Nail&Eyelash chic所属・Nail&Eyechic天文館店の掲載

天文館 テンパーク通り
  • マツパが好評 マツパを施術した95%のユーザーが満足しています

Nail&Eyelash chic所属・Nail&Eyechic天文館店の口コミ

あみさんの口コミ

初めてまつげパーマをしましたが、凄く綺麗な仕上がりでびっくりしました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*
    わがままな要望に凄く優しく対応してくださり、とても嬉しかったです(*¨*)
    通いたいと思います!ありがとうございました!

• かぁなさんの口コミ

とても説明も親切にしてくださりました(^ ^
    )ありがとうございました。

• m o m o k aさんの口コミ

まつげパーマは初めてだったのですが、
    施術が丁寧で安心できました 💗
    とてもキレイにカールしていただきとても満足です!
    ありがとうございました😊

• ちなさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでした !
    普段ビューラーをしてもなかなか
    上がらない下向きまつ毛なのですが
    綺麗に上がって嬉しかったです ♡
    担当してくださった方もとても
    話しやすく次もお願いしたいなと
    思いました(^^)!
    明日からのメイクが楽しみです❁.
    ありがとうございました !

• choconさんの口コミ

お店を出たあとは、とてもよかったのですが次の日の朝に右目だけ束になって一部分ごそっととれてしまいました
    左目は大丈夫なので、右目の一部だけ取れたのが残念です😢
    お店の方の対応はとてもよかったです☺︎
    仕上がり自体はとても満足なので、是非また利用したいです!

• ちあきさんの口コミ

目元から、しっかりあげてもらいとっても満足しています!また、楽しく話をしてもらいながら、リラックスして施術を受けられました!

• あかねさんの口コミ

心地よくてつい寝てしまうほどでした
    仕上がりもよくて、またお願いしたいです☺︎

• とわさんの口コミ

初めてのまつげパーマでした。細かいことも聞いてくださってとても良かったです。悩んでいた端の方のまつげもちゃんと上がっていました♡とても優しい方でお店の雰囲気も良くてこれからも行こうと思いました!ありがとうございました!

• らいりさんの口コミ

まつげがとっても綺麗に上がりました!!大満足です!またお願いしたいです。

• みささんの口コミ

2回目の訪問。前回の仕上がり確認をしていただいた上での、アドバイスや今回の施術についてのご説明あり。ほんとににこやかに丁寧なご対応に、久しぶりの自分へのご褒美の時間に大満足でした。もちろん仕上がりも大満足。
    ただ、予約時間が他の方とブッキングしていたみたいで、お店の方も慌てられたようでした。

• sayakaさんの口コミ

初めてのマツパではなかったけど、一番仕上がりがいいと思いました!マツパしてもたまにビューラーしてましたが、今回はビューラーいらずだと思います!
    最初から丁寧な対応ありがとうございました(^^)

• ゆーさんの口コミ

今回二回目の施術でお世話になりました。
    毎回、丁寧に綺麗に仕上げて下さいます。
    アレルギー等々…個人の状態に合わせて施術をして頂けます。初めての方にも安心しておすすめできるサロンです。リピーター確実です♪

• ともちんさんの口コミ

笑顔がとても素敵で、こちら側の要望や前回の仕上がり方、落ち方など細かく聞いて一番最適な方法にしてくれました(*ˊᵕˋ*)
    まつげも綺麗に上がってメイクが一段と楽しく、楽にできます。ありがとうございました(*´˘`*)

• キョウカさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂きありがとうございました!
    まつ毛がこんなに上がったの初めてで大満足です!

• 直子さんの口コミ

丁寧な接客、ありがとうございました✨仕上がりもとても満足です!

• もえさんの口コミ

2回目のマツパでの利用です。
    とっても仕上がりが綺麗です!これは継続的に通いたいです。しかも店員さんがとても良い方で、腕もいいので、また頼みたいです。

• ひろさんの口コミ

根本から上げるまつげパーマは他のお店では不自然な感じになっていたのですが、このお店では根本から上げても綺麗な仕上りで感動しました!またお願いします

• 真子さんの口コミ

お店の雰囲気も店員さんもとってもとっても良かったです🥰なんといっても、こんなに綺麗にあがるなんてびっくりしました!また是非!いきたいです❤️

• みささんの口コミ

今まで他店では、比較的上がり方や持ちが満足いかないことが多かったけれど、今回は毛の流れやカールの強さやあげ方など、事細かに説明があり、仕上がりにも満足です。是非とも次回もお願いしたいです。

• 実咲希さんの口コミ

前回まつ毛パーマをしたときにカールが物足りなく感じてしまったのですが、今回はしっかり根元から上がり、大満足です。カウンセリングをしっかりしてくださったので、私の目にあったカールになりました!