Head Room Destination ヘッドルーム ディスティネーション所属・艶髪 藤原まいこの掲載

中津駅1分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅13分

Head Room Destination ヘッドルーム ディスティネーション所属・艶髪 藤原まいこのメニュー

Head Room Destination ヘッドルーム ディスティネーション所属・艶髪 藤原まいこのフォト

Head Room Destination ヘッドルーム ディスティネーション所属・艶髪 藤原まいこの口コミ

SNOOPYさんの口コミ

今回、初めてミニモから予約しました。
    担当の藤原さんから、事前にどの様にしたいのか、スタイリングで困っている事をメッセージで頂いて、希望のスタイリングの写真と困っている内容を返信しました。
    初めての体験で、緊張しながら伺いましたが、気さくな方ですぐに緊張も無く、事前に送ったメッセージの内容でカットをして頂き、くせ毛で広がる髪の毛をスッキリと思ってた通りにカットして頂いて、スタイリングをする時の注意点も教えて頂き、帰りも丁寧にお見送りして頂いて、大満足で帰りました。ありがとうございました。

• 、さんの口コミ

本日は有難うございました🙇‍♀️
    またよろしくお願い致します🥰✨

Head Room Destination ヘッドルーム ディスティネーション所属・艶髪 藤原まいこのアピールポイント

🌈4月25日ご予約可能🌈地下鉄中津駅から徒歩1分🚃ママ美容師です😊ナチュラル✨ヘルシー✨艶髪✨ならお任せください。カウンセリングをしっかりしたうえで一緒に髪型を決めていきましょう!

✨cut
骨格に合わせた小顔カットが得意です!
ドライヤーでまとまるカットをさせていただきます♥
『お家でも再現できる」を大切にしています。
普段お使いのアイテム教えてくださいね♪

✨color
ケアしながらカラーを楽しみたい方に好評いただいてます!

初めて行く美容室でも安心して過ごしていただけるよう努めます!
お気軽にお問い合わせ下さい♪

♡仕上がりのお写真撮らさせて頂いた方はminimoのスナップフォトに掲載する場合があります。

♡head room destinationへ3回ご来店いただいてる方はhot pepperの料金になります🙇‍♀️

Head Room Destination ヘッドルーム ディスティネーション所属・艶髪 藤原まいこのプロフィール

こんにちは!地下鉄中津駅から徒歩1分にあるHead Room Destination(ヘッドルーム ディスティネーション)で働いてます。育児で美容を離れていたためブランクがあり、技術向上のためカットやカラーモデルさんを探しています!よろしくお願いいたします。

カット
ボブ、セミロング、ミディアム、ショート
ヘルシー、ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
ナチュラル、ヘルシーな髪型が得意です。カウンセリングをしっかりしたうえで一緒に髪型を決めさせていただきます。
ドライブ、音楽鑑賞、推しのライブに行く
美容師免許

Head Room Destination ヘッドルーム ディスティネーションの詳細情報

Head Room Destination ヘッドルーム ディスティネーションの内観・外観1

Head Room Destination ヘッドルーム ディスティネーションの内観・外観2

大阪府大阪市北区豊崎5-8-2 扶栄ビル403 (地図

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Head Room Destination ヘッドルーム ディスティネーション付近の駅の美容室・美容院を探す