アベスズナ

※現在予約を受け付けておりません

新宿駅徒歩3分❣春にぴったりな自分史上1番の髪色にしませんか❣️

こんにちは!

ご覧いただきありがとうございます(*^^*)

2017年の春、いろんなカラーが流行っているのはご存知ですか??

いろんな色があるからこそ挑戦しずらかったり、
失敗したくなかったり…

そこで私は、お客様の肌のお色味や好きなタイプをみさせていただき、
1番したい、1番似合うヘアカラーを提案させていただきたいとおもっております❣️

お洋服とヘアカラーを合わせるだけでとってもオシャレさんにみえますよね(*^^*)

カウンセリングからしっかり行い、色落ちもきれいになるようなヘアカラーをしてこれからの季節も楽しんじゃいましょう( ^ω^ )

また、ハイライトやローライト、グラデーションやインナーカラーも大歓迎です(`・ω・´)!

一緒に施術できるトリートメントでは気になるダメージなどを言っていただければそれを改善することも、もちろんできます❣

まだまだ乾燥が気になってパサついてしまったり、、
からまりがきになったり、ブリーチしたいけどダメージが怖いなど。。。
お客様のお悩みや髪質に合わせて選定できるトリートメント、ございます!!

しかも定価の半額以下でご案内させていただいています!

初回のみではありません!

2回でも、3回でもお待ちしています!

お店の雰囲気も明るくて、楽しい時間になることは私が保証いたします❣

ハイトーンで色落ちがはやく金髪に飽きてしまった方も!

就活やお仕事に向けて暗めにしたいという方も!!

ただの茶髪は飽きてしまって色味を出したい方も!!!

イメチェンしたい方も!!!!

もちろんリタッチが伸びて気になってしょうがない方も!!!!!

お気軽にご連絡お待ちしています!

+¥2000でできる定価5400円の髪質やお悩みにあわせた4step高級トリートメントメントもおすすめです!

もちろんお客様のご希望にそってすすめていきますのでご安心ください

絶対にかわいくイメチェンしちゃいましょう❣

カラー後はコテやアイロンで簡単なスタイリングのコツなどをお伝えできればなと思っています!

わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!お待ちしています(*^_^*)

記載されてる日程以外でもご相談ください♪

美容師のスタイル

東京都新宿区
新宿
新宿三丁目、新宿駅、新宿駅東口徒歩3分
20:30​〜​

• たきかわまき

カラーもトリートメントもとても満足です!
    わたしが伝えたイメージを、希望通りにやっていただきました^_^
    可愛く、話しやすい方で楽しい時間でした!
    またやっていただきたいです♪

2017年05月18日
  • miu

とても気さくで可愛らしい方でした(*^^*)
    丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりです!
    ありがとうございました♪

2017年05月03日
  • 朝子

時間をかけて丁寧にやってくれて難ありの髪質なのに理想以上の仕上がりで大満足です!

2017年03月28日

※現在予約を受け付けておりません