佐藤 かのの掲載
Lycka Lenne リッカ レンネ 佐藤 かの

たまプラーザ駅5分

佐藤 かのの口コミ

shih♡さんの口コミ

数週間経ちましたが、手触りもよく、カラーもカットも気に入っていますし、友人にも褒めてもらえました。スタイリストさんの指導も大変気持ちの良いやり取りで、その方にもカットしてもらいたいなあと思ったほどです。是非また行きたいですし、佐藤さんがデビューしてからもお願いしたいと思います。

佐藤 かのさんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

返信日:2024年6月7日

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
    カウンセリングも施術も丁寧で、癒されました🐱

佐藤 かのさんからの返信

先日はありがとうこざいました!

気に入っていただけてよかったです☺️

返信日:2024年8月15日

この度もお世話になりましてありがとうございました。
    セットもとてもしやすく、まとまりのある素敵な髪型で大変気にいっております。髪の色も明るくなり希望していた色合いです。おすすめいただきましたシャンプーも泡立ちがよくしっとりした感じで購入してとても良かったです。
    丁寧に対応くださりありがとうございました!

佐藤 かのさんからの返信

気に入っていただけてよかったです😌
    シャンプーも気に入っていただけてよかったです。

• Asminさんの口コミ

最近急激に目立ってきた白髪の相談をしたところ、白髪の部分だけ白髪染めを使って染めてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました😊シャンプーもとても気持ちよく、会話もとても楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました♡ありがとうございました♡

喜んでいただけてよかったです☺️
    ステキなお時間ありがとうございました!

• yrさんの口コミ

初めて利用しました!
    妊娠後期に入り、来月美容院に行けるか分からないので少し落ち着いた色味にしたのですが、とても満足しました!
    産後落ち着いたらまた行こうと思いますのでその時はよろしくお願い致します!

満足していただけてよかったです☺️
    大変なこと多いと思いますが、応援してます✨
    落ち着いたらよろしくお願いいたします。

• ITさんの口コミ

カットもカラーもとても満足です🎶

満足していただけてよかったです☺️
    ステキなお時間ありがとうございました。

返信日:2024年8月8日
  • 直美さんの口コミ

勧めてくれたトリートメントの説明が、とても分かりやすかったです。シャンプー後は頭が軽く指通りも良くて、とても気に入りました。

佐藤 かのさんからの返信

少しでもラクになったら良かったです✨
    気に入っていただきありがとうございます☺️
    ステキなお時間ありがとうございます!

返信日:2024年7月23日
  • Nさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングして頂き
    仕上がりもよかったです✨
    お店もとても落ち着く空間でリラックスできました😌
    久しぶりのカラーで、ダメージも気になっていましたが
    トリートメントでツヤツヤになり嬉しかったです🫧

佐藤 かのさんからの返信

ご満足していただけて良かったです☺️
    素敵なお時間ありがとうこざいます✨

返信日:2024年7月23日
  • 亜弥さんの口コミ

まずはありがとうございました!!初カラーでほんとに緊張したのですがかのさんに頼んで良かったです!!!カラーはもちろん話していてとても楽しかったです!また伺いたいと思います👍👍遅い時間までありがとうございました🥹🥹

佐藤 かのさんからの返信

気に入っていただけて良かったです☺️
    たくさんお話できてステキなお時間ありがとうございます✨

返信日:2024年7月19日
  • あつみんさんの口コミ

この度は素敵なお色にしていただきありがとうございます
    また宜しくお願いいたします

佐藤 かのさんからの返信

喜んでいただけて良かったです☺️

返信日:2024年7月15日

先日はありがとうございました。

カウンセリングから施術まで終始丁寧なご対応で、仕上がりもとても綺麗に希望通りにしていただきました。

ノープランで行ったにもかかわらず、似合う髪型になるよう的確にご提案してくださり安心してお任せ出来ました。
    一緒にきちんと考えてくださるのが有り難かったです。

私の髪質に合いそうな、おすすめのシャンプーを実際に使ってもらい、香りや泡立ちなど色々と教えて頂きとても参考になりました。
    現在使っているシャンプーがなくなったら、是非使ってみたいと思いました。

ヘッドスパは数年ぶりでとても気持ちよすぎて、起き上がれないくらいでした。

スタイリングの仕方なども細かく教えてくださり、次の日から自分でやってみましたが、、、、
    今回外巻きヘアーなんですが、何十年も内巻きにしていたせいか、右側だけどうしても内巻きになってしまいました💦
    でも、朝の支度がめちゃくちゃ楽になりました。

佐藤 かのさんからの返信

こちらこそ提案を聞いていただきありがとうございます✨
    シャンプーもよかったら御検討ください。

スパ気に入っていただけて嬉しいです☺️

実践していただきありがとうございます。もっとしやすい方法をまた提案させていただきたいと思います💦
    少しでも朝が楽になったなら良かったです😌

返信日:2024年7月19日

髪型も色も希望を聞いて、綺麗にしてくれました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

佐藤 かのさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです☺️
    ステキなお時間ありがとうございます!

返信日:2024年7月8日
  • aiさんの口コミ

本日は、大変にありがとうごさいました(^^)
    素敵な髪型にしていただいてありがとうございます!ヘッドスパも、気持ちよかったです!

佐藤 かのさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    満足していただけてよかったです☺️
    ステキな時間をありがとうございます!

返信日:2024年6月29日
  • クローバーさんの口コミ

好みの髪型や、髪色など、丁寧な説明があり分かりやすかったです。
    シャンプーもとても気持ちが良くリラックスできました。手入れのしやすい髪型にしていただきました。
    セットの仕方なども教えていただき参考になりました。
    本当にありがとうございました。

佐藤 かのさんからの返信

セットしやすくなってよかったです✨
    ステキなお時間ありがとうございました😌

返信日:2024年6月15日

本日もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました。とても丁寧で親切にご対応してくれました。
    カラーの相談なども親身になって聞いてくれてとても嬉しかったです。髪型やカラーもすごく気に入っています^_^
    本当にありがとうございました!また機会がありましたらお願い。

佐藤 かのさんからの返信

再度ご利用いただけうれしいです😌
    気に入っていただけてよかったです。

返信日:2024年6月15日
  • 佳子さんの口コミ

今回もとても丁寧に仕上げてくださいまして、ありがとうございました♪子供がとてもかっこよくなって帰って来ました♪
    ヘッドスパが本当に気持ちよく、寝てしまいそうだったと
    満足度高いと言っていました。
    ありがとうございました♪

佐藤 かのさんからの返信

今回もありがとうございました!
    満足していただけてよかったです😌

返信日:2024年6月7日
  • こいけさんの口コミ

毛量多めで毎日乾かすのが大変なので、すいてもらいくびれボブにしてもらいました。
    だいたいカットの翌日・翌々日になると手入れが大変になる事が多いのですが、今回はそんな事もなく落ち着いています。乾かす時のコツ等も教えていただきありがたかったです。
    カウンセリングをしっかりして下さり、ひとつひとつ丁寧に声掛けをしていただき、安心感がありました。
    また、時々声掛けの最後に笑顔があり、癒されました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

佐藤 かのさんからの返信

少しでもお手入れが楽になってよかったです☺️

また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月2日
  • 佳子さんの口コミ

ヘッドスパが気持ち良すぎて、カットをしていただいているのに船漕いでしまい申し訳ありませんでした😊
    久しぶりのショートも家族に好評です♪

佐藤 かのさんからの返信

今回もありがとうございます!!

カットもスパも喜んでいただけてよかったです☺️
    お話もたくさんしていただけてステキなお時間ありがとうございます🌸

返信日:2024年4月26日

昨日はお世話になりありがとうございました。とても優しく親切な方でした。笑顔が可愛くお話ししやすかったです。カウンセリングもとても丁寧で 1つ1つ細かく希望を聞いてくださり 最初から 好印象でした。ヘアカラーにつきましてもいろいろアドバイスしていただき 素敵な色に仕上げていただきました。カットもとても上手で 希望通りの仕上がりでとっても嬉しいです。シャンプーも大変気持ちよかったです。最初から最後まで 一生懸命施術してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。周りのスッタフの方も皆さん対応や言葉使いが大変丁寧で 信頼のできる美容室だと思いました。またお世話になりたいと思いました。遅いお時間にもかかわらず本当にありがとうございました。これからも頑張ってください

佐藤 かのさんからの返信

先日はありがとうございました!!

希望通りになってよかったです☺️
    こちらこそステキなお時間ありがとうございました✨

返信日:2024年4月13日
  • 佳子さんの口コミ

今回は大学生の息子のお願いをしましたが、髪の色もオシャレなダークレッドでやはり、マッサージが気持ちよかったみたいです。
    ありがとうございました♪

佐藤 かのさんからの返信

今回もありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️