メンズ特化関 勇也の掲載
メンズ特化関 勇也のプロフィール画像
Barretta by neolive バレッタ バイ ネオリーブ メンズ特化関 勇也

蒲田駅3分

メンズ特化関 勇也の口コミ

あやごんさんの口コミ

バレイヤージュ&カットをお願いしました。
    こちらの要望や質問に快くこたえていただき、イメージ通りの仕上がりに満足しています♪

また、施術前に妊婦であることをカルテに記入したのですが、柔らかいクッションを用意していただいたり、体勢が辛くないかこまめに訊いてくださりとても嬉しかったです ☺︎
    おかげさまで施術中はリラックスして過ごせました!

子どもが生まれて落ち着いたら、また伺います♪
    ありがとうございます ☺︎

• 花ちゃんさんの口コミ

私のイメージどうりのカットをしていただき大満足です✨これからもよろしくお願いいたします。

• ほしほしさんの口コミ

仕上がり時間が短い中、できる範囲で素敵な髪色になるよう、相談に乗っていただき、とても気にいる髪色に仕上げていただきました。ありがとうございます!

ただ、何も言わずに香りが強い仕上げオイルをつけられ困ったところと、代わりにシャンプーをしていただいた方がトリートメントの際に、トリートメントをしたかどうかの声をかけていただけなく、忘れられていないか不安になることがあり、(シャンプートリートメント後、こちらから聞き、丁寧な説明をしていただきました。)
    とても気にいる髪色に仕上げていただいた分、少し残念でした。

• 静香さんの口コミ

2回目ですが、今回も助けて頂きました。ちゃんと通わなきゃいけないなと反省する位素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました!またお願いします!

• マイさんの口コミ

今回も理想通りにしていただきました!!
    来年もよろしくお願いします🎶

• 静香さんの口コミ

物凄く汚いロングヘアを物凄く綺麗にして下さりありがとうございました!今まで残念のハイライトだったのがやっと綺麗に仕上げてくださる美容師さんにお会いできましたー!話しやすく居心地も良かったです!ちゃんと通います!

• マイさんの口コミ

今回も可愛くして頂き大満足です◎

• ふじ.さんの口コミ

赤みを抑えたパープルグレージュ、髪の状態から難しい色かなと思ったのですがとても綺麗に仕上げていただきました。
    カットもボリュームを減らしたいことや襟足を隠したいなどの細かい要望を、カウンセリングだけでなくその都度確認してくださり安心してお任せできました。

• マイさんの口コミ

希望通りにしていただけて大満足です^ ^

• しゃちさんの口コミ

カットの予定で行き、
    相談の上パーマもすることになりましたが
    快く受けてくださいました🌟

自分が当初想像していだ仕上がりと違ったのですが
    イメチェンできて、周りからも褒められて満足です!!
    またご指名させていただきます😊

初めての来店です
    ブリーチ カラー トリートメントをお願いしました。
    自分が複雑な髪の履歴だったので心配していましたが
    ブリーチをすごく丁寧にやってくれて、鏡越しに見ててもお忙しい中担当さんがちゃんとやってくれてるなあと実感しました。
    カラーも見せたまま、ほんとに理想通りに仕上げてくださって感動しました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

シャンプー台の時間が長いと具合が悪くなってしまうのですが、担当さんもアシスタントさんもこまめに聞いてくださりとても安心しました。
    ありがとうございました(* ᴗ ᴗ)

• ちゃみさんの口コミ

こちらのリクエストに真剣に応えてくださり、髪質や今のカラーを考慮して当日違うプランに変えていただきました。
    丁寧でちょうどいい接客でまたお願いしたいです。
    ありがとうございました☺︎

• a.さんの口コミ

女性スタッフの方が多く店内に入りやすくて、男性スタッフの方に今回はカットしてもらったのですが、接客もカットもとても良くて満足しています。
    また来てみたいと思いましたありがとうございました

• 美奈子さんの口コミ

新規で当日予約でしたがとても居心地が良く、大体のイメージをお伝えしただけですが満足なヘアースタイルにしていただきました。ジャンプーもとても気持ちよかったです。また伺いたいです。

• 。さんの口コミ

優しく丁寧な対応で良かったです!
    シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです!

• aiさんの口コミ

ショートボブが伸びてきたので、カットをお願いしました!
    私の髪質に合わせて細かいこだわりにも快く応えてくださり、とても満足な仕上がりです!また、伸びてきたら利用させて頂きたいです(^^)ありがとうございます!

• 愛理さんの口コミ

バッサリ切ってもらって気に入りました!長さを伝えるときもうまく伝えられなかったのですが例えを出してもらってとてもイメージしやすかったです😊
    色もパネルを見せながら説明していただき分かりやすかったです!ありがとうございました。

• りーさんの口コミ

すごくよかったです(^^)
    仕上がりも満足です!
    お姉さんのシャンプーとマッサージも気持ちよかったです!
    また行きます!

• まいさんの口コミ

思った以上に可愛くして頂けました!
    色落ちが楽しみです♪

• welinaさんの口コミ

急な予約リクエストに応えてくださりありがとうございました😊カラーも、予算をお伝えした上で、その最大限やっていただいた感でとてもありがたかったし、仕上がりも、伝えたイメージを目一杯、再現してくださいました!ありがとうございました!

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Barretta by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す