顔周りカット 🎀サヤカ🎀の掲載
顔周りカット 🎀サヤカ🎀のプロフィール画像
スイートヘアデザインスイートヘアデザイン顔周りカット 🎀サヤカ🎀

いづろ通駅1分 / 朝日通駅3分 / 天文館通駅1分

顔周りカット 🎀サヤカ🎀の口コミ

• pppのプロフィール画像

pppさんの口コミ

カラーもヘアスタイルも細かいところまでしっかり相談して決めることができました。また、お家でのケアやスタイリングもコツを教えてもらいながらやってもらいました。とても楽しい時間でした!ありがとうございました^^

来店日:2023年10月31日

顔周りカット 🎀サヤカ🎀さんからの返信

ppp様 先程はご来店ありがとうございました🎶    嬉しいお言葉までありがとうございます🌟 髪の毛も落ち着かせて、顔周りもつくってすごくイメチェンしましたね🩷 お家でも是非!やってみてくださいね。 またわからなくなったらご連絡ください! また是非担当させてください❕ ppp様の次回のご来店楽しみにお待ちしてますね🎀

返信日:2023年10月31日
  • 優里のプロフィール画像

優里さんの口コミ

色も髪型も理想の仕上がりになりましたありがとうございました🎶

🎀【人気No. 1】似合わせカット+カラー ¥5,500

来店日:2023年10月5日来店回数:2

顔周りカット 🎀サヤカ🎀さんからの返信

優里 様💞 先日はご来店頂きありがとうございます! 透明感たっぷりの可愛いカラーになりましたね🫧 とっても似合ってました🎀 ドライヤーの乾かし方もお家でやってみてくださいね🎶 また気になりだしたらご連絡お待ちしてます! 是非!次回も担当させてください✨ 優里 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております🩷

返信日:2023年10月26日
  • まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

髪質にあった縮毛矯正をしていただき、やわらかく、自然な仕上がりで大満足でした✨✨ ドライヤーの仕方やスタイリング方法なども、わかりやすく、ご丁寧に教えていただきました🎀😌 またお願いしたいです🩵ありがとうございました

🩰【サラ艶】カット+髪質改善ストレート ¥7,700

来店日:2023年10月1日

顔周りカット 🎀サヤカ🎀さんからの返信

まなか 様🎶 初めてのご来店でしたが、嬉しい口コミまでありがとうございます!🫶 広がり、うねり、パサつきが気になるということで髪質改善ストレートさせていただきましたが、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか❔💞 ご自宅でできるドライヤーの乾かし方もご自身で再現できるようにご案内させていただきました🌟 また気になることがありましたら いつでもご相談ください❕ まなか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2023年10月22日
  • umiのプロフィール画像

umiさんの口コミ

皆さんとてもフレンドリーで楽しかったです♪ 丁寧な施術でリラックスできました^_^ ありがとうございました💫

来店日:2023年9月26日

顔周りカット 🎀サヤカ🎀さんからの返信

umi様 🌟 先日は、ご来店頂きありがとうございました💞 また、忙しい中嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます。 ロングからボブに切り、髪色も落ち着かせて 来た時とは違うかなりのイメチェンでしたね🧡🪽 とっても可愛かったです🫶💖 また気になることがあったら、次回ご来店の際にまた教えてください! 次回もまたわたしに可愛くさせてください🎶

返信日:2023年10月22日
  • やーのプロフィール画像

やーさんの口コミ

今日は長丁場お疲れ様でした! ありがとうございました😭💓 あの後彼氏に夕方お披露目したところ、めっちゃ可愛くなってる!!と大好評でした🥺💓💓 すごくお上手で店長さんからの指示もめちゃくちゃ真面目に素直に聞いていてこれからもっともっとお上手になっていろんな方の綺麗をサポートされていくんだろうな👶💓💓とおばさんみたいに思ってました😊 マッサージもとても気持ちよくて施術中もずっと楽しかったでした! また次の機会によろしくお願い致します🫡💓 大変なお仕事だと思いますが、頑張ってくださいね!

👩🏼‍🦱🫧似合せカット+パーマ ¥4,400

来店日:2023年9月15日

顔周りカット 🎀サヤカ🎀さんからの返信

やー 様 先日のご来店、嬉しい口コミもありがとうございます🌟 今回のパーマもの仕上がりもご満足いただけている様子で良かったです👩🏼‍🦱💞 彼氏さんにも大好評なのとっても嬉しいです🫶 スタイリングの仕方、パーマの持ちどうですか❔ また何かありましたらご連絡くださいね🎶 次回も やー 様のご希望にそえる様に私も努力してまいります! また可愛くさせてください!💖 次回もお会いできることを、楽しみにしております🎀

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

髪色も髪型も大体のイメージしかなかったのに可愛い色にしてもらえて、大満足です💗💭 髪の毛の乾かし方とか施術中の説明など全部丁寧に確認していただけて嬉しかったです🫶🤍 ありがとうございました🙌

来店日:2023年9月5日

顔周りカット 🎀サヤカ🎀さんからの返信

まな 様 先日はご来店頂きありがとうございました❕ とっても嬉しい口コミまでありがとうございます🫧    その後のお家でも乾かし方いかがでしょうか?  またお家でもやってみて、おさまらない、はねるところがありましたらご相談くださいね🎶 仕上がりに満足頂けてとっても嬉しいです😻 また次回も是非!提案させてください💞 まな 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております🫶

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

お話も楽しくさせていただけて嬉しかったです🎶♥️ カラーも綺麗に染めていただけて大満足です〜✨ ありがとうございました💕

来店日:2023年8月22日

顔周りカット 🎀サヤカ🎀さんからの返信

ゆ 様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ すごく嬉しい口コミありがとうございます😢💞 今回はボブカットにオレンジカラーをさせていただき、 大満足と言ってもらえてとっても嬉しいです🎀  また、髪の毛が伸びてきて気になりだしたらいつでもご相談くださいね🎶 次回のご予約、ご来店もお待ちしています🪽

• 悠奈のプロフィール画像

悠奈さんの口コミ

ヘアアレンジありがとうございます❤️‍🔥✌🏻彼氏にカワイイ言ってもらえましたよ〜😖❤️

💟【絶対に可愛い】ヘアセット🎀 ¥1,100

来店日:2023年8月19日

顔周りカット 🎀サヤカ🎀さんからの返信

悠奈 様 先日はご来店ありがとうございました! ヘアセット彼氏にも カワイイ って言ってもらえてとっても嬉しいです🩵 また可愛くさせてください🫶❕ 前回の髪質改善ストレートはどうでしたか? また気になりだしたらご連絡ください🌟 またお会いできることを楽しみにしていますね💞

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

浴衣の着付けとヘアアレンジをしていただきました! 私と友人の2人分、着付けとヘアをしていただきたいというお願いも叶えてくださり、感謝しています‪🫶🏻️💞 浴衣は帯も可愛く結んでいただいて嬉しかったです( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ ) 短めの髪でしたが、やりたかったツインのお団子ができて大満足です👌🏻´- ありがとうございました‪🫧🤍

🍧【お祭り】着付け+ヘアセット ¥4,400

来店日:2023年8月19日

顔周りカット 🎀サヤカ🎀さんからの返信

かりん 様 先日は着付けにヘアセットありがとうございました!🌈 お祭り楽しめましたか?🎶 浴衣姿もツインのお団子もとっても可愛かったです👘🍧 また機会がありましたらよろしくお願いします💖

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂いて、イメージしていた画像通りの仕上がりになって大満足です!✦.° 話しやすい雰囲気で、お話もすごく楽しかったです(^^) 色落ちも楽しみです〜💭🎶 ありがとうございました!またお願いします🩷

🌸【夏に透明感】似合わせカット+ダブルカラー ¥6,600

来店日:2023年8月11日

顔周りカット 🎀サヤカ🎀さんからの返信

り 様 先日はご来店頂きありがとうございます! すごく嬉しい口コミまでありがとうございます💖   お話もたくさんできてわたしも楽しかったです! フェイスフレーミングもとっても可愛かったです🎀 また鹿児島に帰ってきた時に可愛くさせてください🫶🫧 り 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

• ピのプロフィール画像

ピさんの口コミ

とてもかわいい色に仕上げていただきました🎶🩶 お話も楽しくて、髪もサラサラになって 大満足です!!!ありがとうございました💡

🌸【夏に透明感】似合わせカット+ダブルカラー ¥6,600

来店日:2023年8月10日

顔周りカット 🎀サヤカ🎀さんからの返信

ピ 様 先日はご来店頂きありがとうございます! すごく嬉しいお言葉まで、、ありがとうございます😢♡ 大満足言って頂きとっても嬉しいです😻 わたしもいろんなお話ができて楽しかったです! また次回もぜひ!担当させてください!💞

• 優里のプロフィール画像

優里さんの口コミ

ブリーチやアイロンで髪が凄く傷んでおり、どうにもならないと思っていたのですが、想像以上にとってもサラサラにしてくださいました😭🤍 お店の雰囲気も素敵でお話も楽しかったです!! また行きます〜🍃

✨【ブリーチ履歴のある方】カット+髪質改善ストレート ¥8,800

来店日:2023年8月3日来店回数:2

顔周りカット 🎀サヤカ🎀さんからの返信

優里 様 先日はご来店頂きありがとうございます! とっても嬉しい口コミもありがとうございます😢💞 とってもサラツヤになりましたね🫧 アイロンの温度を気をつけてみてくださいね✨ たくさんお話しもできてたのしかったです🎀 次はカラーお待ちしてますね🎶 またお会いできることを楽しみにしてます❕

返信日:2023年10月26日

スイートヘアデザインの詳細情報

• スイートヘアデザインの内観・外観1
  • スイートヘアデザインの内観・外観2
  • スイートヘアデザインの内観・外観3
鹿児島県鹿児島市金生町7-18 (地図)
いづろ通駅1分 / 朝日通駅3分 / 天文館通駅1分
鹿児島駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC