韓国タッセル ボブ🤍ひかりの掲載

DANCE ダンス 韓国タッセル ボブ🤍ひかり

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 代官山駅10分

韓国タッセル ボブ🤍ひかりのメニュー

韓国タッセル ボブ🤍ひかりのフォト

韓国タッセル ボブ🤍ひかりの口コミ

すーさんの口コミ

はじめましてなのにとても親しみやすく接してくださり、希望などを伝えやすかったです( ; ; )
    髪色を相談した際も髪質や今後の色落ちのことを考えてくださり提案してくれました。
    mm単位で大丈夫かどうか聞いてくれ、仕上がりも本当に綺麗に理想のタッセルボブにしていただきました。
    本当にありがとうございます😭😭💞

韓国タッセル ボブ🤍ひかりさんからの返信

すー様

先日はご来店いただきありがとうございました🌷
    私もびっくりするほどお話しやすく楽しかったです😊
    赤髪ロングから暗髪ボブ!どちらもとてもお似合いです♡
    久しぶりのボブ楽しんでくださいね😽😽😽
    ぜひまたいつでもお待ちしております!

DANCE.ひかり

返信日:2024年2月22日
  • なりこさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました!

かなり好みのお色、セットに仕上げて頂き嬉しいです。

ただ、顎下1~2cmとオーダーしていたのですが、仕上がりが顔の周りは顎下0cmだったのでもう少しきちんと会話してオーダーしていれば良かったです。(後頭部のことだと思われたのかもしれません。こちらの伝達不足です)

また機会があればお伺いします🙏!

しっかりカウセリングをして下さり、安心してお任せできました。カットもカラーもとてもスムーズでした。ありがとうございました。

韓国タッセル ボブ🤍ひかりさんからの返信

ピョンちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました🌷
    仕上がり満足していただけたこととても嬉しく思います😊
    またいつでもお待ちしております!

DANCE.ひかり

返信日:2024年3月3日

韓国タッセル ボブ🤍ひかりのアピールポイント

《当日予約大歓迎🤍》 周りから絶対褒められるカットライン💿トレンドの𝐘𝟐𝐊っぽさを取り入れた🩶韓国𝐁𝐎𝐁 𝐒𝐓𝐘𝐋𝐄🩶ご予約お待ちしています🇰🇷

ご覧いただきありがとうございます!

《渋谷 𝐃𝐀𝐍𝐂𝐄 》スタイリストの𝐇𝐈𝐊𝐀𝐑𝐈です🐰🌨

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦→@𝐡𝐢𝐤𝐚𝐫𝐢_𝐛𝐨𝐛.𝐝𝐚𝐧𝐜𝐞

☝︎こちらにもお写真掲載しております。ご覧ください☝︎

トレンドの𝐘𝟐𝐊っぽさを取り入れた
🤍韓国𝐁𝐎𝐁 𝐒𝐓𝐘𝐋𝐄🤍

【𝐦𝐞𝐧𝐮】
𝐜𝐮𝐭
𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫 / 𝐛𝐥𝐞𝐚𝐜𝐡 𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫
髪質改善𝐭𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭

【𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭】
◾︎艶感たっぷりの透明感カラー
◾︎周りから絶対褒められるカットライン
◾︎骨格に合わせたトレンド韓国ボブ

女性目線でつくる絶対盛れる“ぷつっと感”が可愛い韓国系🇰🇷のタッセルボブ🩶

⚠️予約リクエストは受け付けておりません⚠️

️--------------

【渋谷 𝐃𝐀𝐍𝐂𝐄】渋谷109横
東京都渋谷区宇田川町27ー4 喜山ビル 8F
👣…渋谷駅A3出口から徒歩3分

韓国タッセル ボブ🤍ひかりのプロフィール

髪質改善トリートメント、透明感カラー、前下がりボブ、切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、カラー
ボブ
韓国風、クール、モード
周りから絶対に褒められるラインの整ったボブカット✂︎ ぷつっとしたカットラインで大人っぽいヘアに🤍 韓国風🇰🇷や網紅🇨🇳お任せください🤍
Nissy / 映画鑑賞
美容師免許

DANCEの詳細情報

DANCEの内観・外観1

DANCEの内観・外観2

DANCEの内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町27-4 喜山ビル8F (地図

JR渋谷駅からの方はハチ公改札を出てSHIBUYA109に向かって進みます。地下鉄(東急東横線、副都心線、田園都市線)からの方は渋谷駅”A3出口”を出て右に曲がり、109を左手にして文化村通りを進み、右手側(ヤマダデンキLABIの向かい)に一階にソフトバンクショップのある喜山ビルがございます。8階へのエレベーターはソフトバンクショップの左側にございますのでそちらからお越しください。

渋谷駅

PayPay