今日はありがとうございました😄✨
切ってもらう前に色々たくさん相談させていただいて、お時間くださりありがとうございました!自分で前髪を作って色々失敗してしまって、それもいじりながらも可愛く仕上げてくださって嬉しかったです😊
私自身前髪作ると幼く見えがちだったのに、そんな風に見えないくらい過去1前髪ありの自分が可愛く見えました!
またぜひお願いしたいです♥️♥️
私のわがままを理想以上にしていただきました!!
好評でみんなに褒められます︎︎︎︎︎︎☺︎
親身になってくれたのでオーダーもしやすかったです⭐️
しっかりと要望も聞いていただき対応も丁寧でした!髪もサラサラになってとても満足です👍またお願いしたいです^_^
接客対応もとても良く、自分のして欲しい髪型にして頂けました👍🏻ありがとうございます🤐また伺わせていただきます!!
カウンセリングからとても丁寧でアドバイスもくださって、とっても理想の髪型になりました☺️最後のスタイリングまで可愛くしていただいて嬉しかったです!✨お話も楽しく癒されました✨ありがとうございました🙇♀️
とても優しく丁寧に対応していただきました!仕上がりもすごく可愛くて大満足です!ありがとうござまいました(^^)
大満足ですまたお願いします🎶
しっかりカウンセリングを行い、髪の状態に見合った施術をしてくれました‼︎
急な予約でしたが丁寧に対応してくださいました!
仕上がりも理想通りで周りにも好評なので、またお願いしたいと思います!
仕上がりも良く満足です!
またお願いしたいです!
事前にしっかり、どんな仕上がりにしたいか聞いてから施術開始。初めにシャンプーだったのですが、いったんすっかり乾かしてからドライカットでした。イメージ写真など準備出来なかったのですが、おおむねイメージ通りに仕上げていただきました。
カウンセリングから丁寧な対応ありがとうございました!凄く気に入っています☺️またお願いしたいです。
理想の髪型にして頂きました〜😢✨
お話も楽しかったです!!!!
またよろしくお願いしますっ🐰🎀
今日ありがとうございました!
急遽なのにめちゃめちゃいい感じになってよかったです!
口コミ悪いこと書いてる人いますが、私はめっちゃよかったです!😌
またお願いします!
ありがとうございます^^
仕上がりも会話も良かったです🙃
切りすぎた髪は戻りません。
トップスタイリストがチェックしてくれるかもしれませんが、切りすぎていたらどうにもなりません。
今までミニモを利用してカットやカラーもしてきましたが、こんな風になったのは初めてで、いい勉強になりました。
毛先だけ整えるにはいいかもです。
色々相談しながら進めていただき、ありがたかったです!
仕上がりもいい感じになりました!
イメージがわかないままお店に行きましたが、長期的に伸ばしたいことも踏まえて丁寧に考えてスタイリングしてくださいました。楽しいお話もありがとうございました。
当日の予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました^^
鎖骨したまであった長さから、あごくらいのボブにしていただきました。
これにしたい!っていう仕上がりイメージを決めていなくて、ほぼお任せにさせていただきましたが、綺麗なボブにしていただけて満足です。
私がイメージでこんなふうと大雑把で抽象的に、でもこだわり持ったオーダーでしたのに、どんどん綺麗にイメージ通りに仕上がってビックリと同時にルンルンで帰路につきました☺💕
夜だったからか2回も声をかけられ!これ又恐縮でした💦技術がすごいと思います✨機会がありましたら又宜しくお願いします🙇