仕上がりもとても綺麗で大満足です!一重のためどのデザインが似合うか不安で長い間悩んでしまったのですが、嫌な顔一つせず親身になって相談に乗ってくださり、とっても助かりました。施術の際も次の行程に行く際や、席を離れる際に声をかけてくださり、安心して施術を受けることができました。また是非伺わせていただきたいです!ありがとうございました!
口コミ遅れてごめんなさい🙇🏻♀️🙇🏻♀️
サロンの雰囲気も良くてとても丁寧な接客でずっと最高でした!仕上がりも綺麗で束感もあって思ってた通りの仕上がりで嬉しかったです🫶🏻
また行きます!!
丁寧にしてもらえて仕上がりも大満足です。途中でバタバタしてしまってすみませんでした。またよろしくお願いします。
この度はありがとうございました。
優しく丁寧な対応とても快かったです。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました^ ^いつもがっつり上げて下さいとお願いしてるのですが今回こちらのお店は三種類あり分からないので迷った結果どちらが人気が聞き人気の方にしてもらいましたが私が求めてる上がりとは違い上がりが物足りなく感じました( ; ; )もう一つの方を選んだらもっと上がったのかなぁ?って思いました。
右目の短い生えてきてるまつ毛が上がっていなくて下がった状態で少し気になりました、短い毛は上がらないんですかね、、
接客、雰囲気、話し方がとてもよかったです!最後お店の外までわざわざ出て頂いてとてもご丁寧だなって思いました!お店の中も白とピンクで私のタイプで可愛かったです^ ^
もうすぐで1ヵ月経ちますが今でもまつ毛が
真っ直ぐでとても仕上がりがキレイです!
次回も予約したいなと思いました!ありがとうございます!
またよろしくお願いします^_^♪
丁寧にありがとうございました!
遅い時間の予約で、メニューにもミスがあったのにもかかわらず快く受けてくださいました!
ありがとうございます泣
ちゃんと私の目元を見て似合うデザインを考えてくださり、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです◎
またよろしくお願いします!!
デザインが決まってないにも関わらず丁寧に時間をかけて接客してくれて、他店では目が染みてしまう事があったが全く染みることもなく仕上がりもとても満足しています‼︎
お店全体の雰囲気も良くて是非次もお願いしたいです!
仕上がりが良かったです。
有難うございました!
はじめて来店しました。
とても綺麗な仕上がりで満足です!
接客も丁寧でとても良い時間を過ごせました!
またよろしくお願いします😊
丁寧に施術して頂きありがとうございました!綺麗に上がっていて嬉しいです!!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
綺麗にカールがかかって大満足です!
また伺います!!
初めて利用させていただきました。
技術的な意味では仕上がりは満足です!
ただ、カウンセリングが物足りなく感じました。
全体的にカールをつけるもの、根元から立ち上げてカールはないもの、根元から立ち上げるがカールもつけるもの、いずれか希望を聞かれて3つ目でお願いすることにしました。
下まつげについては逆まつげの悩みがあることをこちらからお伝えしたのですが、上まつ毛についてはカールを選ぶのみでした。
わたしは普段から眼鏡をかけており、上まつ毛は長さがあるためカールをキツめにかけてもらわないと眼鏡のレンズをまつ毛が擦ってしまうので、カールをキツめとお伝えすべきだったのですが、聞かれないということはロッドの種類がそんなに無いのかな?と思ってしまい、言いそびれてしまいました。
こちらから自主的に希望をお伝えすればよかったのですが、できれば希望がないか聞いてもらえると、なお良かったです。
仕上がりとしては上まつ毛は長さを活かしたような、そこまでキツくないカールで、根元から立ち上げてくださったので、わたしのまつ毛をより良く見せられるデザインにしてくださったのだなと思っています。
カールもバラつきはありませんし、しっかりかけてくださっているので、そういった意味では本当に素敵に仕上げてくださいました。
今後はカールの希望の確認だけでなく、ほかに悩みがないか等も聞いてもらえると、大変ありがたいです!
丁寧な接客と、優しい話し方から、居心地も良かったので、ぜひまたお願いできたらと思います。
仕上がり綺麗で嬉しいです!
前日に予約しましたが、特に時間等の変更もなく快く受け付けてくださいました!!
下に向きがちなまつ毛ですが、しっかりと上げていただきとっても満足です🥰ありがとうございました!!またぜひ伺いたいと思います!!
とてもよかったです!気さくな方で安心しましたし技術も最高です!
とても丁寧な接客と仕上がりで満足させて頂きました(><)
施術も接客も丁寧で寝てしまいました。
仕上がりも綺麗で帰る時エレベーターまで送って貰い
見えなくなるまでお辞儀をして見送ってくれました。
次はお金を払って利用させて頂きたいなと思います!
本当にありがとうございました💖