salon YOU所属・根本改善 salon YOUの掲載

渋谷駅3分 / 代官山駅14分 / 神泉駅18分 / 恵比寿駅16分

salon YOU所属・根本改善 salon YOUのメニュー

salon YOU所属・根本改善 salon YOUのフォト

salon YOU所属・根本改善 salon YOUの口コミ

れえさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    今回はキャビテーションとマッサージのコース(下半身+二の腕追加)でやっていただきましたが、施術後すぐ鏡で見ると細くなっていると感じることができました!
    次回は筋膜リリースの全身コースということなので痛さに耐えながら結果を楽しみに頑張りたいと思います!笑

れえ様

いつもご来店頂きありがとうございます✨
    素敵な口コミもありがとうございます🥰
    1回の効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    全身コースでは、キャビテーションが毎回プレゼントでついてきますので、脂肪細胞+根本癒着をガッツリ取り除く事ができます!回数受けて頂いているので、最初の頃よりも細っそりとしたボディラインになられて本当に嬉しいです❣️
    今後も、れえ様のお身体を精一杯サポートさせて頂きます😆いつもありがとうございます✨

返信日:2024年3月16日
  • れもんさんの口コミ

電車が遅延+道に迷い焦っておりましたが、お気遣い頂きメッセージくださりスムーズにサロンに辿り着けました!とても素敵で丁寧に今の体の状態やケア方法など教えて下さり安心して施術を受けることができました。施術は痛みは多少ありましたが効いている気がします!またよろしくお願いします😊

れもん様

先日は遠方よりご来店頂きとても嬉しかったです😊
    嬉しい口コミも、次回のご予約もありがとうございます✨
    施術後は脂肪燃焼が起きやすい状態ですので、ぜひ有酸素運動を取り入れてみてくださいね☺️次回は筋膜リリースの施術になりますので、今回以上にスッキリ細く仕上がります☺️🤲次回もれもん様にお会いできるのを心よりお待ちしております✨

返信日:2024年3月22日
  • 横山さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、初めてのエステでしたがとても心地良かったです!ありがとうございました!

横山様

先日はお越しいただきありがとうございました☺️
    また、初めてのエステに選んで頂き光栄です✨
    施術後は3〜4日間燃焼力が上がりますので、
    有酸素運動やウォーキングなどをされると効果的です😊
    施術も定期的にされると細くスッキリしたボディになりますので、またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ✨
    横山様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月22日

salon YOU所属・根本改善 salon YOUのアピールポイント

当日予約🆗リピート率98%メニュー🈶✨大人気30分で一瞬痩せ🔥細くて薄いボディになる方続出🌟元に戻らない筋膜ボディメニュー!渋谷駅JR新南改札から徒歩3分🚶‍♀️

数ある中からご覧頂きありがとうございます😊
salon YOUの岸です

当店はハーブピーリング✖️小顔専門サロンになっておりますが、以前からずっとご好評である、ボディメニューをminimo限定にて掲載させて頂きます😌
4年間筋膜リリース専門の技術を習得し長くご愛顧頂いている【元に戻らせない筋膜施術】をご提供しております🌟

完全プライベートサロンにて、
施術を1人でしているため
1対1での接客をさせていただいております🤲
お客様1人1人と向き合い、一緒にお悩みを解決し、
お1人お1人が確実に根本改善をしていき、
より良い生活が送れるよう、心を込めてお手伝いをさせて頂いております😌✨

【技術向上の為 minimo では定価よりもお安く掲載致しております】
🔴ロコミのご協力をお願いしております🤲
🔴ご来店していただいた際にカウンセリングにてご相談頂きながら、施術を致しますのでご安心ください。
🔴施術の払い戻しやトラブルに関しましては当サロンでは一切の責任を負いかねますことをご了承ください。
🔴注意事項をご確認の上ご予約お願い致します。
🔴 ご予約の際、お気に入り登録お願い致します🙇‍♀️
こちらから確認メッセージを送らせていただく場合もございますので通知はオンにしていただけると幸いです♥

ミニモ限定!ボディメニュー❤️‍🔥
【ボディ痩身ケア】

筋膜リリース/ラジオ派/キャビテーション/超音波/セルライト吸引/LED

超音波振動が気になる脂肪にアプローチ✨
硬いセルライトにも効果的✨高周波ラジオ派のWパワーでボディラインを整えます!高周波真空バキュームでセルライトをケアし、引き締めながらデトックス。LEDでエイジングケアと引き締め効果も⭕️

他にも、
肩こり・首こり・頭痛・腰痛・腰の歪み・肩甲骨剥がし
など、体の不調改善コースもございます✨

salon YOU所属・根本改善 salon YOUのプロフィール

salon YOU、オーナーの岸です😊
約8年、美容部員・筋膜リリース専門店にて技術習得&講師の経験を経て、現在は、根本改善を目的とした施術を1日2名様限定にて施術を致しております✨完全個室のプライベート空間&堅苦しさのないアットホームなサロンです🤲
気兼ねなくご相談下さい🥰

メンズエステ、キャビテーション、リンパマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ、ボディライン、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
お客様の状態に合わせて根本改善できる多くのコースをご用意しております😊カウンセリング時にお悩みやご希望をお聞かせくださいませ✨ REVIハーブピーリング・小顔骨格矯正・リンパドレナージュ・ラジオ派・EMS・キャビテーション・吸引・小顔・マッサージ・LED・エレクトロポーション
kpop🇰🇷韓ドラ、国内・海外旅行✈️、ホテル・カフェ☕️、映画鑑賞・Netflix🎬
オーナー、REVIディプロマ取得

salon YOUの詳細情報

salon YOUの内観・外観1

salon YOUの内観・外観2

salon YOUの内観・外観3

salon YOU

東京都渋谷区桜丘町5-11 サンハイツ桜丘401 (地図

JR新南改札から徒歩3分🚶‍♀️他の改札からですと徒歩7分ほどです!

渋谷駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (交通系)

QUICPay / iD / 交通系IC

salon YOU付近の駅の美容室・美容院を探す