DEAN 名駅店所属・デザインカラー/荻 大祐/ブリーチカラーの掲載

ささしまライブ駅8分 / 名鉄名古屋駅14分 / 近鉄名古屋駅13分

DEAN 名駅店所属・デザインカラー/荻 大祐/ブリーチカラーのメニュー

DEAN 名駅店所属・デザインカラー/荻 大祐/ブリーチカラーのフォト

DEAN 名駅店所属・デザインカラー/荻 大祐/ブリーチカラーの動画

DEAN 名駅店所属・デザインカラー/荻 大祐/ブリーチカラーの口コミ

• あいさんの口コミ

縮毛矯正してあったり黒染めしてあったりなど、ブリーチが大変だったと思いますがとても綺麗に仕上げてくれました‼️
    カラーも色落ちを可愛くしてくれたのでこれからの色落ちが楽しみです‼️
    ありがとうございました🙌

• きょうかさんの口コミ

丁寧にカットしていただきとても満足しました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 肉まんさんの口コミ

今日は遅い時間にも関わらずありがとうございました!
    対応も施術も丁寧で素晴らしかったです!
    話しが面白かったです!
    素敵なカットありがとうございました。
    これからも頑張ってください!

DEAN 名駅店所属・デザインカラー/荻 大祐/ブリーチカラーのアピールポイント

💫ブリーチカラー¥16,500💫デザインカラーやメンズスタイルが得意です❗️ファッションに合わせたヘアスタイルを提案させて頂きます😄😄一緒に考えながらお洒落を楽しんでいきましょう✨✨

✨ご覧頂きありがとうございます!✨
🔹DEAN名駅店カラーリストの荻大祐です🔹

ワンカラー¥8,500 カラー+トリートメント
ブリーチカラー¥16,500ブリーチ+カラー+トリートメント

ベースの整えにこだわった丁寧なブリーチさせていただきます!ハイトーンのリタッチや複雑履歴の整えが得意です!是非一度お任せ下さい!

⚡️デザインカラー⚡️やメンズスタイル💇‍♂️が得意です‼️

どんな服、👕👚どんな髪型、👩‍🦰🧑‍🦰どんな髪色🟣🟡が似合うか分からないという方❗️ぜひ僕にお任せ下さい!お客様の雰囲気や骨格、性格などまで考えてライフスタイルを提案させていただきます✨✨

✨人生を変えるお手伝いをさせて頂けたらと思います!お待ちしております✨

Instagram

oz.disk_

DEAN 名駅店所属・デザインカラー/荻 大祐/ブリーチカラーのプロフィール

こんにちは!DEAN nagoyaでカラーリストをしています荻大祐です!デザインカラーやメンズスタイルが得意です!オシャレになりたい方は是非一度お任せ下さい!!
よろしくお願いします!!

Instagram

oz.disk_

スタイル提案、ダブルカラー、メンズヘア
ベリーショート、セミロング、ミディアム
メンズ、個性派、カジュアル
ベースの整えにこだわり丁寧にブリーチさせていただきます!ハイセンスなデザイン提供させていただきます!周りと被りたくない方!あなただけのカラーしてみませんか?
服のリメイク
美容師免許

DEAN 名駅店の詳細情報

DEAN 名駅店の内観・外観1

DEAN 名駅店の内観・外観2

DEAN 名駅店の内観・外観3

DEAN 名駅店

愛知県名古屋市中村区名駅南4丁目1-7 カーサプラスアルファ名駅南1F (地図

ささしまライブ駅
月 定休日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DEAN 名駅店付近の駅の美容室・美容院を探す