SALOWIN表参道店所属・🤍艶ハイトーン🤍 MIOKAの掲載

表参道駅3分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅5分 / 渋谷駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

SALOWIN表参道店所属・🤍艶ハイトーン🤍 MIOKAの口コミ

予約時点から髪色のご相談に乗ってくださり、1回のブリーチでは同じ髪色にはならないことなど、予めきちんとご説明いただき、施術中もここちよく過ごせました。
    なにより丁寧な施術で、髪色も納得のいく仕上がりにしてくださいました!ホームケアなどの情報も詳しくお教えいただいて、毎日頑張れそうです。
    また絶対にお願いしたいです!!!

• さやさんの口コミ

仕事終わりだったので夜遅くの時間でしたが、逆に「遅くにありがとうございます」とご配慮頂けて恐縮でした😖
    楽しくお話させて頂きながら仕上がりもとっても綺麗で大満足です☺️

昨日はありがとうございました!
    とても話しやすく楽しかったのに丁寧かつ綺麗な仕上がりで大満足です🎶

• リカさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、カラーの相談にも乗っていただき、素敵なカラーにしてもらいました!

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました。

• 、さんの口コミ

1000円でやって頂くのは申しわけなるほど、手際よくとても綺麗なカットでした、接客も対応もよかったです。ありがとうございました。

• nnnさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!
    複雑な履歴でしたが満足いく形にしてもらえて良かったです。
    また是非お願いしたいです☺︎

• おだんごさんの口コミ

とても素敵な髪色に染めてくださりありがとうございました!またお願いします☺️✨

• なーさんの口コミ

ブリーチするのは久しぶりでしたが、めちゃくちゃ綺麗な色にしていただけて感動しました!
    カウンセリングもとても丁寧で、どんなイメージの色にするか、髪質どのくらいまで出来るかなど都度都度確認しながらやって下さりました。
    皮膚が弱く頭皮もしみやすいので不安でしたが、頭皮にはつかないようにやって頂けたので全く痛みもなく驚きました。きちんと根本まで綺麗に染まっていてとても丁寧にやって頂きました。
    友達からも髪色とても好評です!
    夜遅くなってしまい、時間がない中でもきっちりやって頂きありがとうございました。
    またぜひ通いたい美容院でした!

• 桜さんの口コミ

急遽の予約でしたが、臨機応変に対応して頂きました。
    髪色は特に決めてなかったのでお任せにさせて頂いたのですが、とっても可愛いお色にしてもらいました!大満足です😆
    ヘアケアやセットのアドバイスを聞けたりプライベートのお話をしたりできて楽しかったですしタメになりました!またお願いしたいと思います♪ありがとうございました✨

• ka_さんの口コミ

ミルクティーベージュにして頂きたくて予約しました。

髪色の提案なども分かりやすくてありがたかったです🥲💭
    髪の状態や普段どのようにケアしてるかなど詳しく聞いてくださって、とても丁寧に施術してくださりました❕
    髪色もすごく満足のいく色になって嬉しいです🤍

長い時間ありがとうございました、また伺わせていただきます。

• (^O^)さんの口コミ

頭皮が荒れやすいとお伝えしたら、染みないように配慮してくださったり、しっかりとシャンプーしていただきました!
    カラーも好きな色で嬉しいです🌸🌿
    お忙しいところ、ご丁寧にありがとうございました!

🤍艶ハイトーン🤍 MIOKAさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました🙇
    またいつでもご来店お待ちしてます☺️

返信日:2021年3月30日

はじめの説明やカラー決め、値段など丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです✨
    気さくな方で話しやすく、楽しいひと時でした!
    仕上がりも希望の通りの仕上がりでとっても可愛かったです💇🏼‍♀️ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️

• namiさんの口コミ

イメージ通りの髪色にして頂きました!✨
    とてもスムーズに進んでいき、細やかな配慮もされており、とても安心できる方だなと思いました😊

🤍艶ハイトーン🤍 MIOKAさんからの返信

本日はありがとうございました🙇

満足していただきよかったです!
    またお待ちしております😊

返信日:2020年3月7日
  • cafeauroraさんの口コミ

とても丁寧な接客とカウンセリングでよかったです。
    カットとカラーもイメージ通りで満足です。

• yさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂けました!
    お話も楽しかったです!
    カットもしてほしい理想通りにしてもらえて
    細かいところまで配慮ありがとうございます☺︎
    次はカラーもお願いしたくなりました!

• あづちさんの口コミ

予想以上に綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです。
    長らく美容院に行ってなかったのでやりづらかったと思いますが細かく相談しながら切っていただいてすごく気に入りました。気さくにお話していただけて気持ちよく受けさせてもらえました。ありがとうございます。

• 亜沙美さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で話しやすくて安心しました。少しずつ長さを確認しながら、すっきりとした髪型にしていただきました。夏は涼しく過ごせそうです。井口さんありがとうございました(^∇^)

• .さんの口コミ

急な予約出したが、満足のいく施術提供ありがとうございました💕そして、予定してたメニューだと、理想の色が難しいとカウンセリングもしっかりしていただき、当日メニューの変更もありがとうございました(;_;)💦とても気に入りました🌟細かい注文をたくさん聞いていただけてとても満足のいく仕上がりとなりました‼️
    1人のお客さんにつきずっと井口さんが担当してくださったので、それも安心しました🎶
    お店全体も、カウンセリングや施術中も楽しい会話で溢れていてとても賑やかで良いサロンだなと思います💮
    また是非利用したいです☺️

• 真由美さんの口コミ

井口君 楽しいひとときをありがとうございました
    難ありな髪質にも関わらず何回も何回も変更しながら長い時間掛かっても丁寧な対応よかったです😁
     笑いが絶えず楽しかったです🎶
    次回はCOLORも考えてます
    また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

🤍艶ハイトーン🤍 MIOKAさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇

こちらも楽しくカットすることができました😊
    またいつでもお待ちしております🙇🙇

返信日:2019年5月19日
  • なつきさんの口コミ

いつも通り最高な仕上がりです🥺⭐

SALOWIN表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す