Nail&Eyelash chic所属・Nail&Eyechic天文館店の掲載

Nail&Eyechic天文館店

天文館 テンパーク通り
Nail&Eyelash chic
  • マツパが好評 マツパを施術した95%のユーザーが満足しています

フォト

あみさんの口コミ

初めてまつげパーマをしましたが、凄く綺麗な仕上がりでびっくりしました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*
    わがままな要望に凄く優しく対応してくださり、とても嬉しかったです(*¨*)
    通いたいと思います!ありがとうございました!

• ちなさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでした !
    普段ビューラーをしてもなかなか
    上がらない下向きまつ毛なのですが
    綺麗に上がって嬉しかったです ♡
    担当してくださった方もとても
    話しやすく次もお願いしたいなと
    思いました(^^)!
    明日からのメイクが楽しみです❁.
    ありがとうございました !

• choconさんの口コミ

お店を出たあとは、とてもよかったのですが次の日の朝に右目だけ束になって一部分ごそっととれてしまいました
    左目は大丈夫なので、右目の一部だけ取れたのが残念です😢
    お店の方の対応はとてもよかったです☺︎
    仕上がり自体はとても満足なので、是非また利用したいです!

【オフ・コーティング無料🌟】来店してから選べるマツエクコース🌟SNSで話題次世代まつ毛パーマパリジェンヌリフトカール導入🙆‍♀️長持ちのまつ毛パーマで大人気のサロン⭐️【まつ毛パーマ¥3300】

当日予約OK♪【天文館テンパーク通り】プチプライス×ハイクオリティー☆多彩な美容技術を追究♪
毎日のアイメイクが断然楽ちんのビシッと決まるまつ毛パーマ、スッキリフェイシャルエステ⭐️ 低コストでお試し^_^
インスタや口コミで話題の最新技術で洗練されたあなたらしい美を叶える技術に自信あり!ワンランク上のオシャレを落ち着いた空間で♪

マツエクサロン情報

鹿児島県鹿児島市東千石町17-1西橋ビル3階 (地図

天文館 テンパーク通り
鹿児島市

鹿児島市で他におすすめのマツエクサロン情報