いてしまい中で少し待たせて頂こうかと思っていたのですが、別のスタッフが施術を始めてしまい本当に焦りました。
困惑している間に3本ほど削られてしまい非常に残念です。
途中でいつものお姉さんは...と声をかけたところ少し怪訝そうに交代してもらいました。
いつもコートを預かってくれたりよく周りを見てくださっているスタッフさんのため今回は残念でした。
“当日予約OK”💅パラジェル取扱店、フィルイン、長さだしメニュー対応⭐️❣️上野駅、御徒町駅5分🚶♂️ご来店心よりお待ちしております
🌸初回ソフトジェルオフ無料❣️❣️パラジェル登録❗️🌸ドライケア/甘皮処理込み🌸
minimoをご覧に頂きありがとうございました🎵
💫初回ソフトジェルオフ 無料
💫パーツの種類が豊富
💫カラー見本500種類以上御用意
💫長さだし対応
メニュー全てオフ、ドライケア込で根本から綺麗の爪に
お仕事の帰りやお出かけのついでにお気楽にお立ち寄りくださいませ♪♪
ご来店心よりお待ちしてます♪
こんにちは、Riona nailsalonです
お客様を満足できる様に頑張ります。よろしくお願いします🙋🏻♀️
東京都台東区東上野2-11-3 STYビル601室 (地図)
仲御徒町駅から3分です
PayPay / LINE Pay