髪の悩みに合わせてシャンプーして下さったり、カラーカットもとても丁寧で良かったです🌟ありがとうございました!
今回も、若いのに言葉も丁寧で技術も素晴らしく、満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。シャンプーもヘッドスパかと思うくらい気持ちよく、癒しの時間でした。
とてもお若いのに、丁寧な接客と、今までうけたシャンプーの中で1番気持ちよく、眠ってしまいそうでした。
カットもステキに仕上げてくださいまして、ありがとうございました。
丁寧に接客とカットカラーもしていただいて、大満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
中々無理なお願いにも快く引き受けてくださってとてもありがたかったです。
minimo上でも、対面でも、とても誠実な方でした。
理想に近づけて満足です!ありがとうございました!
くせ毛やうねりが酷く気になっていた娘が
縮毛矯正をかけました。
丁寧に施術してもらい、とっても満足しています。
モデル価格で良いのかと思う位
さらさらのツヤツヤでおすすめです♪
美容師の方も沢山話しかけて下さり
楽しい時間を過ごせたようで有り難かったです。
また次回も宜しくお願い致します。
丁寧にヒアリング、施術してくださりました👏
ただただ共感してくれるだけじゃなくて、自分の意見もきちんとお話ししてくれるので希望も伝えやすかったです☺️
ありがとうございました!!!
カラーもぜひお願いします😊
応援してます♪
好みの色味や長さを聞いてくれると共に、色味の提案や、スタイルも提案してくださって嬉しかったです!シャンプーもとても心地よく、髪の毛もサラサラになりとても満足です!
久々に短めに切っていただいたのですが、家族からも大好評で、アレンジもしやすく、また是非お願いしたいと思います(*´꒳`*)
色々と共通点があり会話も盛り上がり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました♡
遅れてしまったにも関わらず、丁寧な施術をして頂きました。
仕上がりもとても満足です!
ありがとうございましたm(*_ _)m
仕上がりはもちろんシャンプーがとても良かったです🔆
タイミングをみて話しかけてくださり、お話しするのも楽しくて時間が経つのがはやかったです😽😽
やり取りの段階から丁寧な対応をいただきました。施術や仕上がりも満足です。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました(^^)
キレイにしてくださりありがとうございました!
希望通りの色味にしていただけてとてもクオリティが高く感じました!接客についてもとても丁寧にしていただけた上に会話もとても楽しかったです!またお願いしたいと考えています!
髪の毛を暗くしたいくらいしか決めていなかったのですが、色味を細かく提案していただき、綺麗に染めていただけて嬉しかったです!お話も楽しかったのでまたよろしくお願いします( ◜▿◝ )
理想の色に染めていただきました!
お話も楽しくてリラックスして過ごせました!
髪色の希望がはっきりと決まってなかったのですが、丁寧なカウンセリングから始まり、非常に綺麗に仕上げていただきました✨大満足です!ありがとうございました!!
カラーの説明もしっかりとしてくださり、私の希望する美しいカラーに仕上げて貰えて
大満足です
また、宜しくお願い致します
丁寧な対応で楽しい時間でした!
カラーも思い通りでとても満足しています
丁寧な対応でとても楽しい時間を過ごさせていただきました。施術もばっちり!とても気に入っています。
これからも頑張ってくださいね♪
とても丁寧な対応で、楽しく時間を過ごすことができました!
ほんとに1000円でいいのかと思ってしまうほど素敵な仕上がりだったので大満足でした🌸
ぜひまたよろしくお願いいたします!