🌿必ず可愛くさせていただきます😊🌿【新規の方トリートメントサービス】🌿インナーカラー🌿Wカラー🌿外国人風カラー🌿ケアブリーチ🌿デザインカラー🌿必ず可愛くさせていただきます☘️

数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます😌

★ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズなのでお願いいたします☺️

★営業中のみのお客様としてのご予約になります🙆‍♂️

💫一度ご来店いただいて2ヶ月以内にこられた方トリートメントか小さいサイズのシャンプートリートメントお渡ししています!

⚠️カットモデルのほうは営業後のみ受け付けています!
カラーを営業中にご予約いただいた際はそのときにカットさせていただくことも可能です🙆‍♂️

🌹普段の雰囲気や好きなテイストに合わせたカラー、お客様のなりたいイメージを大切に仕上がりまで責任をもって担当させていただきます😊

🌹透明感のあるアッシュ、グレージュ、外国人風カラー、インナーカラー、ハイライトカラーなどカラーは幅広く得意ですのでぜひお任せください*

🌹丁寧なカウンセリングを心がけ楽しい雰囲気の中で可愛い、かっこいいをご提案します☆

🌹絶対かわいく満足させていただきますのでご来店お待ちしております🙇

🌹Instagramにもスタイル載せさせていただいているのでぜひチェックお願いします☺️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

HAFU
富山県富山市清水元町1-18桑島ビル103 (地図
富山市
不二越駅
月 定休日
毎週月曜、第1火曜日と第3日曜日は定休日になります。
内観・外観

• なつき さんの口コミ

ほんとに思った通りの色にして貰えました!!
    希望を聞いて、ちゃんと透明感も出してくれて、たくさんいろんな話もしてすごく楽しい時間を過ごせましたまた行きます☺️☺️

• 亜沙美 さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で話しやすくて安心しました。少しずつ長さを確認しながら、すっきりとした髪型にしていただきました。夏は涼しく過ごせそうです。井口さんありがとうございました(^∇^)

富山市で他におすすめの美容室・美容院情報