eyelash salon  mani所属・アイラッシュサロン maniの掲載

祇園駅3分 / 博多駅5分 / 呉服町駅14分

eyelash salon mani所属・アイラッシュサロン maniのメニュー

eyelash salon mani所属・アイラッシュサロン maniのフォト

eyelash salon mani所属・アイラッシュサロン maniの口コミ

• ぴょんさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、施術も丁寧だったのに、まつ毛のカールもバッチリ仕上げてくれて、最高でした!

ぴょん様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    パーマのかかり具合もバッチリで良かったです🥰
    しっかり根本から立ち上がったので、
    お目元がパッチリしてとってもお似合いでした✨
    次回のご来店も心よりお待ち致しております😊

返信日:2023年4月16日
  • junnnneさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とても丁寧に説明をしてくださり、悩みなども色々聞いていただけてすごく良かったです!
    仕上がりもとても気に入っています!綺麗にして頂けて嬉しいです(^^) ありがとうございました😌
    お店の雰囲気もとてもよく、リラックスして施術して頂くことができました。

junnnne様

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    リラックスして過ごして頂けて良かったです✨
    パーマがかかりにくいとの事でしたので、自まつ毛をしっかり見極めながら施術させて頂きました
    ぱっちりくるんと上がってとってもお似合いでした✨
    仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです😊
    次回のご来店も心よりお待ち致しております🌻

返信日:2022年8月23日
  • hinaさんの口コミ

カウンセリングでお話しした内容で
    施術していただいたのでとても安心できました。
    お店の雰囲気もよく、落ち着きました☺️

hina様

昨日はご来店頂きありがとうございました

早速口コミを頂けて嬉しいです😊

カウンセリングでお悩みなどしっかり伺う事ができて良かったです
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです😊

左右のパーマの持ちなど、どうだったか是非また見させて頂きたいです

次回のご来店も心よりお待ち致しております😊✨

返信日:2022年8月6日

eyelash salon mani所属・アイラッシュサロン maniのアピールポイント

ラッシュリフト通常新規¥4900が¥3500!!博多駅から徒歩5分、地下鉄祇園駅から徒歩3分✨駅近でアクセス便利⭐︎1対1のプライベートサロン😌なりたいお目元に✨丁寧なカウンセリングを心がけています

ご予約に空きがあれば当日ご予約も承っております⭐️
まずはご連絡下さい😊
一対一の完全ご予約制になりますので、安心して過ごして頂けます
ご希望のお日にち、お時間がわかりましたらお早めのご予約をお勧め致しております😊
よろしくお願い致します✨
コロナ対策で、お客様同士が接触しないようにあらかじめご予約のお時間を長めにとらせて頂いております🙇‍♀️✨

🌿エクステの毛質・グルー(接着剤)・パリジェンヌ薬液などの商材は国産のもので安全を重視し、モチなどにこだわりのものを使っています
自まつ毛をできるだけいためずに、日々のまつ毛エクステを楽しんで頂きたいです😊✨

🌿人気のフラットマットラッシュは''オードリー''を使っています

○ブラック
○ブラウン
○アッシュパープル
○アッシュブルー
○グレージュ
○ディープルージュ
○ディープオリーブ

くすみ系でお肌にも馴染みがよく、オシャレに仕上がります♪
もちが良く、柔らかいつけ心地で自まつ毛にも優しいです
リフトアップ効果もありお目元がパッチリします☆
当店で人気のフラットマットラッシュです♪

eyelash salon mani所属・アイラッシュサロン maniのプロフィール

こんにちは

マツエクは歴は10年になります

経験をいかしてたくさんの方をキレイに致します😊✨

博多駅から徒歩5分の場所でアクセスが便利⭐︎

プライベートサロンで完全予約制になりますので、ゆっくりと安心して過ごして頂けます☺️
「こんなお店に出会いたかった」と思って頂きたいです😊✨

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
フェミニン、キュート、ナチュラル
ナチュラルなデザインからボリュームを出していく3Dやパリジェンヌも得意です♪ お客様のご希望に合わせて丁寧なカウンセリングを心がけています イメージに近い仕上がりを目指してご提案させて頂きます⭐️ まつ毛エクステが初めてのお客様にも分かりやすいご説明と、お話しやすい雰囲気を心がけています😊
旅行・カフェ、雑貨めぐり・料理
美容師免許・管理美容師

eyelash salon maniの詳細情報

eyelash salon  maniの内観・外観1

eyelash salon  maniの内観・外観2

eyelash salon  maniの内観・外観3

eyelash salon mani

福岡県福岡市博多区博多駅前1-11-15 ノアーズアーク博多駅前601 (地図

祇園駅3分 / 博多駅5分 / 呉服町駅14分

博多駅から徒歩5分でアクセスが便利な場所です♪ 雨の日でも博多駅地下街から繋がる道があり 便利です 地下鉄祇園駅からも徒歩3分の場所です 博多駅、博多口を背にして大博通りを直進すると右手に西日本シティ銀行があります そこを右に曲がると左に出来町公園があります 公園の正面にあるマンションです マンションはオートロックになりますので601を押して下さい エレベーターを降りて右の1番奥の部屋です

祇園駅
月 定休日
木 定休日
※月曜日と木曜日が祝日と重なった場合定休日となります

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon mani付近の駅のマツエクサロンを探す