Nail&Eyelash chic所属・Nail&Eyechic天文館店の掲載

Nail&Eyechic天文館店

天文館 テンパーク通り
Nail&Eyelash chic
  • マツパが好評 マツパを施術した95%のユーザーが満足しています

フォト

あみさんの口コミ

初めてまつげパーマをしましたが、凄く綺麗な仕上がりでびっくりしました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*
    わがままな要望に凄く優しく対応してくださり、とても嬉しかったです(*¨*)
    通いたいと思います!ありがとうございました!

• かぁなさんの口コミ

とても説明も親切にしてくださりました(^ ^
    )ありがとうございました。

• m o m o k aさんの口コミ

まつげパーマは初めてだったのですが、
    施術が丁寧で安心できました 💗
    とてもキレイにカールしていただきとても満足です!
    ありがとうございました😊

【オフ・コーティング無料🌟】来店してから選べるマツエクコース🌟SNSで話題次世代まつ毛パーマパリジェンヌリフトカール導入🙆‍♀️長持ちのまつ毛パーマで大人気のサロン⭐️【まつ毛パーマ¥3300】

当日予約OK♪【天文館テンパーク通り】プチプライス×ハイクオリティー☆多彩な美容技術を追究♪
毎日のアイメイクが断然楽ちんのビシッと決まるまつ毛パーマ、スッキリフェイシャルエステ⭐️ 低コストでお試し^_^
インスタや口コミで話題の最新技術で洗練されたあなたらしい美を叶える技術に自信あり!ワンランク上のオシャレを落ち着いた空間で♪

Nail&Eyelash chic所属・Nail&Eyechic天文館店のプロフィール

ネイル、フットネイル、マツエク、まつ毛パーマ、フェイシャルマッサージ⭐️

ネイルデザイン提案、まつげデザイン提案、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
幅広いネイルデザイン、豊富なマツエク、ビシッと決まるまつ毛パーマ、スッキリフェイシャルマッサージ⭐️
サロンマネージャー

ネイルサロン情報

鹿児島県鹿児島市東千石町17-1西橋ビル3階 (地図

天文館 テンパーク通り
鹿児島市

鹿児島市で他におすすめのネイルサロン一覧