22年生きてきて一番お気に入りの髪型にしていただきました!マッシュっぽい形で、すごく短い髪型が私に似合うか不安でしたが、とてもかわいくしていただいて最高です。担当してくださった宮川さんも、シャンプーや髪を乾かしてくださった方も皆さん優しくて、お話もしやすくて快適でした。ぜひまたこちらのお店でカットしていただきたいです!ありがとうございました!
前回初めて利用させていただき周りからめちゃめちゃ褒めていただける髪型にして頂いて今回もリピートしました‼︎
自分に似合うショートにしてくれてとても嬉しかったです‼︎
︎また今回は雑誌など見ながらどんな髪色、髪型にしたいなど一緒に相談に乗ってくれてとても嬉しかったですし何よりも安心して頼むことが出来ました!
切り終わった後もセットの仕方など丁寧に不器用な自分にもわかりやすく教えて頂けました、本当にありがとうございます‼︎
また絶対に行きます!
曖昧だった要望にもきちんと答えてくれてとっても可愛いボブにしていただいてすごく満足です💖
カットだけでなく会話も楽しくて時間があっという間でした(^^)!
今回は施術していただいてありがとうございました😊
カットも希望通りにしていただけて、とても満足しました、また来たいです。
3ヶ月放置して形が崩れていたショートヘアを、私のなりたいイメージが定まっていない中でもとても綺麗にカットしていただきありがとうございました!
家族にも褒めてもらい、今までの美容院の中で初めて、次もまた行きたいと思える仕上がりになり、とても嬉しいです。
お忙しそうな時に当日予約をしてしまいましたが、宮川さんもアシスタントさんも丁寧に接してくださいました。
ぜひまたよろしくお願いいたします!
初めてのショートで不安でしたが友達や家族から大絶賛で宮川さんにおまかせして本当に良かったです!!
親切で丁寧なアドバイスと店内やスタッフの方の落ち着いた雰囲気がとても心地よく、リラックスして施術を受けることができました!こんなに通いたいと思った美容院初めてです。是非また行かせていただきます!
当日予約にも関わらずありがとうございました!!
今まで行った中で1番よかったです!
希望も細かく聞いてくださり、カットのアドバイスも的確で、カラーはふわっとしたイメージしかなくて申し訳なかったのですが、希望をできるだけ叶えてくださり、仕上がりも綺麗でツヤツヤで嬉しいです。
カラー、ドライの時入ってくれたアシスタントの方々も丁寧で話しやすかったです◎
また行きます!
知り合いからも絶賛されるくらい、とてもいい髪型にしていただいてありがとうございます!
髪の毛の乾かし方やセットの仕方も教えてもらえてとても良かったです!
またよろしくお願いします!
今までの髪型の中で、断トツで一番いい感じです!
色々知識も教えていただけたり、たくさん気遣いしてくれたり、あっという間の楽しい時間でした。
またお願いします☺️
今日もありがとうございました。色々要望も叶い、素敵に仕上げてくださるのでありがたいです。またお世話になります。よろしくお願いします^_^
今日はお世話になりました。初めてお世話になったのですが、色々アドバイスいただきすごく素敵にしていただきました。行きつけがなかったので今後もお世話になりたいと思いました。お店もみんな楽しい方ばかりで時間もあっという間でした。またよろしくお願いします。
とても素敵なカラーとカットありがとうございます( *ˆωˆ* )
イルミナカラー初めてだったのですが丁寧に説明してくださり、仕上がりのお色味もとても気に入りました( *ˆωˆ* )
またよろしくお願い致します❀✿
サマーシャンプーもすーっとして夏季のドライヤーも大分楽になりそうです^^*
無くなったら伺います!笑
仕上がりについて細かく聞いてもらい、写真も見せたのですが本当にその通りに仕上げていただくことが出来ました。
入店時何度か名前を確認され、Minimoで予約したことを伝えましたが少し不具合があったのかな?という印象を受けましたが、すぐ案内してもらえました。
シャンプーもトリートメントも大満足です!
また来たいと思います。
こちらの質問にも丁寧に答えていただいたり、対応がよかったです。初回の低価格でイルミナカラーをやりたかったので本来の目的要望とは違う形となってしまったのが残念ですが…おすすめされたカラーリングでも、これはこれでいいかなと納得のいく技術でした。素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
この度はありがとうございました!
縮毛も含め、ふわふわに仕上がりに満足です♪
また伺いたいと思います、( ᵕᴗᵕ )
思っていた以上に髪が生まれ変わりました。仕上がりも満足です。また伺おうと思います。
ふわっと軽くなってスッキリです( ¨̮ )
毛先もパサパサじゃなくなって嬉しい!
今日はありがとうございました
やはり暗いねと
言われました(・・;)
次はブリーチお願いします。
思っていたとおりのヘアースタイルに仕上げていただき、またとても感じがいい美容師さんで大変嬉しく思いました。またお伺いしたいです。
先日はありがとうございました。
長年悩んでいた前髪と分け目の問題も今まで悩んでいたのが嘘みたいにスッキリ解決しました。
カットやカラーも満足でした。