アベスズナ

新宿駅徒歩3分❣トレンド冬カラー♡プチプラで自分に似合う色を一緒に探しましょう❣

こんにちは!

ご覧いただきありがとうございます(*^^*)

この冬、いろんなカラーが流行っているのはご存知ですか??

いろんな色があるからこそ挑戦しずらかったり、
失敗したくなかったり…

そこで私は、お客様の肌のお色味や好きなタイプをみさせていただき、
1番したい、1番似合うヘアカラーを提案させていただきたいとおもっております❣️

お洋服とヘアカラーを合わせるだけでとってもオシャレさんにみえますよね(*^^*)

カウンセリングからしっかり行い、色落ちもきれいになるようなヘアカラーをしてこれからの季節も楽しんじゃいましょう( ^ω^ )

一緒に施術できるトリートメントでは気になるダメージなどを言っていただければそれを改善することも、もちろんできます❣

冬場は1年を通しても1番乾燥がきになる季節!
もちろん髪の毛の乾燥が気になる方が多く、そんな方にもオススメのトリートメント、ございます!!

しかも定価の半額以下でご案内させていただいています!

初回のみではありません!

2回でも、3回でもお待ちしています!

お店の雰囲気も明るくて、楽しい時間になることは私が保証いたします❣

ハイトーンで色落ちがはやく金髪に飽きてしまった方も!

就活やお仕事に向けて暗めにしたいという方も!!

ただの茶髪は飽きてしまって色味を出したい方も!!!

イメチェンしたい方も!!!!

もちろんリタッチが伸びて気になってしょうがない方も!!!!!

お気軽にご連絡お待ちしています!

+¥2000でできる定価5400円の髪質やお悩みにあわせた4step高級トリートメントメントもおすすめです!

カラーの得意なトップスタイリストと色味を選定して、ご希望にそってすすめていきます!

絶対にかわいくイメチェンしちゃいましょう❣

カラー後はコテやアイロンで簡単なスタイリングのコツなどをお伝えできればなと思っています!

わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!お待ちしています(*^_^*)

記載されてる日程以外でもご相談ください♪

ご予約の時間は20:30〜21:00に限らせていただき、施術時間は2時間〜2時間半みていただくと助かります^_^

事前にだいたいの色味のイメージをお伝えいただくか画像を見せていただくと当日の施術がスムーズになります!

黒染めやパーマ、縮毛矯正などの履歴がある方は事前におしらせください(>_<)

全体カラー

¥9180 ¥2000

施術時間 : 120分 シャンプー代として別途540円いただきます。

カラー & 大人気!4step aujuaトリートメント

¥14580 ¥4000

施術時間 : 140分 別途シャンプー代540円いただきます>_<

ブリーチ

¥8640 ¥2000

ブリーチ後のオンカラーは別料金になります。

シャンプー代別途540円いただきます>_<

ハイライト・ローライト

¥2000

日時20:30〜
場所東京都新宿区
最寄り駅 新宿三丁目、新宿駅、新宿駅東口徒歩3分
返信率100%

アベスズナ
女性 アシスタント

こんにちは(*^_^*)
新宿で美容師のアシスタントをしています!
美容はもちろんファッションが大大大好き!
カラーだけでなく、とっても気持ちいいシャンプーしますので是非お待ちしております♡

• 松本翔子

カウンセリングは丁寧だし、お話は楽しいし、トリートメントでつやっつやになったし、もちろんカラーも最高でした!
    なるべくこの色キープできるようにケア気をつけてます(笑)
    本当にありがとうございました!

2016年12月02日

• はるちょん

カウンセリングの段階から丁寧に聞いてくださったので、満足させてもらいました!

シャンプーとても気持ちよかったです( ¨̮ )
    仕上がった髪色もトリートメントも満足させていただきました。

人見知りな私でもすごく楽しくお話できる方で安心しました。本当にありがとうございました( ¨̮ )

2016年11月24日

• いちご

とても綺麗な色にしていただけました!
    カウンセリングも丁寧で話しやすく楽しい時間でした♡
    また行きたいと思います!ありがとうございました(*^v^*)

2016年11月21日

• 石本真梨

すごい優しい人で愛想も良くカラーも気に入りました!ありがとうございました!また行きたいと思います!♡

2016年11月11日

• 西本友香

カウンセリングも丁寧にして頂いて、仕上がりも満足出来ました!
    また行きたいと思います(*^ω^*)

2016年10月13日

• さかがみ

とても良い色に仕上げて頂きました♡
    丁寧で話しやすくて楽しい時間でした。
    またお願いしたいです!

2016年10月10日

• kasumi

とってもいい色に仕上げていただきました!
    対応もとてもよくて大満足です☆
    またお願いします(*^^*)

2016年09月17日

• maho

昨日はありがとうございました♡
    とても可愛らしい方で、話しやすく、
    丁寧にして頂き、大満足です( ^ ^ )
    また機会があればよろしくお願いします。

2016年08月29日