Hair salon AYATA野田店所属・海野日那太 「AYATA野田店」の掲載

大元駅15分 / 北長瀬駅30分

Hair salon AYATA野田店所属・海野日那太 「AYATA野田店」のメニュー

Hair salon AYATA野田店所属・海野日那太 「AYATA野田店」のフォト

Hair salon AYATA野田店所属・海野日那太 「AYATA野田店」の口コミ

よりさんの口コミ

今回も息子がお世話になりました^_^
    行くたびに上達していて、すごいな!と思ってます。
    周りのスタッフさんも優しく、息子の髪質、頭の形にあった切り方をアドバイスしていて、ここまで丁寧にしていただき、そして遅くまで施術をしていただき、こちらが申し訳ないです^_^
    …が、またぜひお願いします!
    息子も海野さん、スタッフさんの事リスペクトしていましたよ!

• 宏さんの口コミ

希望に沿うよう丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます。

• ヨウジロウさんの口コミ

親身になって僕の髪型について考えてくれ、とても嬉しかったです!また是非お願いしたいです!

Hair salon AYATA野田店所属・海野日那太 「AYATA野田店」のアピールポイント

ヘアサロンAYATA野田店 アシスタント海野日那太です!数多くの掲載がある中、閲覧頂きありがとうございます🙇‍♂️この度メンズカットのモデルを募集しています!

💈無料駐車場完備!

💈コロナ対策実施してます!

💈土日の20:30〜になります!

💈第三日曜は定休日になりますので予約不可になります。

Hair salon AYATA野田店所属・海野日那太 「AYATA野田店」のプロフィール

理容師

水 定休日
木 定休日
金 定休日
祝 定休日
土曜日、日曜日限定の予約になります。

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair salon AYATA野田店付近の駅の美容室・美容院を探す