すごく丁寧で説明も詳しくして下さり、技術も素晴らしかったです。本当に無料でいいのかと思うくらいです。また施術して頂きたいです。
希望デザインを聞いていただき、自まつ毛の負担などを考慮してアドバイスしてもらい長さを決めました。
少し残っていたマツエクをオフしてもらい希望本数を1時間ほどで施術してもらいました。
希望通り自然な感じでキレイにつけてもらえ満足です!
まつげ美容液についてもつけたほうが良い とお話し聞いたので頑張ってつけてみようと思います。
親身な感じがして良かったです!
また機会があればお願いしたいです。
痛みとか全く無く1時間位で終わり、凄く良かったです┏○)) またよろしくお願いします。
急に人と会う用事が出来、いつものサロンは空きがなくこちらにお願いしました。左の方がまつ毛が長くカールもかかりやすいので、右の方を長めにおいてもらうなどご配慮頂けたのは良かったです。ただ仕上がりは右は全くかかっていない状態で、短い毛が多いのでかかりにくいようだと言われました。1日経ちましたが、かける前と変わらない状態に思えます。いつものサロンでは問題なく上がるので、ほんとにパリジェンヌ?と思ってしまいました。使っているパーマ液などの問題もあるのかとは思いますが。リピはないかな。
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧にアドバイスしてくださり、仕上がりも満足です!☺︎ありがとうございました!
仕上がりはすごく良かったのですが
自宅に戻ってから急に左目の目尻側の眼球が
充血し始めています。最初は気にしていなかったのですが
夜にかけてからじんじん痛くなってきていて
マツエクが眼球に刺さっているのか
グルーが溶けて目に入っているのか分からずです。
様子を見てオフするか検討しています。
はじめての眉毛脱毛ありがとうございました。
とても丁寧かつ綺麗になりました!
また利用したいと思います!
可愛らしいスタッフさん❤️丁寧で仕上がりもきれいでした
ありがとうございました❤️
仕上がりは希望どうりナチュラルに仕上げてもらいとても満足しています。たまに目がチクチクして痛くて涙が止まらなかったですが、何度か気にして頂いたので安心して施術することができました。
ふさふさに綺麗につけていただきました^ ^
ありがとございます♡
またよろしくお願いします😊❣️
少しまつ毛強めに引っ張られることもありましたが、その分しっかり根本から上げてくれました!
正直、雑でした。仕上がりのまつ毛がバラバラでスカスカのところがあったり見た目も悪く、流石に限度があるかなと思いました。
初めてアイブロウをやってもらったのですが自分では眉毛の処理が難しくてなかなか綺麗にできなかったのでとても嬉しいです!スタッフさんも明るく店内も素敵だったのでまた機会があったらぜひ行きたいと思います。ありがとうございましたm(._.)m
初めてのアイブロウワックスでしたが、きれいに施術して頂き満足しました✨最後の仕上げの眉マスカラもさっそく自分でもやってみます。ありがとうございました❗️
対応もとても良くて、まつ毛も綺麗に上がってとても良かったです😆
また機会がありましたらおねがいします🙂
特にこだわりもなくおまかせでやってもらいましたが、
とてもきれいな眉の形になりました!
施術もスピーディーでした!
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️
化粧が本当にやりやすくなりました!
細かく合わせていただき本当に
ぜひまた、予約させてください!!
仕上がりが良かった。でも、目が弱い人やかぶれやすい方にはおすすめできませんが、仕上がりは大満足できます🎶
おしゃれな店内で、居心地が良かったです。施術中、あまりにリラックスしすぎて眠ってしまいました。まつげパーマの仕上がりもナチュラルで良かったです。
とても大満足です!施術時間が短いのに綺麗な仕上がりでした!かわいい担当の方が気さくに話しかけて下さりリラックスできました。ありがとうございます!