SALOWIN表参道HOLON店韓国ボブ🤍 縮毛矯正/ひかり

韓国ボブ🤍 縮毛矯正/ひかりのメニュー
- 3/16 (月)
- 3/17 (火)
- 3/18 (水)
韓国ボブ🤍 縮毛矯正/ひかりのフォト
韓国ボブ🤍 縮毛矯正/ひかりの動画
韓国ボブ🤍 縮毛矯正/ひかりの口コミ
- 掲載者がピックアップ

りさんの口コミ
カウンセリングがとっても丁寧で、思い通りの髪型にしていただきました🥺☀️ 矯正の時も、他の方が代わってやってくれていた部分で、アイロンの伸ばしが足りないかなって思ってたところを確認してやってくれていたので、気になるとこなく終われました‼️ カットも、細かいこだわりまで聞いてくれてありがとうございました😭
来店日:2025年11月1日
韓国ボブ🤍 縮毛矯正/ひかりさんからの返信
り様 先日はお任せくださりありがとうございました🤍 途中別のお客様がいらっしゃった為、別のスタッフに変わって施術してもらってましたが、アイロンの伸ばしが完全で無かった為修正させていただきました🌿 仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです💖 久しぶりのボブとの事でしたが、とってもお似合いです˶> <˶ また次回も楽しみにお待ちしております➰🎀
返信日:2025年11月4日
ぴょんさんの口コミ
メッセージを送れなくなったのでこちらですみません。 アホ毛が増えた気がするし、外ハネになりたくないと相談したら内側を短くしてくれると言っていたのに、外側のほうが短いです。 まだハネてはいないけど、段差が気になるし、すぐメンテナンスにいかなければいけないのかなと思っています。 前よりもトップのボリュームが出てしまっている気もします。
来店日:2026年1月28日
韓国ボブ🤍 縮毛矯正/ひかりさんからの返信
ぴょん様 せっかくのご来店にもかかわらず、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。 詳しく教えていただきありがとうございます。 内側を短くした影響で、乾かし方や髪の収まりによって外側が短く感じられる場合がございます。 ドライヤーの際は、前や下からではなく、頭の真上から乾かしていただくと収まりやすくなります。 トップのボリュームやアホ毛も含め、髪の状態によって見え方が変わることもございます。
返信日:2026年2月4日
.さんの口コミ
思ってたより1-2センチくらい短くなってしまった、 襟足のところも刈られてる感じになってしまった。 確かに前下がりのボブでとはお願いしたけど、あまりにも後ろが短すぎます。 重為のボブが好きなのであまりすかないでください、と言ったのにすかれすぎてしまいました。
来店日:2026年1月22日
韓国ボブ🤍 縮毛矯正/ひかりさんからの返信
.様 せっかくのご来店にもかかわらず、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。 詳しく教えていただきありがとうございます。 前下がりボブのバランスについて、イメージと差が出てしまい申し訳ありません。 また、襟足が刈られているように感じられた点につきましては、髪の生え際が下の方にある場合、ラインが強く出やすく、そのように見えてしまうことがあります。 重めのボブをご希望いただいていたにもかかわらず、量感の調整が多く感じられてしまった点も含め、今後の施術の参考にさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございます。
返信日:2026年2月4日
韓国ボブ🤍 縮毛矯正/ひかりのアピールポイント
本日🈳あり🤍ボブ〜ミディアム🤍広がる・うねる髪も自然にまとまる【縮毛矯正×韓国っぽボブ】🇰🇷真っ直ぐすぎない柔らかさと艶感、ベージュ〜ブラウン系の上品カラーまでトータルでお任せください🫧
表参道で【韓国っぽボブ×縮毛矯正】してます🇰🇷 広がる・うねる・多毛でも 自然にまとまる艶ボブに。 ✔ ボブにすると広がる ✔ 真っ直ぐすぎる縮毛が苦手 ✔ 多毛で扱いづらい ✔ 他店で断られた こんなお悩みの方ぜひご相談ください🤍 縮毛矯正+髪質改善で “乾かすだけでまとまるボブ”つくります。 ブリーチ毛も状態次第で施術可能◎ 女性目線でつくる 盛れる韓国ボブが得意です🇰🇷 Instagram → @hikari_bob ⚠️海外の方はお断りさせていただきます⚠️ ⚠️当店にご来店2回目以降はホットペッパー再来料金でのご案内です⚠️ ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 ケアブリーチ+3300 ロング料金:鎖骨+1100、胸+2200 やりたい色や髪の毛の状態によって高発色カラー剤 +2200を提案させていただく場合がございます。 ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 ️-------------- 📍SALOWIN 表参道 HOLON-F2 東京都港区北青山3-12-13 👣…表参道駅B2出口から徒歩3分
韓国ボブ🤍 縮毛矯正/ひかりのプロフィール
Nissy🎩🪄 セカオワ🌏 🔚 洋楽
- 髪質改善トリートメント、切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、トリートメント、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、エレガント
- 周りから絶対に褒められるラインの整ったボブカット✂︎ ぷつっとしたカットラインで大人っぽいヘアに🤍 韓国風🇰🇷や網紅🇨🇳お任せください🤍
- Nissy、映画鑑賞、Cafe
- 美容師免許