目頭から目尻まで全部綺麗にあげて頂いて感動しました。今まで何件かまつパしたことがありますが、1番綺麗に仕上げていただいたと思います。ありがとうございました。
とても満足です!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
とても丁寧な接客で今まで何回かまつ毛パーマをしたことがあるんですが、今までで1番しっかり上がって綺麗な仕上がりでした😊❤️とても大満足です!
また是非お伺いしたいです♫
とても手早く丁寧に可愛くパーマをかけていただきました(^^)またお願いしたいです!ありがとうございました!
施術も接客も丁寧にしていただきました。
このまま利用継続したいと思います!
昨日はありがとうございました。
仕上がり満足しています!
メッセージの対応、当日の施術全てにおいて大満足です!
綺麗なお姉さんが施術して下さりました。施術時間もぴったりで、仕上がりもとても綺麗でした!✨
とても優しい方で安心してお任せ出来ました☺️
仕上がりもきれいでまたお伺いしたいです!
ありがとうございました🙇♀️💓
笑顔でとても優しい方でした😭
仕上がりもとても綺麗でとても満足してます♡
またぜひ伺いたいです♪
丁寧にカウンセリング・施術をして頂きありがとうございました☺️
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
前日の予約からスムーズな応対で、安心して同日を迎えました。
オフをして、140本と多めでしたが90分足らずで終わり
仕上がりもとても綺麗です。バランスよく付けてもらっています(^^)❤︎︎ ︎
痛みやシミたりすることも全くありませんでした
本当に満足しています。
西川さん、今日は本当にありがとうございした!!
機会があればまたお願いします🐻💕
接客も手際もよく、仕上がりも満足です!次回行う際のアドバイスもいただき、ありがとうございましたm(_ _)m
やり取りから来店、退店までとても丁寧な接客で仕上がりも良かったです!まつげ美容液塗るの頑張ります!また機会があれば宜しくお願い致します✨
スピーディーなのに、仕上がりはとても綺麗でたくさん付けていただきました。
自まつ毛が細くて付けずらいはずなのに、数日経っても
揃っていて大満足です。
また是非お願いしたいです。
最初から最後まで親切な対応ありがとうございました😌
無料では申し訳ないくらい完璧な仕上がりでとっても嬉しいです😊
また機会がございましたらよろしくお願いします!
初めてのマツパでしたがとても綺麗に上がっていて満足です。
まつ毛が張り付いてるのか少しヒリヒリするときはありますが,痛みに強い人は全然大丈夫だと思います!
わたしはうとうとしてしまいました、、笑
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
丁寧な接客とスピード、仕上がり全て良かったです!
またお願いします!
痛みもなく丁寧に施術していただきました!
ありがとうございました🙇♀️💗
とても親切に相談に乗っていただき、施術をしていただきました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です!(^^)
多少の痛みはありましたが、綺麗に仕上げていただきました。
これからも頑張ってください。