ブリーチなしカラー/ 髪質改善 佐藤 豪の口コミ
4.5

あいさんの口コミ
気さくながらマイペースに話せてよかったです( ᵔᵒᵔ ) 髪へのアドバイスもありがとうございました! またお願いします🤲
来店日:2021年1月15日
ブリーチなしカラー/ 髪質改善 佐藤 豪さんからの返信
先日はありがとうございました! トリートメントを1ヶ月2ヶ月に一度ほどしてるとのことで とても意識が強い方で嬉しかったです! もっとこれからも髪質を良くして次は枝毛カットなどもして 触り心地を良くしていきましょう♪ またのお越しをお待ちしております! Letiz by one’s 佐藤豪 (さとう つよし)
ぼくさんの口コミ
美容院で話すのは苦手ですが、とても気さくな方で楽しくお話できました!想像通りの髪型にもしてくださり大変よかったです!ありがとうございました!
来店日:2021年1月12日
ブリーチなしカラー/ 髪質改善 佐藤 豪さんからの返信
先日はありがとうございました! 切りっぱなしボブということで、 毛先が重くなりやすいのでもし重くなったらまたお越しください! 同時に髪質も良くなるようにしていきましょう♪ またお話が苦手とのことではございましたが自分も楽しいお時間を過ごさせていただきましたありがとうございます! 又のお越しお待ちしております♪ Letiz by one’s 佐藤豪 (さとう つよし)
nonoさんの口コミ
とても面白くて話しやすい方で、たくさんお話ししてしまいました! ヘアケアのことも丁寧に教えてくださり、満足です♫︎ 想像以上の出来にびっくりしました!!! またよろしくお願いします♫︎
来店日:2021年1月12日
ブリーチなしカラー/ 髪質改善 佐藤 豪さんからの返信
先日はありがとうございました♪ 完成形に満足していただいてよかったです! 髪のケアもこれからどんどん良くしていきましょう とてもいい雰囲気の美容室作りに努めていきますので またよろしくお願いいたします! Letiz by one’s 佐藤豪(さとう つよし)
ももさんの口コミ
お話も楽しかったですし、施術も丁寧でした😌いろんなアドバイスを頂けていい時間になりました。明日からお仕事頑張れそうですー!ありがとうございました😊
来店日:2021年1月11日
ブリーチなしカラー/ 髪質改善 佐藤 豪さんからの返信
先日のご来店ありがとうございました! 髪のトリートメントを施してあげて どんどん髪質を良くしていきましょう。 有意義なお時間を過ごしていただいたとのことで よかったです、これからもいい空間を作っていきます! またのご来店お待ちしております♪ Letiz by one’s 佐藤 豪 (さとう つよし)
みみみさんの口コミ
要望にも応えてくださって、満足いく髪型にしてもらえてとてもよかったです!! お話しも色々できて楽しかったです! また行きます!
来店日:2020年12月21日来店回数:7回
ブリーチなしカラー/ 髪質改善 佐藤 豪さんからの返信
先日のご来店ありがとうございます。 楽しいお時間を過ごせていただいて幸いです また何かございましたら対応いたします! 来年もよろしくお願いいたします。 Letiz by one’s 佐藤豪 (さとう つよし)
返信日:2021年1月4日
花玲さんの口コミ
仕上がりのイメージを結構ざっくりと言ってしまったんですが、とってもかわいい仕上がりにしていただきました✨ ありがとうございました💜
来店日:2020年12月8日来店回数:3回
ブリーチなしカラー/ 髪質改善 佐藤 豪さんからの返信
先日はありがとうございました! 毎度仕上がりに満足していただいて幸いです。 来年もよろしくお願いいたします! Letiz by one’s 佐藤豪 (さとう つよし)
返信日:2021年1月4日
♡さんの口コミ
すごくいい色にして下さいました!シャンプーなどのアドバイスもいただいたり、楽しい時間でした!😊
来店日:2020年11月28日
ブリーチなしカラー/ 髪質改善 佐藤 豪さんからの返信
前日ご来店ありがとうございます☺️ 時間変更など大変申し訳ございませんでした🙇♂️ インナーカラーとのことで満足していただいて良かったです今後も髪質も今後良くしていきましょう☺️ Letiz by ones 佐藤豪 (さとうつよし)
返信日:2020年11月30日
とうこさんの口コミ
すごく丁寧にやっていただき満足です!お話も面白かったです!🙆♀️
来店日:2020年9月17日
ブリーチなしカラー/ 髪質改善 佐藤 豪さんからの返信
前回のご来店ありがとうございます🙇♂️ 満足していただいたのことで良かったです またのご来店お待ちしております☺️ Letiz by ones 佐藤 豪 (さとう つよし)
返信日:2020年11月30日
sasamaさんの口コミ
はじめて行ったのですが親切に対応していただいて、とても素敵に仕上げて頂きました✨ありがとうございました。
来店日:2020年8月30日
ブリーチなしカラー/ 髪質改善 佐藤 豪さんからの返信
本日ご来店誠にありがとうございました! 初めてのご来店ありがとうございます。 仕上がりが気に入っていただいてよかったですまたご来店をお待ちしております! Letiz by ones 佐藤豪 (さとう つよし)
返信日:2020年8月30日
ゆいさんの口コミ
最初から最後までとっても楽しい時間を提供していただきました( ¨̮ )ぜひまたお願いしたいと心の底から思えました!有難うございました!
来店日:2020年8月14日
ブリーチなしカラー/ 髪質改善 佐藤 豪さんからの返信
先日のご来店誠に有難う御座います。 色味も気に入っていただいてたようで良かったです、 その上で楽しんでいただけるようにこれからも頑張りますので応援よろしくお願いいたします またのご利用お待ちしております! Letiz by one’s 佐藤 豪(さとう つよし)
返信日:2020年8月19日
🤍さんの口コミ
可愛い色にしてくれてありがとうございました☺️楽しかったです!またお願いします( ᷇࿁ ᷆ )
来店日:2020年8月7日
ブリーチなしカラー/ 髪質改善 佐藤 豪さんからの返信
先日はありがとうございました! 髪色を気に入っていただいてよかったです 楽しんでいただける空間をこれからも作っていくよう努力していきます。 またのご来店お待ちしております。 Letiz by one’s 佐藤豪 (さとう つよし)
返信日:2020年8月10日
inuさんの口コミ
ありがとうございました^ - ^
来店日:2020年8月3日
ブリーチなしカラー/ 髪質改善 佐藤 豪さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます! 施術の際にお色がお気に召されていたのでよかったです またのご来店お待ちしております Letiz by one’s 佐藤 豪 (さとう つよし)
返信日:2020年8月3日
りさんの口コミ
色決める時に沢山考えてもらい、好きな色になりました☺️ ありがとうございました😊またこの色にしたいです!
来店日:2020年7月24日
ブリーチなしカラー/ 髪質改善 佐藤 豪さんからの返信
先日ご来店ありがとうございました。 色を気に入っていただいて幸いですまた染めたくなりましたらご連絡ください Letiz by one’s 佐藤 豪 (さとう つよし)
返信日:2020年8月3日
Sさんの口コミ
中々口コミを書くことがありませんが、 書き込ませていただきます。 施術がとても丁寧で、 安心してお任せすることができました。 シャンプー後のタオル巻きが ぴったり頭にフィットしていて、 今まで上手に巻いてくださる方に出会わなかったので、 心の中で感動していました(笑) 素敵な髪色になりましたし、 何より楽しくお話できました。 次回も是非お願いしたいです!
来店日:2020年7月24日
ブリーチなしカラー/ 髪質改善 佐藤 豪さんからの返信
前日のご来店誠にありがとうございます 細かいとこまで見てくださりありがとうございます! 楽しんでいた上に仕上がりも髪色も満足していただけて幸いです。 またのご利用お待ちしております Letiz by one’s 佐藤 豪
たっつぁんさんの口コミ
急な予約でしたが丁寧にやり取りも施術もして下さいました✨ カウンセリングでも無茶な我儘を聞いてくださり感謝しています! 今度はカットだけではなくカラーもお願いしたいと思いました😊 本当にありがとうございました!
来店日:2020年7月24日来店回数:2回
ブリーチなしカラー/ 髪質改善 佐藤 豪さんからの返信
その後の髪はどうでしょうか? 毛先をとても軽くしていますのでもし何かあればまたご連絡ください! またのご利用お待ちしております Letiz by one’s 佐藤 豪
るなさんの口コミ
ミニモでの事前カウンセリング、施術前のカウンセリングをとても丁寧にしていただき、仕上がりについて沢山相談できたので不安がありませんでした。仕上がりもとても綺麗で、嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2020年7月23日
ブリーチなしカラー/ 髪質改善 佐藤 豪さんからの返信
当日はご来店ありがとうございました しっかりカウンセリングをして安心していただけたようで仕上がりも満足していただき誠にありがとうございます またのご利用お待ちしております Letiz by one’s 佐藤 豪
Aさんの口コミ
とても丁寧に対応していただいて、希望通りの仕上がりにしていただきました!☆大満足です!この度はありがとうございました^ ^
来店日:2020年7月17日
ブリーチなしカラー/ 髪質改善 佐藤 豪さんからの返信
本日はありがとうございました! こちらの説明不足で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。仕上がりが気にっていただいたのことでよかったです! また髪のことなどでありましたらご連絡ください。 Letiz by one’s 佐藤 豪 (さとう つよし)
返信日:2020年7月17日
花玲さんの口コミ
初めて行ったんですが、とてもよかったです✨ 髪色もとてもよくしてもらえてすごく満足です! また伺わせていただきたいです💜
来店日:2020年7月4日来店回数:3回
ブリーチなしカラー/ 髪質改善 佐藤 豪さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりが満足していただけで幸いです 是非また来てください! Letiz by one’s 佐藤 豪 (さとう つよし)
返信日:2020年7月6日
ちさきさんの口コミ
カラーもとても綺麗に染まり、カットの長さもとても良い感じでお気に入りです。また染めに行く時はお願いしたいと思います! 先日はありがとうございました🙏
来店日:2020年6月21日
ブリーチなしカラー/ 髪質改善 佐藤 豪さんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございました またご利用の際はお願いします! 何か髪で気になることがあれば連絡ください またのご利用お待ちしております Letiz by one’s. 佐藤 豪 (さとう つよし)
返信日:2020年6月22日
理沙さんの口コミ
昨日はありがとうございました! 髪が軽くなって結びやすくなりました🐰💫 また髪伸びたら行くのでお願いします!!
来店日:2020年6月16日来店回数:2回
ブリーチなしカラー/ 髪質改善 佐藤 豪さんからの返信
先日、ご来店していただきありがとうございます 好評でよかったですまたのご利用お待ちしております、何か髪のことで気になりましたらご連絡ください Letiz by one’s 佐藤 豪 (さとうつよし)
返信日:2020年6月18日