APPEL hair&eyelash所属・🌈初カラー応援🌈 藤井賀子の掲載

岡山駅前駅7分

APPEL hair&eyelash所属・🌈初カラー応援🌈 藤井賀子のメニュー

APPEL hair&eyelash所属・🌈初カラー応援🌈 藤井賀子のフォト

APPEL hair&eyelash所属・🌈初カラー応援🌈 藤井賀子の口コミ

• みなさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきました!
    髪の毛のカットもセットも可愛くて満足しています。

• ゆらさんの口コミ

初めてのレイヤーカットに挑戦しました!
    細かく要望を聞いてくれて、一緒に考えてくれるし
    仕上がりに満足でした·͜· ︎︎ᕷ

• 里奈さんの口コミ

可愛い髪色になって嬉しかったです💕

ゆっくり過ごせてよかったです またよろしくお願いします🥺

🌈初カラー応援🌈 藤井賀子のプロフィール画像

🌈初カラー応援🌈 藤井賀子さんからの返信

里奈様、先日はご来店いただきありがとうございました✨嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とっても可愛いかったです🥰心地よく過ごしていただきたいと思っているので、またいつでもおまちしています✨✨

返信日:2023年11月20日

APPEL hair&eyelash所属・🌈初カラー応援🌈 藤井賀子のアピールポイント

岡山駅近🌈当日予約OK🌈髪質改善カラー🌈髪質改善🌈メンズ歓迎🌈

数ある募集の中から、ご覧いただきありがとうございます

APPELの藤井と申します❗️

この度、minimo限定 期間限定の特別プライスでご提案させていただきます❗️

APPELをより多くの方に知っていただくための特別プライスです。

お客様の様々なお悩みに対応させていただきながら お気に入りのヘアスタイルをご提案させていただきます。

ヘアスタイルで見られる印象は大きく変わります 可愛いカッコいい大人っぽくセクシーに。。。

自分史上最高のヘアスタイルを探しましょう❗️❗️

新しいお客様との出会いを楽しみにしております。

お気軽にご連絡ください。

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケアカラー、ケアブリーチを使用したカラーもご用意しております!

募集時間
10時〜20時
不定休

APPEL hair&eyelash所属・🌈初カラー応援🌈 藤井賀子のプロフィール

こんにちは!岡山市北区平和町で美容師をしている藤井と申します!
シャンプーとスパが得意です♪
カラーも好きです♪♪

ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
ダメージケアを最大限に考えた【髪質改善カラー】、徹底的にダメージ低減を考えた【アミノ酸縮毛矯正】などのメニューもあります!お悩みを聞きお客様一人一人に合った施術をさせていただきます!
ゴルフ、お酒

APPEL hair&eyelashの内観・外観3

APPEL hair&eyelash

岡山県岡山市北区平和町7-18 岡本ビル2階南 (地図

岡山駅前駅7分

岡山駅東口を出て西川へ。西川を県庁通りに向かい、県庁通りの1本手前のガススタンドを左に曲がると【APPEL】です♪ 県庁通りからなら、イオンの目の前を真っ直ぐ西川に向かって歩きます。 西川を超えたところにあるマル5デリさんの向かいの駐車場の先です♪

郵便局前駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

APPEL hair&eyelash付近の駅の美容室・美容院を探す