DANCEダンス縮毛矯正ボブ🤍 韓国ヘア/ひかり

縮毛矯正ボブ🤍 韓国ヘア/ひかりのメニュー
- 2/5 (木)
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
縮毛矯正ボブ🤍 韓国ヘア/ひかりのフォト
縮毛矯正ボブ🤍 韓国ヘア/ひかりの口コミ
- 掲載者がピックアップ

じゅさんの口コミ
昨日担当してくださってありがとうございました! 今までボブは2回ぐらいやったことあるのですが、全部理想通りにならず、ボブにするのが少し怖かったのですが、今回初めて理想通りのボブになりました✨️✨️ ボブの長さや後れ毛、前髪全てに対して丁寧に相談にのってくださりました! また沢山話して下さり退屈せずに過ごすことができました!! 周りの友達から凄く褒めてもらいました❤️ 次回もひかりさん指名でお願いしたいです🥺
来店日:2025年10月13日
縮毛矯正ボブ🤍 韓国ヘア/ひかりさんからの返信
じゅ様 先日はお任せくださりありがとうございました🤍 縮毛矯正に重ねて髪質改善トリートメントでできる限りのケアもさせていただきましたので、これからお家でのケアも一緒に頑張って枝毛、切れ毛ゼロの美髪目指しましょう➰🎀🤍 私もたくさんお話できて楽しかったです·͜· ❤︎ また次回も楽しみにお待ちしております(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)
返信日:2025年10月15日
ぴょんさんの口コミ
メッセージを送れなくなったのでこちらですみません。 アホ毛が増えた気がするし、外ハネになりたくないと相談したら内側を短くしてくれると言っていたのに、外側のほうが短いです。 まだハネてはいないけど、段差が気になるし、すぐメンテナンスにいかなければいけないのかなと思っています。 前よりもトップのボリュームが出てしまっている気もします。
来店日:2026年1月28日
縮毛矯正ボブ🤍 韓国ヘア/ひかりさんからの返信
ぴょん様 せっかくのご来店にもかかわらず、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。 詳しく教えていただきありがとうございます。 内側を短くした影響で、乾かし方や髪の収まりによって外側が短く感じられる場合がございます。 ドライヤーの際は、前や下からではなく、頭の真上から乾かしていただくと収まりやすくなります。 トップのボリュームやアホ毛も含め、髪の状態によって見え方が変わることもございます。
返信日:2026年2月4日
.さんの口コミ
思ってたより1-2センチくらい短くなってしまった、 襟足のところも刈られてる感じになってしまった。 確かに前下がりのボブでとはお願いしたけど、あまりにも後ろが短すぎます。 重為のボブが好きなのであまりすかないでください、と言ったのにすかれすぎてしまいました。
来店日:2026年1月22日
縮毛矯正ボブ🤍 韓国ヘア/ひかりさんからの返信
.様 せっかくのご来店にもかかわらず、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。 詳しく教えていただきありがとうございます。 前下がりボブのバランスについて、イメージと差が出てしまい申し訳ありません。 また、襟足が刈られているように感じられた点につきましては、髪の生え際が下の方にある場合、ラインが強く出やすく、そのように見えてしまうことがあります。 重めのボブをご希望いただいていたにもかかわらず、量感の調整が多く感じられてしまった点も含め、今後の施術の参考にさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございます。
返信日:2026年2月4日
縮毛矯正ボブ🤍 韓国ヘア/ひかりのアピールポイント
本日🈳あり🤍渋谷で叶う【縮毛矯正ボブ×韓国ヘア】🇰🇷💕広がる・うねる髪も自然にまとまる艶ボブに🧴
渋谷で【韓国っぽボブ×縮毛矯正】してます🇰🇷 広がる・うねる・多毛でも 自然にまとまる艶ボブに。 ✔ ボブにすると広がる ✔ 真っ直ぐすぎる縮毛が苦手 ✔ 多毛で扱いづらい ✔ 他店で断られた こんなお悩みの方ぜひご相談ください🤍 縮毛矯正+髪質改善で “乾かすだけでまとまるボブ”つくります。 ブリーチ毛も状態次第で施術可能◎ 女性目線でつくる 盛れる韓国ボブが得意です🇰🇷 事前カウンセリングDMも大歓迎です。 Instagram → @hikari_bob.dance ⚠️海外の方はお断りさせていただきます⚠️ ⚠️当店にご来店2回目以降はホットペッパー再来料金でのご案内です⚠️ ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 ケアブリーチ+3300 ロング料金:鎖骨+1100、胸+2200 やりたい色や髪の毛の状態によって高発色カラー剤 +2200を提案させていただく場合がございます。 ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 ️-------------- 【渋谷 𝐃𝐀𝐍𝐂𝐄】渋谷109横 東京都渋谷区宇田川町27ー4 喜山ビル 8F 👣…渋谷駅A3出口から徒歩3分
縮毛矯正ボブ🤍 韓国ヘア/ひかりのプロフィール
Nissy🎩🪄 セカオワ🌏 🔚 洋楽
- 髪質改善トリートメント、ぱっつん前髪、切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- 韓国風、エレガント、ゆるふわ
- 周りから絶対に褒められるラインの整ったボブカット✂︎ ぷつっとしたカットラインで大人っぽいヘアに🤍 韓国風🇰🇷や網紅🇨🇳お任せください🤍
- Nissy、映画鑑賞、Cafe
- 美容師免許

![[2月土日祝限定]ボブカット+mbsh +tr](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/Pjp3dwcHcC8TkbGzp9Ega9nbsusmWqc9/1/3132577bce2a3ad7455b4823325a2297765b43892338dae90c69b4857b825476.jpg)