アベスズナ

新宿駅徒歩3分❣春にぴったりな自分史上1番の髪色にしませんか❣️

こんにちは!

ご覧いただきありがとうございます(*^^*)

2017年の春、いろんなカラーが流行っているのはご存知ですか??

いろんな色があるからこそ挑戦しずらかったり、
失敗したくなかったり…

そこで私は、お客様の肌のお色味や好きなタイプをみさせていただき、
1番したい、1番似合うヘアカラーを提案させていただきたいとおもっております❣️

お洋服とヘアカラーを合わせるだけでとってもオシャレさんにみえますよね(*^^*)

カウンセリングからしっかり行い、色落ちもきれいになるようなヘアカラーをしてこれからの季節も楽しんじゃいましょう( ^ω^ )

また、ハイライトやローライト、グラデーションやインナーカラーも大歓迎です(`・ω・´)!

一緒に施術できるトリートメントでは気になるダメージなどを言っていただければそれを改善することも、もちろんできます❣

まだまだ乾燥が気になってパサついてしまったり、、
からまりがきになったり、ブリーチしたいけどダメージが怖いなど。。。
お客様のお悩みや髪質に合わせて選定できるトリートメント、ございます!!

しかも定価の半額以下でご案内させていただいています!

初回のみではありません!

2回でも、3回でもお待ちしています!

お店の雰囲気も明るくて、楽しい時間になることは私が保証いたします❣

ハイトーンで色落ちがはやく金髪に飽きてしまった方も!

就活やお仕事に向けて暗めにしたいという方も!!

ただの茶髪は飽きてしまって色味を出したい方も!!!

イメチェンしたい方も!!!!

もちろんリタッチが伸びて気になってしょうがない方も!!!!!

お気軽にご連絡お待ちしています!

+¥2000でできる定価5400円の髪質やお悩みにあわせた4step高級トリートメントメントもおすすめです!

もちろんお客様のご希望にそってすすめていきますのでご安心ください

絶対にかわいくイメチェンしちゃいましょう❣

カラー後はコテやアイロンで簡単なスタイリングのコツなどをお伝えできればなと思っています!

わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!お待ちしています(*^_^*)

記載されてる日程以外でもご相談ください♪

美容室スタッフからの注意事項

ご予約の時間は20:30〜21:00限らせていただきます(>_<)!
なお、3/27以降は20:00〜になります!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

アベスズナ

アシスタント歴1年

こんにちは(*^_^*)
新宿で美容師のアシスタントをしています!
美容はもちろんファッションが大大大好き!
もちろんとっても気持ちいいシャンプーもしますので是非お待ちしております♡

20:30〜
東京都新宿区
新宿
新宿三丁目、新宿駅、新宿駅東口徒歩3分

美容室スタッフの口コミ・評判

• 北澤愛結

2017年03月24日

沢山の注文にも関わらず1つ1つ真剣に話を聞いて頂いて、思ってた以上の仕上がりでした!!!
    何より接客が良くて思わず話しすぎちゃいました笑
    次も是非お願いしたいと思います!!!
    満足です!ありがとうございました!
    頑張ってください!!!

• かおるこ

2017年03月21日

思ってた通りのカラーができ、満足しております。

• ギルたん

2017年03月09日

とっても楽しい時間でした!

作業も丁寧で、シャンプーやドライヤーも上手で
    ついつい眠ってしまいました!
    サロンの雰囲気も良く、とにかく人柄が良く会話も凄く楽しかったです\❤︎/
    これからもお願いしたいと思います‎|•'-'•)و✧

• みーはん

2017年02月03日

本日は、ありがとうございました。
    とても丁寧に、そして真剣に施術して頂けて、本当に感謝です。
    とても素敵な方で、これからの技術向上を応援したくなりました。

• りな

2017年01月31日

とても丁寧に対応して頂きました。
    シャンプーが気持ち良かったです。
    一つ一つの工程が終了する事にしっかり確認していたので安心しましたし、仕上がりにも満足です。
    多少時間はかかったかなと思いましたが、最後まで丁寧に行って下さったので私はそこまで気になりませんでした。
    何よりも笑顔で接しやすく一生懸命なところが大変居心地良かったです。
    これからも頑張ってほしいです。ありがとうございました。

• 松本翔子

2016年12月02日

カウンセリングは丁寧だし、お話は楽しいし、トリートメントでつやっつやになったし、もちろんカラーも最高でした!
    なるべくこの色キープできるようにケア気をつけてます(笑)
    本当にありがとうございました!

• はるちょん

2016年11月24日

カウンセリングの段階から丁寧に聞いてくださったので、満足させてもらいました!

シャンプーとても気持ちよかったです( ¨̮ )
    仕上がった髪色もトリートメントも満足させていただきました。

人見知りな私でもすごく楽しくお話できる方で安心しました。本当にありがとうございました( ¨̮ )

• いちご

2016年11月21日

とても綺麗な色にしていただけました!
    カウンセリングも丁寧で話しやすく楽しい時間でした♡
    また行きたいと思います!ありがとうございました(*^v^*)

• 石本真梨

2016年11月11日

すごい優しい人で愛想も良くカラーも気に入りました!ありがとうございました!また行きたいと思います!♡

• 西本友香

2016年10月13日

カウンセリングも丁寧にして頂いて、仕上がりも満足出来ました!
    また行きたいと思います(*^ω^*)

新宿 で他におすすめの 美容室・美容院