カウンセリングもとても丁寧で、施術も丁寧だったのに、まつ毛のカールもバッチリ仕上げてくれて、最高でした!
本日はありがとうございました😊
とても丁寧に説明をしてくださり、悩みなども色々聞いていただけてすごく良かったです!
仕上がりもとても気に入っています!綺麗にして頂けて嬉しいです(^^) ありがとうございました😌
お店の雰囲気もとてもよく、リラックスして施術して頂くことができました。
カウンセリングでお話しした内容で
施術していただいたのでとても安心できました。
お店の雰囲気もよく、落ち着きました☺️
ありがとうございます!
春限定🌸ダブルフラットマットラッシュ60束(トリートメントコーティング付き)¥4900博多駅から徒歩5分、地下鉄祇園駅徒歩3分☆プライベートサロン🪴大人可愛い仕上がりに🤎
ご予約に空きがあれば当日ご予約も承っております
まずはご連絡下さい😊
一対一の完全ご予約制プライベートサロンになります🪴
ご希望のお日にち、お時間がわかりましたらお早めのご予約をお勧め致しております😊
わからない事などありましたらお尋ね下さい☺️
エクステに使う毛質・グルー(接着剤)・パリジェンヌ薬液などの商材は国産で化粧品登録された安全なものを選んでおります
自まつ毛を極力いためずに、お客様に長く快適にエクステやパーマを楽しんでいただけるように施術をおこなっております
またエクステの種類も多いのでご希望に合わせて選んでいただけます
カラーエクステも人気です🤎
女子力アップで日々の生活を楽しんでいただきたいです😊✨
《フラットマットラッシュカラー 全8色》
・パステルブルー
・ピンク
・パステルパープル
・シルバー
フラットマットにポイントで入れるのも可愛いく仕上りますよ😉
何色いれてもOK
《3Dボリュームレイヤー》
当店は柔らかくて着け心地のいい高級毛を使っております
細さ0.05ミリと極細毛を使うことで、まるで付けていないような軽いつけ着け心地です
お目元にも優しく、なんといっても自まつ毛に優しいです
ケア感覚で付けれる毛質で一度つけたらやみつきになるお客様も多いですよ☺️
ナチュラルに仕上げたり少し濃くしたりなどいろいろなご希望に添えますのでご相談下さい♡
たくさんのお店がある中ご覧頂きありがとうございます😊
マツエクのお仕事は11年になります
人をキレイにして喜んで頂ける事に1番のやりがいを感じています
お客様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいです
1対1のプライベートサロンになりますので、ゆっくりと安心して過ごしていただけます😊✨
福岡県福岡市博多区博多駅前1-11-15 ノアーズアーク博多駅前601 (地図)
博多駅から徒歩5分でアクセスが便利な場所です♪ 雨の日でも博多駅地下街から繋がる道があり 便利です 地下鉄祇園駅からも徒歩3分の場所です 博多駅、博多口を背にして大博通りを直進すると右手に西日本シティ銀行があります そこを右に曲がると左に出来町公園があります 公園の正面にあるマンションです マンションはオートロックになりますので601を押して下さい エレベーターを降りて右の1番奥の部屋です