山崎 髪質改善/ レイヤー /韓国ヘアの掲載
山崎 髪質改善/ レイヤー /韓国ヘアのプロフィール画像
Lond vallee  渋谷店 ロンド ヴァリー シブヤテン 山崎 髪質改善/ レイヤー /韓国ヘア

渋谷駅5分 / 原宿駅9分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅7分

山崎 髪質改善/ レイヤー /韓国ヘアの口コミ

• ぴょんすさんの口コミ

カットだけでなく、急遽カラーまでやっていただきました。
    大人っぽい仕上がりになり、とても満足です。
    半分ブリーチ毛が残る痛み髪だったのですが、グラデーションになってしまっている髪のそれぞれの場所に合うカラーを選んでくださり、統一感かつ透明感のあるカラーで、持ちもよく、とても気に入っています。
    夜も遅かったですが、仕事終わりで眠くなってしまいそうなところを、楽しいお話もたくさんしてくださり、眠くもならず、楽しかったです!またお願いしたいと思いました!

ぴょんす様

先日はご来店ありがとうございます!
    てとも心昂る良い口コミ感謝します🥲
    大切なお客様にそう言って頂けると嬉しいです🙇
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月26日

可愛くしていただきありがとうございました!

ララ様
    先日はご来店ありがとうございます🙇
    施術させて頂きありがとございます♪
    またお待ちしてます🙇

返信日:2024年3月10日
  • みーこさんの口コミ

夜遅い時間にも関わらず、丁寧な対応が素晴らしかったです。要望や相談にも細かく答えていただき、行って良かったです!とても素敵な時間でした!

みーこ様
    昨日はありがとうございました😊
    喜んで頂けてとても光栄です
    またのご来店心よりお待ちしております😍

返信日:2024年3月2日
  • こじこじさんの口コミ

毛先を少し切って髪の毛の量も減らしてもらいとても可愛くしてもらえました!!

こじこじ様
    先日はご来店ありがとございました!
    とてもお似合いでした♪
    またのご予約ご来店を、心よりお待ちしてます😍

返信日:2024年3月2日

たくさんお話しできて楽しかったです!!
    姫カットもレイヤーもいい感じで満足してます^_^
    髪の毛もサラサラになって最高でした✨✨

m様
    最後のお写真までお時間ありがとうございました!
    めちゃめちゃお似合いでした!
    またのご予約心よりお待ちしております💓

返信日:2024年2月15日

かわいいサロンでした🌸
    髪の毛サラサラで素敵になりました!ありがとうございました!

かたち様
    ご予約ありがとうございました♪
    僭越ながらとてもお似合いでした💞
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月1日

リクエストを細かく丁寧に聞いてくださったので想像通りの髪型にしていただけました。また、お話しつつ施術していただいたので特に緊張することもなく、気楽に過ごせました。
    ぜひまた利用したいです✨

ゆ様
    ご来店ありがとうございました!
    その様に言って頂けるとこちらもとても嬉しいです☺️
    またのご予約お待ちしております☆

• きゃんさんの口コミ

とても快適な時間で、お話ししてて楽しかったです☺️すごくサラサラにしていただき、ブリーチ毛が気にならなくなりました。本当に嬉しいです。最後も綺麗に巻いて下さり、とても満足です。これからも頑張ってください!

かすみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです😃
    またのご予約お待ちしておりますね💓

• momoさんの口コミ

かわいいレイヤー入れてもらいありがとうございました!
    シャンプーもカットも丁寧で居心地良かったです、何もイメージなく伺いましたがどんなデザインがいいか一緒に考えてもらえて良かったです!
    スタイリストデビュー頑張ってください~☺️またカットお願いしたいです!

momo様
    綺麗にさせて頂きありがとうございました!
    韓国ヘアとてもお似合いでした!
    またお待ちしております!

返信日:2024年1月20日
  • みゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただき、レイヤーをしっかりいれていただきました。ありがとうございました!

素敵な韓国ヘアにして下さりありがとうございました!
    バッサリ切って満足です^^
    またぜひ宜しくお願いします!

• なさんの口コミ

ありがとうございました。また機会があったらぜひよろしくお願いします🙇

• asさんの口コミ

カットでお伺いしました。
    施術も接客もとても丁寧に対応してくださり、
    素敵な髪にしてもらってとても満足してます!
    またぜひお願いしたいです😊

山崎 髪質改善/ レイヤー /韓国ヘアさんからの返信

またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年11月23日
  • 舞さんの口コミ

今日はありがとうございました😄✨
    切ってもらう前に色々たくさん相談させていただいて、お時間くださりありがとうございました!自分で前髪を作って色々失敗してしまって、それもいじりながらも可愛く仕上げてくださって嬉しかったです😊
    私自身前髪作ると幼く見えがちだったのに、そんな風に見えないくらい過去1前髪ありの自分が可愛く見えました!
    またぜひお願いしたいです♥️♥️

• にこさんの口コミ

私のわがままを理想以上にしていただきました!!
    好評でみんなに褒められます︎︎︎︎︎︎☺︎
    親身になってくれたのでオーダーもしやすかったです⭐️

• だいふくさんの口コミ

しっかりと要望も聞いていただき対応も丁寧でした!髪もサラサラになってとても満足です👍またお願いしたいです^_^

• 真緒さんの口コミ

接客対応もとても良く、自分のして欲しい髪型にして頂けました👍🏻ありがとうございます🤐また伺わせていただきます!!

• keiさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でアドバイスもくださって、とっても理想の髪型になりました☺️最後のスタイリングまで可愛くしていただいて嬉しかったです!✨お話も楽しく癒されました✨ありがとうございました🙇‍♀️

• ユさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応していただきました!仕上がりもすごく可愛くて大満足です!ありがとうござまいました(^^)

• まさんの口コミ

大満足ですまたお願いします🎶

Lond vallee  渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す