【メンズ脱毛専門店】TODAY所属・都度払い制メンズ脱毛 オーナーの掲載

南草津駅20分

【メンズ脱毛専門店】TODAY所属・都度払い制メンズ脱毛 オーナーのメニュー

【メンズ脱毛専門店】TODAY所属・都度払い制メンズ脱毛 オーナーのフォト

【メンズ脱毛専門店】TODAY所属・都度払い制メンズ脱毛 オーナーの口コミ

S.Tさんの口コミ

丁寧に知識を教えて頂きとてもわかりやすく、少し緊張もありましたが、一瞬で無くなりました☺️
    次回も楽しみです!引き続き宜しくお願い致します!

S.T様

口コミを頂きありがとうございます

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました

たくさんあるサロンの中から当店を選んで頂いた事を改めて感謝申し上げます

緊張が、一瞬で無くなったとおっしゃって頂き大変嬉しく思います🎵

初めて当サロンにご来店頂いたお客様が、少しでもリラックスした環境で施術できる様にする事を心掛けております

次回、ご来店をお待ちしております

引き続き宜しくお願い致します😊

TODAY オーナー

返信日:2024年1月7日
  • エースさんの口コミ

他店に通ってたが、予約が取り難くなったので、自宅から近くにあるこちらの脱毛サロンを予約しました。ヒゲ脱毛を施術してもらいましたが、痛みもあまりなく、オススメです。

エース 様

口コミしていただきありがとうございます

本日はお忙しい中ご来店して頂きましてありがとうございます

最近、以前のサロンが予約が取りづらいということで来店される方が急激に増えております💦

当店のご予約はお客様を最優先した予約体制となっております!

朝は早くから夜は遅くまで
    当日の急なご予約も対応しております!

「今日、脱毛でも行こうかな」でも大丈夫です👍

施術は痛みも少なくストレスなくできて良かったです

色々気なることがお話できて楽しかったです🎵

また、教えてください😊

2回目の来店でしっかりと結果出せます
    是非、白髪のワックス脱毛にもチャレンジしてみてください

もっと、快適になります!✨✨

引き続き宜しくお願い致します

TDOAY オーナー

返信日:2024年1月11日
  • 雅俊さんの口コミ

たまたまネットで割引があるというのと家から近いという理由で選びました。昔から足の毛の多さが気になってはいましたが、今まで知り会の話を聞いていると痛いのに効果がないのにコースで契約しないといけないなど半信半疑な部分も多かったですが、いざ施術してもらうと人にもよるとは思いますが痛みなど全くなく、1回の施術で毛が生えてくるのが遅いと実感し、また毛の密度も広くなっている気がしました。スタッフさんの接客も心地よく、知り合いにも自身を持って勧められます。

雅俊様

口コミの書いて頂きありがとうございます

たくさんの脱毛サロンの中から当店を選んで頂き、大変嬉しく思います。

脱毛を考える際には不安なことも多いかと思いますが、私たちはお客様の不安を取り除き、最適な脱毛プランをご提供することを心がけております。

当店は都度払いでコース契約もなく、お客様のスケジュールに合わせたご予約が可能です。

脱毛の効果も実感していただきよかったです!

今後もお客様にご満足いただけるよう、努力を重ねてまいります。

どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

TODAY オーナー

返信日:2023年10月3日

【メンズ脱毛専門店】TODAY所属・都度払い制メンズ脱毛 オーナーのアピールポイント

【あんしん都度払い制】リピート率90%以上!コース契約一切無し!しつこい勧誘無し! 当日予約◎完全予約制のプライベートサロン!最新の脱毛機を使用し痛みも少なく、早く結果が出る!お客様の口コミ評価5⭐️

【✨ミニモ今だけ限定価格✨】

格安で脱毛して頂ける方募集しております!⬇️

たくさんの方の施術させて頂きたいので
毎日のムダ毛の手入れが面倒な方、肌荒れにお困りの方

どなたでも大歓迎です✨✨✨✨

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

右上のお気に入り❤️ボタンを押してくださると
メッセージがスムーズに行えるため
お手数ですがご協力お願いいたします🙇‍♂️

【当店が選ばれる理由】

🔴安心の都度払い!
コース契約なし!無理な勧誘なし
お客様のライフプランに合わせて施術料金をその都度お支払いいただきます

🔴男性スタッフが施術対応!
男性スタッフが施術をおこなうため、リラックスして施術ができます

🔴圧倒的な料金の安さ!
通常かかる固定費をとことん抑えて価格を地域最安値を目指しております

🔴初回から確かな効果!
最新の脱毛器で初回から確実に効果を実感して頂けます

🔴朝9時から22時まで営業!
お客様のスケジュールに合わせた予約が可能です!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

そのため、多くのお客様にご満足いただいております!

✨グーグル口コミ評価5✨

✨リピート率90%以上✨

✨顔のワックス脱毛可能✨

もし、結果にご満足いただけない場合は…

施術料金を”全額保証”いたします

さらに!

今なら2回目のご予約でお好きな1部位無料!
口コミを書いて頂くと10%オフプレゼント中!

【店舗情報】
南草津駅より徒歩20分
お車のお客様は駐車場完備
電車をご利用のお客様は送迎あり

小学生から大学生まで学生のお客様も多数ご来店!

【⚠️注意⚠️】

このキャンペーンはいつまで続くかわかりません

悩んでいるうちに予約が埋まってしまうことがあります…

そのため、これを見た今

即予約がおすすめです!

是非、毎日のムダ毛の処理から解放されて快適な人生のお手伝いをさせてください

ご予約をお待ちしております

【メンズ脱毛専門店】TODAY所属・都度払い制メンズ脱毛 オーナーのプロフィール

こんにちは!メンズ脱毛サロンのオーナーです。学生時代、濃い体毛に悩み、モテない日々を過ごしていました。友人のアドバイスで地元の脱毛サロンに通い始め、肌荒れも改善し、自信が湧いてきました。その経験から、多くの人に脱毛の素晴らしさを伝えたく、この道を選びました。皆さんの自信のお手伝いをさせてください

眉ワックス、メンズ脱毛、メンズフェイシャル、メンズエステ、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛
毎日のムダ毛の処理から解放しませんか?脱毛は、価値観を変える最高の自己投資です!これからの人生に自信と有意義な時間を手に入れるお手伝いをさせてください。100人以上の施術実績と星5つのお客様満足度。さらに、リピート率98%以上に自信を持っています!駐車場完備で、駅までの送迎もご利用いただけます。
ダイビング、食べる事、仕事

【メンズ脱毛専門店】TODAYの詳細情報

【メンズ脱毛専門店】TODAYの内観・外観1

【メンズ脱毛専門店】TODAYの内観・外観2

【メンズ脱毛専門店】TODAYの内観・外観3

【メンズ脱毛専門店】TODAY

滋賀県草津市南笠東1丁目14−36 SUNVALLY 南草津 210 (地図

南草津駅20分

JR南草津駅から国道1号線側に進み、大津方面へ向かいます。狼川(吉野家)の交差点で左折し、しばらく川沿いを進みます。止まれの標識がある次の筋を左折し、直進して赤い看板がある「東海大阪レンタル」という場所で左折します。そこから道が二手に分かれるので、右側へ進んでください。すると奥の右手にコンクリートの外壁のマンションがあります。サロンはマンションの210号室です。お車でお越しのお客様は駐車場を完備

南草津駅

PayPay / LINE Pay

草津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【メンズ脱毛専門店】TODAY付近の駅のエステ・リラクサロンを探す