eNN『エン』所属・河原 楓樹の掲載

eNN『エン』所属・河原 楓樹のメニュー

eNN『エン』所属・河原 楓樹のフォト

eNN『エン』所属・河原 楓樹の口コミ

帆香さんの口コミ

どんな色にしようか迷っていましたが、親身になって考えていただきありがとうございました😊黒染め歴もあり、思うような色になるか不安でしたが、河原さんのおかげで最終的にめちゃくちゃ可愛いカラーにしていただきました💓💓染めてる間も楽しくお話ししていただき、楽しかったです✨次染める時も河原さんにお願いしようと思います🤲

遅れてしまったにも関わらず、カットとシャンプーしていただけました💦
    シャンプーは優しくてほんと気持ちよくて寝かけてしまいました!
    さらにそのあとドライヤーも気持ちよくてうとうとしてしまいました!
    切ってる最中は繊細な手元にとうとう寝てしまいました!
    シャンプー気持ちよくて寝たことなかったので衝撃でした、、
    そして仕上がりも最初は「私に似合うのかな〜」と不安になりながら外に出たのですが街中の鏡見た自分がなんと顔小さく見えて垢抜けて見えるのです!!
    髪型のおかげで!!本当にすごいです。
    わたしからは「顔まわり巻いた時に軽くしたい 量すくなくしたい」ぐらいしか伝えてなかったのですが骨格に合わせて顔まわりのカットしてくださりめっちゃかわいくなれてほんとにテンション上がりました。
    うとうとしてた上に眠くて無言極まっててごめんなさい。ありがとうございました!

• よしティさんの口コミ

オーダー通りの素敵な髪型、カラーにしていただきました!

eNN『エン』所属・河原 楓樹のアピールポイント

🚨空きあります🚨【すぐ予約🙆‍♂️】ハイトーン・インナーカラー・ベージュカラー得意です!ご来店お待ちしております!!!

ご閲覧いただきありがとうございます⭐️⭐️
enn梅田店の河原楓樹(かわはらかえで)です!!
ハイトーンカラー、透明感のあるカラー定評を頂いております。
ハイトーンカラー、透明感のあるカラーをさせて頂ける方是非担当させて下さい!
あなたに似合うデザインや、パーソナルカラーに合わせた顔が綺麗に見えるカラーを提案させて頂きます!
カウンセリングでお客様のお悩みを伺い、その上で、『似合わせ』の提案をしっかりとさせていただきます!!!

トレンドを取り入れあなただけのスタイルを作らせていただきます✨✨

@enn_kaede

eNN『エン』所属・河原 楓樹のプロフィール

eNN 天王寺 河原楓樹です
イヤリングカラー・インナーカラー・ベージュカラー
が得意です!

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ストリート
パーソナル診断を行いお客様に合った 似合わせスタイルを学んでいますので、 似合わせカラーを提案させていただきます! ハイトーンや透明感のあるカラーが 得意ですので是非お任せください!!
ファッション スニーカー
stylist

eNN『エン』の詳細情報

eNN『エン』の内観・外観1

eNN『エン』の内観・外観2

eNN『エン』の内観・外観3

eNN『エン』

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36 アベノセンタービルB2F (地図

天王寺駅3分
天王寺駅