肌質改善小顔肩こり 【温活】改善専門店の口コミ

あやみさんの口コミ
遅い時間にもやっていて、施術も丁寧でとても良かったです!広々した空間なのにプライベートで対応していただけるのでリラックスできます。 次の日の揉み返しもなかったですし、また伺いたいです!
来店日:2024年4月27日
肌質改善小顔肩こり 【温活】改善専門店さんからの返信
返信が遅れてしまいすみません。 超音波はお客様のコリの具合に合わせてレベルを変えているので、もみ返しが出ないように施術させていただいています☆なので今後も安心してください^_^ 23時までやってるので、 また体が辛い時にご来店ください(๑>◡<๑) またお会いできる事楽しみにしております♪
レオンさんの口コミ
とっても明るくて元気いっぱいな方で、お肌の事について深く考えるきっかけになりました! 膨大な情報量の中からコレだ!と辿り着くには大変ですが、細かく親身に教えてくださり、楽しく学ばさせて頂きました☺︎ お肌の調子がどれくらい変わるのか楽しみです! また是非よろしくお願いします(๑>◡<๑)
来店日:2024年4月22日
肌質改善小顔肩こり 【温活】改善専門店さんからの返信
返信が遅れてしまいすみません。 はい☺️元気と結果はいつでもお届けいたします(=´∀`)人(´∀`=)笑 お肌の事で何か聞きたいことがあれば、またご連絡ください(*´꒳`*) またお会いできる事心より楽しみにしております。
らんちゃんさんの口コミ
お肌について詳しく説明してもらい、より深く理解できました。初回価格もとてもお安く、気軽にいけました。 施術後はすごいモチモチ肌で、満足です^^
来店日:2024年3月2日
肌質改善小顔肩こり 【温活】改善専門店さんからの返信
返信が遅れて遅れてすみませんm(_ _)m 喜んでもらえて、こちらも嬉しいです😆 またお会いできる事心より楽しみにしております🎶
ざわさんの口コミ
初めて超音波を体験しましたが、一から説明いただいたため安心して施術を受けることが出来ました。また施術部位以外にもアドバイスをいただいたので、次回は他の部位も施術していただきたいと思います。
来店日:2024年2月3日
肌質改善小顔肩こり 【温活】改善専門店さんからの返信
ざわ様ご来店ありがとうございました😊 ガチガチの肩だったので少しでも楽になっていれば幸いです⭐️どのメニューも全て結果重視なので、気になるメニューがあればまたご質問やご来店お待ちしております♪
返信日:2024年2月6日
ひかるさんの口コミ
とてもお話し上手で楽しかったです!! 効果も目に見えて分かって通いたいです!! 肩こりも見ただけで分かってて本当にびっくりしました。 近々肩凝りに伺います。小顔も続けていきます。 宜しくお願い致します😃
来店日:2024年1月11日来店回数:2回
肌質改善小顔肩こり 【温活】改善専門店さんからの返信
ひかる様ご来店ありがとうございました😊 有難いお言葉ありがとうございます✨️ 効果が目に見えるとテンションも上がりますよね! ちゅるすべ肌楽しんでください♪̊̈♪̆̈ 次回は肩こり解消コースしましょうね! またお会い出来ること楽しみにしております😊
返信日:2024年1月13日
eさんの口コミ
笑顔が素敵な方でした。 肌についてわかりやすく説明してくださったので、ケアも効果があることがわかりました!お肌もツルツルになり良かったです!
来店日:2023年12月30日
肌質改善小顔肩こり 【温活】改善専門店さんからの返信
e様ご来店ありがとうございました!(´▽`) 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ わたしもすごく悩んでた事なので、少しでも早くお肌が綺麗になるように頑張らせてもらいます🍀*゜ またお会い出来ること楽しみにしております😊
返信日:2024年1月3日
ダイバーさんの口コミ
昨日は直前に予約させて頂きましたが快くご対応していただきありがとうございました。 今回、肩から肩甲骨にかけて痛み・凝りが酷くてお願いしました。 機械(超音波?)とマッサージで丁寧にほぐしてもらい終わったときは肩甲骨の痛みも無くなり、首がめちゃくちゃ軽くなりました。 ※丁寧に説明してくれたんですが忘れてしまった。 終始、痛みを確認しながら力加減を調節してくれたので今朝も揉み返しが出ていません。 また肩凝り・腰痛の症状が出始めたときはお願いしようと思います。 ありがとうございました!
来店日:2023年11月4日来店回数:2回
yumekaさんの口コミ
肌トラブルが絶えず悩んでいたところでこちらのサロンを見つけました!初めて受ける施術でしたが施術後すぐに効果がでてびっくりしました! お話しもたくさんできて楽しかったです! 通ってお肌キレイにします🥹
来店日:2023年9月23日来店回数:3回
肌質改善小顔肩こり 【温活】改善専門店さんからの返信
yumeka様ご来店ありがとうございました☆ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 私もすごく楽しかったです⭐️ 次は肩もほぐしましょうね! またお会いできる事心よりたのしみにしております♪
返信日:2023年9月26日
ゆかさんの口コミ
とても話やすく、肌の説明も丁寧にして下さいました。 施術後は見た目も変わり、肩こりも軽くなりました。 またお伺いしたいと思います。
来店日:2023年9月2日
肌質改善小顔肩こり 【温活】改善専門店さんからの返信
返信が遅くなりすみません。 嬉しいお言葉ありがとうございます! またお会いできる事楽しみにしてます♡
返信日:2023年9月24日
ハナさんの口コミ
昨日もありがとうございました😊 肩と腰がとっても軽くなりました! また伺います。よろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2023年8月1日来店回数:4回
肌質改善小顔肩こり 【温活】改善専門店さんからの返信
ハナ様ご来店ありがとうございました☺️ 今まで放置してた体のメンテナンスもハナ様のペースでこれからしていきましょう♪ 昨日お話できて楽しかったです♡ またのご来店お待ちしてます♪😆
返信日:2023年8月2日
ハナさんの口コミ
今回も大満足の仕上がりでした♪ 肩も軽くなり大満足です♪ 次もオススメ受けてみます! またよろしくお願い致します🤲ありがとうございます😊
来店日:2023年7月4日来店回数:4回
ちーさんの口コミ
肌の理論などしっかり説明して下さってから施術して下さったので、肌を綺麗にしたいというモチベーションも上がりました。お肌もプルプルになり、良心的なお値段設定なのでこれからも可能な範囲で通いたいと思います。よろしくお願いします。
来店日:2023年7月3日
肌質改善小顔肩こり 【温活】改善専門店さんからの返信
ちー様ご来店ありがとうございました♪ 少しの時間でも実感していただけてこちらも嬉しいです😆 無理ない程度にちー様のペースで理論通りにケアしにきてください☺️ またお会いできること心より楽しみにしてます♪
返信日:2023年7月4日
Eさんの口コミ
お話もすごく楽しく、目に見えて効果を実感することが出来ました!!😊またよろしくお願いします!🙇♀️
来店日:2023年7月1日
肌質改善小顔肩こり 【温活】改善専門店さんからの返信
E様ご来店ありがとうございました☆ 短時間でも変化がわかっていただけて嬉しいです😊 またお会いできる事心より楽しみにしてます♡!
返信日:2023年7月2日
ゆかさんの口コミ
とても話しやすい方でした。施術も効果がすぐ感じられて肩こりが楽になりました。また行こうと思います。
来店日:2023年5月4日来店回数:2回
肌質改善小顔肩こり 【温活】改善専門店さんからの返信
ゆか様御来店ありがとうございました(≧∇≦*) 超音波の凄さを実感してもらえて嬉しいです! またお会い出来ること心より楽しみにしております😊
返信日:2023年5月8日
ハナさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 施術はしっかり、ご説明はわかりやすく、楽しくて終始リラックスして過ごす事ができました! またぜひ伺います! よろしくお願い致します🤲
来店日:2023年4月25日来店回数:4回
肌質改善小顔肩こり 【温活】改善専門店さんからの返信
ハナ様先日はご来店ありがとうございました🌸 あたしもお話すごく楽しかったです! 日頃の疲れが溜まっているお身体だったので、 ご自愛ください😊 またお会い出来ること楽しみにしております♡♡
返信日:2023年4月29日
☪️さんの口コミ
少し早く着いてしまったのですが、快く施術してくださいました! お話も楽しく、癒されました!
来店日:2023年3月9日
肌質改善小顔肩こり 【温活】改善専門店さんからの返信
お返事が遅くなりすみません。 良かったです! またお会いできることを楽しみにしております( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
返信日:2023年3月23日
ダイバーさんの口コミ
ありがとうございました! 普段から肩凝りと腰痛に悩まされていますが施術後は肩も腰も凄く軽くなり痛みがなくなりました。 整体などにも行ったことがありますが私にはこちらが一番効果がありました。 これからも定期的に通って凝りをほぐしてもらい体のケアをしたいと思います! また宜しくお願いします😆
来店日:2023年2月17日来店回数:2回
肌質改善小顔肩こり 【温活】改善専門店さんからの返信
ダイバー様ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♫ かなり筋肉が固くなっているので、これからちゃんとケアしていきましょう😆これからもよろしくお願いいたします😊
返信日:2023年2月20日
望さんの口コミ
お肌の理論を丁寧に1から教えてくださり すごい理解できた上での施術でした!! 最初から最後まで気さくにお話ししてくれ とても楽しかったです! そして、帰ってきて夫がすぐ変化に気付くくらい 一回で変わりました!! リピート決定です!早速予約を取っていきたいと思います😍
来店日:2023年1月17日
肌質改善小顔肩こり 【温活】改善専門店さんからの返信
望様ご来店ありがとうございました♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∇≦) いつも顔合わせてる旦那様に変化がすぐ分かってもらえると嬉しいですよね♡ あたしも楽しかったです✨ またお会いできる事楽しみにしております♡
返信日:2023年1月18日
あやねさんの口コミ
初めてでしたが、気さくなお姉さんでとても話しやすく楽しい時間でした。 ひどい肩こりでしたが、集中的に施術していただきようやくほぐれました。 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2023年1月3日
肌質改善小顔肩こり 【温活】改善専門店さんからの返信
あやね様昨日はご来店ありがとうございました(≧∇≦) あたしもすごく楽しかったです✨ 短時間の施術でも体が楽になってもらえて、良かったです✾ またお会いできる事楽しみにしております♡
返信日:2023年1月4日
もえさんの口コミ
早めに着いてしまったのですが、快く受け入れてくださりありがとうございました☺️しっかり説明もしてくださり、理にかなった施術をして頂きました!効果もあり、今後も通いたいと思えるサロンでした!
来店日:2022年12月29日来店回数:2回
肌質改善小顔肩こり 【温活】改善専門店さんからの返信
もえ様ご来店ありがとうございました(≧∇≦) 少しの時間でも理論通りにケアする事で変わった事を実感していただけれて こちらも嬉しいです♡ またお会いできる事楽しみにしております♡
返信日:2023年1月1日