5.0男性
昨日は直前に予約させて頂きましたが快くご対応していただきありがとうございました。
今回、肩から肩甲骨にかけて痛み・凝りが酷くてお願いしました。
機械(超音波?)とマッサージで丁寧にほぐしてもらい終わったときは肩甲骨の痛みも無くなり、首がめちゃくちゃ軽くなりました。
※丁寧に説明してくれたんですが忘れてしまった。
終始、痛みを確認しながら力加減を調節してくれたので今朝も揉み返しが出ていません。
また肩凝り・腰痛の症状が出始めたときはお願いしようと思います。
肌トラブルが絶えず悩んでいたところでこちらのサロンを見つけました!初めて受ける施術でしたが施術後すぐに効果がでてびっくりしました!
お話しもたくさんできて楽しかったです!
通ってお肌キレイにします🥹
とても話やすく、肌の説明も丁寧にして下さいました。
施術後は見た目も変わり、肩こりも軽くなりました。
またお伺いしたいと思います。
昨日もありがとうございました😊
肩と腰がとっても軽くなりました!
また伺います。よろしくお願い致します🙇♀️
今回も大満足の仕上がりでした♪
肩も軽くなり大満足です♪
次もオススメ受けてみます!
またよろしくお願い致します🤲ありがとうございます😊
肌の理論などしっかり説明して下さってから施術して下さったので、肌を綺麗にしたいというモチベーションも上がりました。お肌もプルプルになり、良心的なお値段設定なのでこれからも可能な範囲で通いたいと思います。よろしくお願いします。
お話もすごく楽しく、目に見えて効果を実感することが出来ました!!😊またよろしくお願いします!🙇♀️
とても話しやすい方でした。施術も効果がすぐ感じられて肩こりが楽になりました。また行こうと思います。
今日はありがとうございました😊
施術はしっかり、ご説明はわかりやすく、楽しくて終始リラックスして過ごす事ができました!
またぜひ伺います!
よろしくお願い致します🤲
少し早く着いてしまったのですが、快く施術してくださいました!
お話も楽しく、癒されました!
普段から肩凝りと腰痛に悩まされていますが施術後は肩も腰も凄く軽くなり痛みがなくなりました。
整体などにも行ったことがありますが私にはこちらが一番効果がありました。
これからも定期的に通って凝りをほぐしてもらい体のケアをしたいと思います!
また宜しくお願いします😆
お肌の理論を丁寧に1から教えてくださり
すごい理解できた上での施術でした!!
最初から最後まで気さくにお話ししてくれ
とても楽しかったです!
そして、帰ってきて夫がすぐ変化に気付くくらい
一回で変わりました!!
リピート決定です!早速予約を取っていきたいと思います😍
初めてでしたが、気さくなお姉さんでとても話しやすく楽しい時間でした。
ひどい肩こりでしたが、集中的に施術していただきようやくほぐれました。
ぜひまたお願いしたいです!
早めに着いてしまったのですが、快く受け入れてくださりありがとうございました☺️しっかり説明もしてくださり、理にかなった施術をして頂きました!効果もあり、今後も通いたいと思えるサロンでした!
素敵なお時間をありがとうございました🌙
お肌の理論を始めて知り、これからのケアの仕方や自分の肌の状態をきちんと理解ができて本当に為になる1時間半を送ることができました、、🥲♡
顔の大きさも目に見えて変わり、お肌もモチモチで。♥️
またぜひお願いしたいです。
悩みを伝えると丁寧に説明をしてくて
相談してフェイシャルをしてもらいました。
目に見えて顔が小さくなって、お肌のくすみがなくなったのが、凄く感動しました‼︎
お肌の説明もわかりやすかったです‼︎
またよろしくお願いします‼︎
今回は肩こりコースをしましたが、
体がとても軽くなって、ぐっすりゆっくり寝れました!
次のフェイシャルも楽しみです^_^