仕上がりも良く満足です!
またお願いしたいです!
事前にしっかり、どんな仕上がりにしたいか聞いてから施術開始。初めにシャンプーだったのですが、いったんすっかり乾かしてからドライカットでした。イメージ写真など準備出来なかったのですが、おおむねイメージ通りに仕上げていただきました。
カウンセリングから丁寧な対応ありがとうございました!凄く気に入っています☺️またお願いしたいです。
理想の髪型にして頂きました〜😢✨
お話も楽しかったです!!!!
またよろしくお願いしますっ🐰🎀
今日ありがとうございました!
急遽なのにめちゃめちゃいい感じになってよかったです!
口コミ悪いこと書いてる人いますが、私はめっちゃよかったです!😌
またお願いします!
ありがとうございます^^
仕上がりも会話も良かったです🙃
切りすぎた髪は戻りません。
トップスタイリストがチェックしてくれるかもしれませんが、切りすぎていたらどうにもなりません。
今までミニモを利用してカットやカラーもしてきましたが、こんな風になったのは初めてで、いい勉強になりました。
毛先だけ整えるにはいいかもです。
色々相談しながら進めていただき、ありがたかったです!
仕上がりもいい感じになりました!
イメージがわかないままお店に行きましたが、長期的に伸ばしたいことも踏まえて丁寧に考えてスタイリングしてくださいました。楽しいお話もありがとうございました。
当日の予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました^^
鎖骨したまであった長さから、あごくらいのボブにしていただきました。
これにしたい!っていう仕上がりイメージを決めていなくて、ほぼお任せにさせていただきましたが、綺麗なボブにしていただけて満足です。
私がイメージでこんなふうと大雑把で抽象的に、でもこだわり持ったオーダーでしたのに、どんどん綺麗にイメージ通りに仕上がってビックリと同時にルンルンで帰路につきました☺💕
夜だったからか2回も声をかけられ!これ又恐縮でした💦技術がすごいと思います✨機会がありましたら又宜しくお願いします🙇
こだわりがなかったのでお任せにしましたが、良い色になって最後も可愛く巻いてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングや悩んでいることのアドバイスをしていただきました。最後のチェックで2、3回直しが入り、当初の予定よりも髪を短くカットされましたが許容範囲なのでまだ良かったです。また予約した際はよろしくお願いします。
とても可愛くして下さって大満足です!!!!!
どのようにカットをしていくかを一緒に考えてくださったので、想像以上に可愛くなりました。また、傷んでいた髪の毛がトリートメントのおかげでサラサラになりました!
髪のことを質問をした際に丁寧に教えてくださったり、対応も施術も大満足です。
丁寧にカウンセリング、施術していただきました
仕上がりも綺麗で満足しています!
また機会があればお伺いしたいと思います
ありがとうございました
丁寧にありがとうございました!
昨日は有難うございました~
トリートメントでサラサラになり、カットを希望に合わせてもらえてスタイリングしやすくなりました!
シャンプーやトリートメントの香りも良く癒やされました。
猛暑ですが、頑張って下さいねっ
大満足です!
話しやすいスタッフさんで、チェックされるスタイリストさんも丁寧で全体的に好印象でした