長い髪だったのですが、切ってみる?と言ってくださったり、声掛けも丁寧でした!出来上がりも大満足でしたが、同年代で話しが盛り上がったのでとても楽しかったです!!次回はメンテとカラーをお願いしたいです!!
髪色も髪型も納得するまでいろんな提案をしてくださりありがとうございました❕
仕上がりも完璧で最高でした!
あごラインくらいのボブをお願いしたところ、あご上1㎝くらい短い仕上がりになってしまいました。
他の口コミにも同じ事例があるようですので、カット前に少し長めに切ってからあとで調整します。など希望の長さの認識を確認しながらの方が良かったと思います!
また最終の仕上がりで左右差があったり気になるところがあったのですが、そちらは指摘したところ快く修正してもらえました。
感じの良い対応でしたし、カラーやカットのシルエットは満足でしたので、カットの技術面にあまりこだわらない方はお勧めできます。
《♡当日予約♡》 女性目線でつくる絶対盛れる❤︎韓国𝑏𝑜𝑏🇰🇷💕得意のカットと透明感カラーで大人上品な𝑏𝑜𝑏へと導きます🤍ご予約お待ちしています♡
ご覧いただきありがとうございます!
《渋谷 𝐃𝐀𝐍𝐂𝐄 》スタイリストの𝐇𝐈𝐊𝐀𝐑𝐈です🐰🌨
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦→@𝐡𝐢𝐤𝐚𝐫𝐢_𝐛𝐨𝐛.𝐝𝐚𝐧𝐜𝐞
☝︎こちらにもお写真掲載しております。ご覧ください☝︎
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
トレンドの𝐘𝟐𝐊っぽさを取り入れた
🤍韓国𝐁𝐎𝐁 𝐒𝐓𝐘𝐋𝐄🤍
【𝐦𝐞𝐧𝐮】
𝐜𝐮𝐭
𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫 / 𝐛𝐥𝐞𝐚𝐜𝐡 𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫
髪質改善𝐭𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭
【𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭】
◾︎艶感たっぷりの透明感カラー
◾︎周りから絶対褒められるカットライン
◾︎骨格に合わせたトレンド韓国ボブ
女性目線でつくる絶対盛れる“ぷつっと感”が可愛い韓国系🇰🇷のタッセルボブ🩶
⚠️海外の方はお断りさせていただきます⚠️
️--------------
【渋谷 𝐃𝐀𝐍𝐂𝐄】渋谷109横
東京都渋谷区宇田川町27ー4 喜山ビル 8F
👣…渋谷駅A3出口から徒歩3分
Nissyだいすきです😌🌱
ファンの方ぜひ語りましょう♡
他にもセカオワ/ちゃんみな/あいみょん/洋楽聴きます🎧𓈒𓏸
東京都渋谷区宇田川町27-4 喜山ビル8F (地図)
JR渋谷駅からの方はハチ公改札を出てSHIBUYA109に向かって進みます。地下鉄(東急東横線、副都心線、田園都市線)からの方は渋谷駅”A3出口”を出て右に曲がり、109を左手にして文化村通りを進み、右手側(ヤマダデンキLABIの向かい)に一階にソフトバンクショップのある喜山ビルがございます。8階へのエレベーターはソフトバンクショップの左側にございますのでそちらからお越しください。