🌙パーマモデル mina🌙の掲載
🌙パーマモデル mina🌙のプロフィール画像
梅田茶屋町研修所🌙パーマモデル mina🌙

大阪梅田駅10分 / 中津駅8分 / 梅田駅15分 / 大阪駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した82%のお客様が満足しています

🌙パーマモデル mina🌙の口コミ

4.5

• aiiのプロフィール画像

aiiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まだ練習をして2週間ほどの方だったので仕方がないとは思いますが、施術に関してはとてもガッカリでした、、 接客はとても丁寧で明るく一切不快にならなかったのですが、まつ毛の仕上がりはバラバラの上がり具合で上がっていない場所もありました。 すぐにパーマを当てなおしたいですが、まつ毛が傷んでしまうので我慢します

来店日:2024年4月13日
  • ^.ˬ.^のプロフィール画像

^.ˬ.^さんの口コミ

終始可愛らしい笑顔で丁寧な接客と施術で心地よかったです!仕上がりも大満足です♡ おすすめして頂いた美容液を使ってかわいいまつげの維持頑張ります(^^)

【30名限定❤️無料クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年4月10日来店回数:2
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

なんかしみることあんまないんですけどめっちゃ染みたり、ロッドとる時まつ毛がくっついて痛かったり、ロッドつける際に指圧つよくて痛かったです!対応、接客に関しては丁寧でした、仕上がりも均等で束感も綺麗でしたが、思ったよりまつ毛上がってなかったです!

【30名限定❤️無料クーポン】3種類から選べるまつ毛パーマ(上下セット) ¥0

来店日:2024年4月8日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

リピです!😻今回も丁寧に施術してくださりとてもかわいくなりました!!💖いつもありがとうございます感謝ですㅜㅜ♡

来店日:2024年4月7日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

40代前半

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

1つ1つの施術は丁寧でした。 ただ、時間が約2時間もかかり、施術が長かったので、テープも違和感が出てきて涙が出て、ロットでまつ毛を上げる際も涙が出ました。

来店日:2024年4月7日来店回数:4
  • さくらんぼのプロフィール画像

さくらんぼさんの口コミ

私をはじめに案内してくださっていた方が 私をほったらかしにしたまま他の方の施術を始めるという 信じられないことが起きました。 代わりにしてくださった方や、代わりに謝罪してくださった方の対応はよかったですが 最後まで本人からの謝罪はなく、ミニモ上でも音沙汰なしです。 仕上がりについては、若干ばらつきが気になりますが 丁寧にしてくださりました!

来店日:2024年4月7日
  • マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

最後まで丁寧に、一生懸命に施術してくださりました。声かけも細やかでした。先輩からのお叱りも素直に認めて受け止めてらしたので、これからもっと上手になると思います。また予約できたときには宜しくお願いします☺️🌸

来店日:2024年4月6日
  • 石川のプロフィール画像

石川さんの口コミ

満足な施術でした

来店日:2024年4月5日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

綺麗な仕上がりで良かったです

来店日:2024年4月4日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

自分に合うまつパのタイプを選んでくださったりお声かけもとても優しくて施術を受けていてよかったです また機会があればいきたいです

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とてもわかりやすく丁寧に説明していただいて すごく心地よく施術していただきました。 すごいキレイに可愛くしていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2024年3月30日来店回数:3
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で大満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

丁寧な接客で安心して施術を受けれました。仕上がりも良かったです!ありがとうございました☺︎

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

2回目です。ほんとに綺麗で安心できる空間です。対応もよく、話しやすいです。また行きたいと思えます!

来店日:2024年3月28日来店回数:2
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

丁寧に対応していただきまつぱの仕上がりもよかったです! ありがとうございました!!

来店日:2024年3月27日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

終始目を合わせて笑顔で接していただき、施術も丁寧で大満足です!!

来店日:2024年3月26日
  • あーこのプロフィール画像

あーこさんの口コミ

丁寧な説明、丁寧な施術でした。 綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2024年3月26日
  • みのプロフィール画像

とても満足のいく仕上がりで、接客もとても丁寧でした😊また利用したいと思いました!

【30名限定❤️無料クーポン】3種類から選べるパーマ(上まつ毛のみ) ¥0

来店日:2024年3月24日来店回数:2
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

無料モデルでこの仕上がりはすごいです!

【30名限定❤️無料クーポン】韓国風★束感まつげパーマ ¥0

来店日:2024年3月19日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でした! ありがとうございました♪

✨👀枠数限定無料クーポン👀✨✨パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥0

来店日:2024年3月13日

梅田茶屋町研修所の詳細情報

• 梅田茶屋町研修所の内観・外観1
  • 梅田茶屋町研修所の内観・外観2
  • 梅田茶屋町研修所の内観・外観3
大阪府大阪市北区豊崎3−9−7 いずみビルB1 (地図)
ホテルビナリオ隣
中津駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC