髪質改善ストレート/ kurachiの掲載
髪質改善ストレート/ kurachiのプロフィール画像

share salon JAM名古屋 シェアサロンジャムナゴヤ 髪質改善ストレート/ kurachi

国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分

髪質改善ストレート/ kurachiのメニュー

髪質改善ストレート/ kurachiのフォト

髪質改善ストレート/ kurachiの口コミ

今回で2回目です!自分以上に自分の髪の毛のことを真剣に考えてくれるので、終始安心してお任せできます!!
    今回で2回目ですが、自分の好きな雰囲気のカラーやカットの形など、ちょうどいいポイントを抑えてくれるので、本当に感謝です。
    他の病院で「なんか違うなあ」と放置していた髪の毛を切ってもらって、大満足&毎日モチベ高く過ごせます!

• ねこさんの口コミ

綺麗なストレートになりました!アイロンとコテのダメージのしやすさだったり、色々教えて頂いて、勉強になりました!絹のようにサラサラになって本当に感謝です😭次もまたお願いしたいと思います💕

• iさんの口コミ

ハイライトを入れる為に、どんな感じで作っていくかを事前に案を準備して下さっていて、嬉しかったです♪

今日も楽しくお話しができ、笑顔がとっても可愛い美容師さんです😊

施術も大変満足のいくカラーになりました♡
    早く5センチ伸びて欲しいです笑

またお願い致します。

髪質改善ストレート/ kurachiのアピールポイント

【23時半まで営業🆗❣️】髪質改善酸性ストレート✨ケアカラー✨ダメージレスダブルカラー✨ワンブリーチでもストレートかけられます◎

この度はご覧頂きありがとうございます!

髪質改善や酸性ストレートパーマを特に得意とし、
くせ毛やダメージに悩む方に少しでも
力になりたいと日々美容師をしています✨

ご来店からお仕上げまで
完全マンツーマン施術なので
安心してご来店下さい🙇‍♀️

ご来店頂く度に髪が良くなっていくと思って頂けるように
カラー&ブリーチは全てトリートメントinの
ケアカラー✨を使用しています🎶

また酸性ストレートパーマも、
他店では有料の前処理後処理トリートメントまで込みで
よりダメージレスな艶髪に出来ます!

・今まで縮毛矯正を他店で断られた方
・ダメージが怖くて縮毛矯正をかけられない方
・今までよりもっと質感の良い縮毛矯正を探している方
・ツンツンじゃない自然なストレートにしたい方

是非、ご相談下さい!🙋‍♀️

10年以上美容師をしてきて
レイヤーカット、ウルフ、重めボブ、切りっぱなし、ダブルカラー、グラデーションカラー、インナーカラー・・・
全て経験してきました!

様々なお薬やトリートメント、ライフスタイルがある中で

あなたに最も合った調合
ヘアスタイルを提案します!

またお客様の様々な接客の好みにも
なるべく寄り添いたいと思っていますので
施術中寛ぎたい方、静かに過ごしたい方は
ご予約の際ご遠慮なくメッセージにてお伝え下さい。

もっとダメージレスに色んなヘアスタイルを楽しみましょう🥰

※2024年5月1日より同じ名古屋駅エリアSALOWINsuite店に移動します❣️
✂️SALOWIN名古屋Suite店✂️
愛知県名古屋市中村区名駅4-13-13 名駅FGビルディング 7F

髪質改善ストレート/ kurachiのプロフィール

人気エリア名古屋駅から徒歩10分のsalonでフリーランス美容師をしています。
美容師歴16年なので、豊富な経験を元に皆さんを美髪に導きます🥰

髪のダメージや癖にお悩みの方是非ご相談下さい!

レイヤーカット、くびれヘア、似合わせカット、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正、カット
ナチュラル
カウンセリングからお仕上げまで完全マンツーマンです✨ 髪質改善酸性ストレート、髪質改善トリートメントならお任せ下さい🙆‍♀️ 似合わせカット・レイヤーカット・メンズカットも◎◎
ラーメン

share salon JAM名古屋の内観・外観3

愛知県名古屋市西区名駅3-10-21 パティオ2階 (地図

国際センター駅

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す