2回目でしたが、とても丁寧な対応で、綺麗に染まり、話しやすかったです!また、利用します☺︎ありがとうございました!
今回はカラーをしていただきました^_^
とてもざっくりとした要望をお伝えしたのに、いい感じの秋カラーにしてくださって良かったです❣️
また、時間内に手際良く仕上げて頂きとても助かりました!また利用させていただきます。ありがとうございました😊
カウンセリングもとても丁寧で、明るすぎず暗すぎずな素敵な髪色にして頂きました🧒🏻✨ 色落ちも楽しめるようにして下さったようなので、これから楽しみにしてます😊!ありがとうございました。また宜しくお願いします!
予想通りの透明感抜群な暗髪にしていただきました!!お話も楽しかったです!ありがとうございました。
非常に丁寧で優しくカラーの方向性を汲み取ってくれました
仕上がりもとても綺麗でした!
とっても素敵な色にしていただき、ありがとうございました!彼にも褒めてもらえました☺️
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足な色になりました!またお願いしたいです!
ありがとうございました🌷
ハイライト+カラー+トリートメントでお願いしました✨仕上がりはとてもステキな色味で、いつもの自分とは新しい感じで凄く新鮮でした☺️丁寧なカウンセリングで、こちらの希望を聞いて下さって嬉しかったです!スタイリングもして頂けて大満足でした❣️
また是非同じメニューでやっていただきたいです😌💐
1週間前に染めた色が直ぐに色落ちしてしまった為今回利用させていただきました。自分の理想通りの髪色になりとても満足しています。年代が同じということもあり、共通の話題で話すことができて楽しかったです。紅茶を持ってきてくれたり、携帯を確認しているとお時間大丈夫ですか?など声をかけてくださいました。
とっても丁寧に相談に乗ってくださり、カラーも綺麗ですごく気に入りました☺︎また、お願いしたいです!!
直前の予約でも親切に対応していただきありがとうございました。楽しくお話出来て丁寧に施術していただけて大満足です☺︎またの機会があればよろしくお願いします!
遅い時間にも関わらず、とても親身になってカラーしてくれました☺️仕上がりも思い通りで満足です!上手な方で良かったです😊また機会があれば行きたいです♪ありがとうございましたo(^_^)o
すごく丁寧に対応していただきました!色もすごく気に入ってます!またお願いします!
ゴールデンウィークに明るくしすぎた髪を暗めのアッシュにしてもらいました。
色落ちしないように白髪染めを混ぜてもらい、仕上がりはとても満足でした。
またお願いしたいです。
色の相談からシャンプーからドライヤーからスタイリングまでとても丁寧にやっていただきました😊たくさん話してくれて楽しかったです!明日からの仕事頑張れそうです。ありがとうございました🙏
素早いご連絡で大変助かりました!セットもとっても可愛いかったです(o^^o)お話がとっても楽しく、邪魔をしてしまったかもしれません💦すみません。シャンプーもちょうど良い加減で、気持ちよくて癒されました!本日は遅くまで、本当にありがとうございました!!
先日は撮影ありがとうございました!
アレンジも衣装も可愛かったです💓
とても楽しく撮影できました☺️
またお願いします!
とてもキレイな髪色に仕上げてもらいありがとうございます。接客も丁寧で良かったです♪
とてもいい色に染めていただきとても嬉しいです☺︎❤︎
インナーの色も気に入ってます!
色から髪の悩みまでいろいろな質問にも答えていただいて、カラーもトリートメントもほんとに満足です!!めちゃめちゃきれいに仕上げて頂きありがとうございました☺️