4.3
4.2女性
痛みなど無く、笑顔も素敵でハキハキ話してくださる方でした。仕上がりも満足です!ありがとうございました^^
はじめから最後まで丁寧な説明で楽しくお話できて良かったです!
仕上がりもとても綺麗で満足です✨️
本日はありがとうございました!
まだ研修中といえども、とても綺麗にまつ毛を上げていただきとても満足な仕上がりでした!
まだ練習をして2週間ほどの方だったので仕方がないとは思いますが、施術に関してはとてもガッカリでした、、
接客はとても丁寧で明るく一切不快にならなかったのですが、まつ毛の仕上がりはバラバラの上がり具合で上がっていない場所もありました。
すぐにパーマを当てなおしたいですが、まつ毛が傷んでしまうので我慢します
終始可愛らしい笑顔で丁寧な接客と施術で心地よかったです!仕上がりも大満足です♡
おすすめして頂いた美容液を使ってかわいいまつげの維持頑張ります(^^)
なんかしみることあんまないんですけどめっちゃ染みたり、ロッドとる時まつ毛がくっついて痛かったり、ロッドつける際に指圧つよくて痛かったです!対応、接客に関しては丁寧でした、仕上がりも均等で束感も綺麗でしたが、思ったよりまつ毛上がってなかったです!
リピです!😻今回も丁寧に施術してくださりとてもかわいくなりました!!💖いつもありがとうございます感謝ですㅜㅜ♡
1つ1つの施術は丁寧でした。
ただ、時間が約2時間もかかり、施術が長かったので、テープも違和感が出てきて涙が出て、ロットでまつ毛を上げる際も涙が出ました。
私をはじめに案内してくださっていた方が
私をほったらかしにしたまま他の方の施術を始めるという
信じられないことが起きました。
代わりにしてくださった方や、代わりに謝罪してくださった方の対応はよかったですが
最後まで本人からの謝罪はなく、ミニモ上でも音沙汰なしです。
仕上がりについては、若干ばらつきが気になりますが
丁寧にしてくださりました!
最後まで丁寧に、一生懸命に施術してくださりました。声かけも細やかでした。先輩からのお叱りも素直に認めて受け止めてらしたので、これからもっと上手になると思います。また予約できたときには宜しくお願いします☺️🌸
満足な施術でした
綺麗な仕上がりで良かったです
自分に合うまつパのタイプを選んでくださったりお声かけもとても優しくて施術を受けていてよかったです
また機会があればいきたいです
とてもわかりやすく丁寧に説明していただいて
すごく心地よく施術していただきました。
すごいキレイに可愛くしていただきました。
とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で大満足です。また利用したいです。ありがとうございました。
丁寧な接客で安心して施術を受けれました。仕上がりも良かったです!ありがとうございました☺︎
2回目です。ほんとに綺麗で安心できる空間です。対応もよく、話しやすいです。また行きたいと思えます!
丁寧に対応していただきまつぱの仕上がりもよかったです!
終始目を合わせて笑顔で接していただき、施術も丁寧で大満足です!!
丁寧な説明、丁寧な施術でした。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!