4.9女性
悩みに悩んでも嫌な顔せずに相談に乗ってくださりたくさん提案もしてくださって嬉しかったです☺️またぜひよろしくお願い致します🌟
久しぶりのカットでばっさり切ってイメチェンしたく相談させてもらったところ、とても丁寧にカウンセリングをして頂きました🌝🤍くせ毛ということもあり量を少なくするとボリュームが出てしまうのが悩みでしたが、それを踏まえてカットして頂き広がりが気にならずに頭が軽くなりました✨長さも理想通りのミディアムヘアになり、大満足のイメチェンでとても気分転換できています🌠前髪も薄めに作って頂いた為、違和感なく馴染んでくれて切ってみて良かったです💇🏻♀️しばらくこの長さを楽しみたいのでまたメンテナンスお願いしに行きます🦋ありがとうございました✨
先日はありがとうございました!カウンセリングがとても丁寧で、想像以上の仕上がりでした🌟特に理想通りの顔周りに感動しました💞是非またお願いします🤲お話も楽しかったです🤭
美容院が苦手でしたが、
気さくで話しやすくて良かったです☺︎
色も素敵に仕上がりました!
美容院は色々たらい回しにされて
いろんな方に施術されるのが嫌でしたが
それがないのが安心できていいです🤭
先日はありがとうございました!
最初から最後までとても丁寧な施術でかわいい色に仕上げてもらってとても満足です🥲🤍
施術中のお話もすごくたのしかったです!!
また是非おねがいしたいです♩
カットもカラーも大満足です!!!
1ヶ月半ほど前に行った美容院でのカットにあまり満足できていなかったのですが、今回カットして頂いて、前髪も横も理想通りになりました!
時間変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました。
かなり丁寧にカットしていただいて大満足の仕上がりです!
後ろに予定があったので出来れば早く終わらせてほしいという我儘にも答えて頂いてほんとに助かりました😭またお願いしたいです
すごく可愛く仕上げでくださいました!
今までで一番好きな髪色です!
予約後に日程変更のお願いをしたのですが、
快く引き受けてくださいました。
また施術は、最初から最後まで携わっていただいて
シャンプーだけは他の方、ということもなかったので
安心してお任せすることができました!
また次回もお願いしたいです。
先日はありがとうございました!!
とても可愛く仕上げていただき大満足です💞
またぜひ伺わせてください!
次もまたお願いしたいです!!!
髪色の候補がいくつかある中で迷いながら伺ったのですが、親身に相談にのってくださったおかげでとっても可愛い色に仕上がって嬉しかったです😌🤍 成人式も無事に終えることが出来ました!!本当にありがとうございました!🙇🏻♀️
今回はありがとうございました😊
理想のスタイルになったし、楽しくお話もできて満足です!
本日はありがとうございました!☺︎
とても丁寧に施術していただいて、カラーも可愛い色で気に入ってます!!
お話も楽しかったです^_^
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
とっても可愛く仕上げてくれました!!💞ありがとうございます😌💞
丁寧な対応で、仕上がりも凄くよかったです!
15cm ほどのカットだったのでドキドキしていたのですが、
丁寧にカットして下さいました。
カット前の話し合いから丁寧にしてくださって、満足の仕上がりになりました!
サロンの空間もおしゃれで可愛かったです(*´`)
ブリーチが半年前で根元が伸びてたり、インナーだけブリーチ回数が違ったり、面倒な髪だったと思うのですがすごく綺麗な青に染まって大満足です✌︎ ✌︎
カラー剤を変えたり、染まりにくい所の塗り直しだったりとても丁寧にして頂けたので安心してお任せすることができましたできました!
久しぶりに行くライブの前日だったので、髪を可愛くしてもらってより楽しみになりました!
また機会があればお願いしたいです♡
本当にありがとうございました!!
要望を聞いていただいて、とても素敵な施術でした。
沢山お話出来て楽しかったです!
また機会があればよろしくお願い致します!♥