kico所属・ウメダ ナオヤの掲載

kico所属・ウメダ ナオヤのフォト

kico所属・ウメダ ナオヤの口コミ

• ソエジマさんの口コミ

ありがとうございました
    短めの刈り上げしていただけて、カッコよく仕上げていただきました。

• ayaさんの口コミ

動作が丁寧で安心して施術をうけることが出来ました!
    仕上がりも気に入りました♪ありがとうございました!

ウメダ ナオヤのプロフィール画像

ウメダ ナオヤさんからの返信

aya様ご来店と嬉しい口コミありがとうございます😌
    担当させていただきましたウメダナオヤです!

仕上がり気にいただけて嬉しいです(^^)
    顔まわりのレイヤーや巻き方などaya様の雰囲気に合うように施術させていただきました!

前髪カットも今後伸びてきて気になったら
    ぜひ担当させてください!!

aya様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月12日

先日はありがとうございました!いろいろと要望を聞いていただき、思い通りのスタイルになりました^_^また利用させていただきます!

kico所属・ウメダ ナオヤのアピールポイント

日々のライフスタイルに合わせてお客様だけの理想のヘアカラーを叶えます✨頭皮につけない根元ギリギリから塗るゼロテクが得意です!頭皮につけないことで白髪ができにくくしみないお客様のストレスが減ります😌

この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

福岡天神西通りにある美容室「kico」でアシスタントをしておりますウメダナオヤです!👀
現在、私自身の技術発展や知識・経験をつけるため
カラーモデルを募集させていただいております🔥

少しでも行ってみたい!気になる!と思われた方たくさんのご予約心よりお待ちしております✨
また、お客様の日々のライフスタイルに合わせて薬剤を調合させていただいております!

モデル料金のためお直し等は行っておりませんのでご注意ください🙇🏻‍♂️

ここで私が働いている美容室を紹介します!
kicoでは「非日常的空間」をイメージしており
内装やインテリアにもこだわっております!
また、店内あらゆる全ての物や壁に【光触媒】をコーティング済み☆窓からの光や照明などの光で反応し、空気浄化作用を繰り返します!生活空間には様々なウイルス・細菌・雑菌などが存在しますが『kilays(キレース)〜光触媒ハイブリット銀チタン〜』は、店内環境の綺麗と清潔を叶え、お客様快適な空間へ導きます!

店内家具や小物、壁、天井、全てに光触媒をコーティングしておりますが、営業中もお客様ごとに、セット面、椅子、テーブル、ドライヤーのアルコール消毒を実施しております!

アクセス・・・西鉄福岡【天神駅】から西通りに直進。西通り沿いの無印良品(H&Mのとなり)とauの間の道を大名側に曲がります。auショップ右手にして直進して次のビルの2Fです。TOMORROWLANDの手前(一つ西道り側)のビルです。場所がわからない時は、お気軽にお電話ください^^西鉄福岡【天神駅】から徒歩4分.地下鉄【天神駅】から徒歩4分【薬院駅】から徒歩13分【天神南駅】から徒歩6分【赤坂駅】から徒歩8分です☆☆☆【天神大名】

kico所属・ウメダ ナオヤのプロフィール

こんにちは!はじめまして!
福岡天神西通りhair salon kicoという美容室でアシスタントをしてますウメダナオヤです!

美容師として、「美容を通してお客様を今までで1番の笑顔にしたい」

オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
ナチュラル、外国人風、カジュアル
上質オーガニックヘアカラーであなただけの理想のヘアカラーを叶えます🫧 また、頭皮につけない根元ギリギリから塗るゼロテクニックが得意です! 心を込めてお客様の理想のヘアスタイルにさせていただきますのでよろしくお願いします👀
映画鑑賞、サウナ・温泉、Disney
美容師免許

kicoの詳細情報

kicoの内観・外観1

kico

福岡県福岡市中央区大名1-14-5 有光ビル2F・3F (地図

西鉄福岡駅6分 / 天神駅4分 / 天神南駅8分

西通り無印から15秒 無印とauの間の道を入り右手「牛カツもと村」の上

西鉄福岡駅
水 定休日
祝 定休日
基本的に19時30からの受付になります🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kico付近の駅の美容室・美容院を探す