メンズ特化関 勇也の掲載
メンズ特化関 勇也のプロフィール画像
Barretta by neolive バレッタ バイ ネオリーブ メンズ特化関 勇也

蒲田駅3分

メンズ特化関 勇也の口コミ

• まあこさんの口コミ

今回インナーカラーを染めていただきました!
    思っていたより色が綺麗に入ってくれてとっても可愛い貸してもらいました!!
    まきもしてもらって、遅い時間だったのに最後まで丁寧に仕上げてくださいました!!
    本当にありがとうございます!とても満足です!

• 秀斗さんの口コミ

とても丁寧にさせていただきました。ありがとうございました!

• さとうさんの口コミ

口コミ遅くなりました。。。
    以前はカラーありがとうございました!!
    ストレートパーマで予約したのに、色々相談して当日急にカラーに変更したのに嫌な顔せず対応してくださいました!!
    どんな感じにしたいか伝え方が曖昧だったのに、希望通りのカラーにして頂けました!!
    カラーしている時も、色々お話出来て楽しかったです!

髪に対して、とても丁寧で 説明もしてくれて 感じが良かったです。これからも、頑張ってください。

• 和美さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪質や、意見も聞いて頂き、1番いい方法を提案して貰い、仕上がりも綺麗で、とても満足でした!仕事帰りで遅くまでかかると思い覚悟してましたが、とてもスピーディーで丁寧な対応でした!!ありがとうございました!

• 凜花さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださって、髪の毛もサラサラですっごく満足してます!
    お店の雰囲気もとても明るく良かったです!

• yo4daさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました◎
    つい居心地も良くてウトウトしてしまうくらいリラックス出来ました(^o^)
    また、今度はヘッドスパ等でお店に行かせてもらいますね!

• あゆさんの口コミ

お店の明るい雰囲気が外から見え入りやすく、
    とても丁寧に施術してくださりました。
    髪の毛サラサラで大満足です!!
    他のスタッフの対応もgood!!(*´∀`)

急な申し出にも心良く対応してくれ、感謝します。素敵な感じに仕上がって、満足しています。ありがとうございました。

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Barretta by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す