Beauty Salon Link所属・野村 果音(カノン)の掲載
野村 果音(カノン)のプロフィール画像

Beauty Salon Link 野村 果音(カノン)

綱島駅1分 / 新綱島駅5分

Beauty Salon Link所属・野村 果音(カノン)のメニュー

Beauty Salon Link所属・野村 果音(カノン)のフォト

Beauty Salon Link所属・野村 果音(カノン)の動画

Beauty Salon Link所属・野村 果音(カノン)の口コミ

智子さんの口コミ

予約時からメッセージでこまめにやり取りをしてくださったので、安心感がありました。
    長さはあまり変えず、まとまりやすくというアバウトな要望も叶えてくださり、施術後はとても綺麗に、まとまりのあるスタイルになりました。
    施術のビフォーアフターを写真で見せてくださったり、自分でも気づかなかった髪の癖やスタイリングのコツを教えてくださったりと、心遣いがとてもありがたかったです。
    優しく穏やかな雰囲気の方で、とてもリラックスしていられました。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

• のんさんの口コミ

いつも美容室はドキドキするのですが、事前の確認も丁寧で実際にお会いしてもお話しやすい方で安心しました。髪の毛もさっぱり切っていただき満足です。この度はありがとうございました。

• chiさんの口コミ

途中髪の量を確認しながら調整してもらえて、安心してお任せできました◎
    癖毛ですが、綺麗にカットして頂けて満足です(^^)
    ありがとうございました♪

Beauty Salon Link所属・野村 果音(カノン)のアピールポイント

☆綱島駅西口より徒歩30秒☆10:00~17:00予約解放🌿◆24(水)空き🈶土日相談🉑〖当日3時間前までの予約でご案内できます👌〗※GWは5/5(日)6(月)7(火)のみお休みです。

🌈カット、カラー、髪質改善、縮毛矯正🌈
モデル様料金にてご案内中です!
※キッズカットもOK🙆
※カットモデル…3cm以上切れる方の募集となります。
※メンズモデルはまだ募集していません。

※別媒体でも募集中のため
ご予約が重なってしまった場合、変更のご提案をさせていただく場合がございます!

Beauty Salon Link所属・野村 果音(カノン)のプロフィール

Beauty Salon Linkにて12月よりアシスタントをしています野村果音(カノン)です🙌

埼玉住みで以前は新宿勤めでした。
横浜のこと、まだ全然わからないのでお話しできたら嬉しいです🫶

髪質改善トリートメント、前下がりボブ、切りっぱなしボブ、ワンレングス、縮毛矯正、カット、ヘッドスパ、ぱっつん前髪
ボブ、セミロング
ご来店前にあらかじめカウンセリングさせていただく場合がございます。 ご来店の際、改めてのカウンセリングにはなると思いますが、施術内容に納得頂けるように頑張りますのでご理解頂ければと思います🙌
GReeeeN/和服/カフェ、Snow Man/映画鑑賞

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
(月)(火)が祝日の場合も定休日となります。
店内の混雑状況によりお待たせしてしまう可能性がございます。
ご理解のほどよろしくお願い致します。

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Salon Link付近の駅の美容室・美容院を探す